Perubahan Istri Solehah Menjadi Istri Binal Part 3

Part 1Part 2Part 3Part 4Part 5
Part 6Part 7Part 8Part 9Part 10
Part 11Part 12Part 13Tamat

Cerita Sex Dewasa Perubahan Istri Solehah Menjadi Istri Binal Part 3 – BanyakCerita99 – Cerita Sex Dewasa Bersambung – Cerita Sex Terbaru – Cerita Dewasa Terbaru – Cerita Bersambung

Cerita Sebelumnya : Perubahan Istri Solehah Menjadi Istri Binal Part 2

Istriku selesai mandi dan dandan, dia menggunakan kemeja berwarna pink polos super ketat dipadukan dengan celana Chino, high heels, dan kerudung pink yang dililitkan di leher.

Istriku memakai bra berbrenda nampak tercetak dibalik kemejanya yang berbahan tipis, istriku dandan sangat menor sampai-sampai memakai softlens, sungguh cantiknya penampilan istriku Annisa.

Aku : wuiihh umi cantik bangettt, mau piknik apa mau ke kondangan?

Umi : hihihi abii bisa aja, biar ga kalah sama ibu-ibu abiii…

Aku : umi berangkat naik apa kesana?

Umi : ibu-ibu Carter elf bi, umi cuman sampe sore doang kok, ohh iya bi, umi udah siapkan sarapan untuk abii yaa, umi berangkat dulu nanti di kabari muaacchhh…

Aku : ya umi hati-hati di jalan yahh, okee kalo ada apa-apa kabari yaa…

Istriku pun berlalu, sedangkan aku fokus mengerjakan tugas dari client. Istriku mengabarkan dia sudah sampai di situ Patenggang Ciwidey, dari update Instagram tampak para ibu-ibu sedang berswafoto dengan berbagai pose, istriku menjadi paling cantik diantara teman-teman nya.

Jam menunjukkan sudah siang, istriku mengabarkan Andre menyusul ke sana, takjub juga aku dengan Andre, istriku dan Andre pun berpisah dari rombongan dan mereka katanya mengunjungi kawah putih, istriku mengirimkan foto Selfi berdua dengan Andre, dengan pose Andre mencium pipi istriku, dan istriku melepaskan kerudungnya namun masih memakai pakaian yang barusan.

Istriku mengabarkan kalo Andre memberikan hadiah sebuah kalung emas bertuliskan A&A serta gelang emas dan cincin bermata berlian, sungguh royal sekali dia terhadap istriku.

Istriku lalu menelepon ku ketika aku selesai ibadah.

Umi : pah, Andre ngajak umi liburan ke Bali 3 hari, berangkat nanti sore dari Bandung, mamahh ga akan pulang dulu, gapapa abi umi tinggal dulu?

Aku : whattt!! Kok ga bilang dari sebelumnya?? Umi kan ga bawa baju??

Umi : gatau ngedadak dia bi, umi mau nolak kasian juga dia udah kasih perhiasan ke umi. Gapapa ya bi? Segala keperluan umi dia yang nanggung kok.

Aku : hmmm yaudah deh, tidur sendirian deh malam ini huhu…

Umi : maafin yaa abii, kabari terus umii, awas yaa kalo macem-macem.

POV umi

Akupun sedikit ragu untuk ikut Andre ke Bali, katanya dia disana mau ketemu partner bisnisnya sekalian ajak aku liburan, Andre masih kuliah namun dia berbisnis konveksi dan mendistribusikannya ke Bali. Seperangkat perhiasan emas yang dia beli membuat ku luluh juga, untungnya suami ku mengizinkan ku untuk pergi.

Andre memang tidak suka jika aku memakai jilbab, katanya aku lebih cantik jika berdandan terbuka. Akupun melepaskan kerudung ku dan Andre membelikan baju-baju untuk ku pakai disana sebelum kita ke bandara.

Aku memakai baju kemben berwarna putih serta celana hot pants yang ti tutupi cardigan hitam, belahan toket ku jelas terpampang begitupun pusar perut ku. Ini baru pertama kali aku keluar dengan pakaian seperti ini namun aku merasa pd dan tidak canggung.

Sampai di bandara banyak mata memandang nakal pada tubuhku, entah apa yg terjadi padaku namun pandangan nakal itu membuat ku bergairah dan ingin menggoda mereka lebih panas lagi, Andre menggandeng tanganku di sepanjang bandara sampai ke terminal, sungguh dia membuat ku merasa nyaman dan betah di dekat dia.

Soal perasaan pada suamiku jangan salah, aku tetap mencintai dia bahkan sekarang lebih, anehnya aku bersemangat buat dia cemburu dan panas, semakin dia cemburu maka aku semakin cinta dia.

Sengaja aku mengirim foto sedang bermesraan dengan Andre di bandara agar buat dia panas, beberapa menit kemudian diapun membalas nya dan berkata bahwa dia sudah rindu padaku.

Pesawat pun take off, aku duduk di pojokan, sedangkan mas Andre d tengah dan di sebelahnya ada seorang bule yang tampan namun diperkirakan sudah berumur, ku lirik dia sangat memperhatikan ku, aku pun mencoba bersikap ramah namun Andre ku lihat seperti bete.

Saat Andre sedang ketiduran akupun pergi ke toilet untuk buang air kecil, keluar dari toilet ternyata si bule sudah berdiri di depan pintu, dia langsung mengajak ku kenalan.

Bule : hii my name is Maurice, kebetulan saya juga stay di Bandung, boleh kah saya berkenalan dengan nona yang cantik ini?

Aku : yes iam Anissa, nice to meet you, saya juga stay di Bandung, kebetulan ikut pacar saya ke Bali karena ingin liburan

Bule : woww are you muslim? I think you’re Chinese?? Maybe we can meet-up someday? Or kita buat jadwal ketika kamu di Bali? Berapa lama kamu disana?

Aku : yes i am muslim, i am not Chinese mister, saya cuman tiga hari mister, kalo ada kesempatan mungkin kita bisa ketemu disana

Bule : okeeyy you’re look so beautiful, maybe i can take your phone number?

Aku : oke ini nomer saya mister

Akupun memberikan nomerku pada Mr Maurice, kalau Andre tau pasti dia marah. Tapi aku tidak peduli, aku pun menyusun planing agar bisa ketemu Maurice di Bali. Sampai di seat akupun beristirahat dan tidur sejenak, Maurice pun mengerti dan kembali duduk seolah tidak terjadi apa-apa.

Perjalanan 2 jam pun berlalu, akhirnya pesawat mendarat di bandara i gusti Ngurah Rai. Sambil menunggu penumpang lain turun dan membawa tas ku yang ku simpan di cabin aku memberikan senyuman berarti ke Maurice dan dia pun merespon mengerlingkan matanya.

Selesai ambil koperku di pengambilan bagasi kita pun beranjak menuju ke hotel yang terletak di daerah Seminyak Bali, tidak seperti di kute yang ramai kawasan Seminyak bisa di bilang cukup eklusif, resort yang kita tempati pun berbintang 4 dan dengan kamar berjenis bungalaw yang memiliki kolam renang pribadi, hmmm sungguh tajir sekali Andre ini. Sampai di kamar berdua Andre langsung mencium bibir ku, ku balas ciuman nya tak kalah mesra.

Andre : muaacchhh….. Makasih sayaangkuu udah mau nemenin aku kesini.

Aku : iyaa sayaangkuu, muaacchhh kamu baik banget sama aku, emang apa yang buat kamu begitu sama aku?

Andre : aku udah cinta sama kamu, apapun aku lakukan untuk kamu, asal kamu jadi milikku.

Aku : hmmm… Maaf ya mas, aku udah punya suami dan aku sayang sama dia kayaknya aku ga bisa milik kamu seutuhnya

Diapun cemberut, lalu akupun membisikkan sesuatu ke dia.

Aku : tapi aku mau kamu jadi milik aku, temani aku, sayangi aku, dan manjakan aku muachhh

Kami pun berciuman dengan mesranya, Andre pun membuka baju ku satu persatu, begitupun aku hingga akhirnya kami bertelanjang bulat.

Yang pertama jadi incaran dia jelas payudara besar milik ku, dia menjilati dan meremasnya dengan gemas, Akupun kegelian di buatnya hingga aku mendesis nikmat. Ku ciumi keningnya tanda aku sayang dia, sambil membisikkan kata-kata yang romantis.

Dia pun semakin bersemangat merangsang ku, dia jilat dan hisap leherku lalu turun ke dada ku, akupun berinisiatif mengocok penis berkulupnya. ciuman dan jilatannya terus turun ke bawah, pusar ku dia jilati lalu turun ke paha ku kemudian betis ku hingga jari kaki ku dia hisap-hisap.

Ku pandang wajah tampan nya, ya aku telah jatuh cinta padanya. Dia tak pernah berhenti memuji ku, tatapannya begitu tulus dan penuh cinta terhadap ku. Akupun mengangkat dagunya dan mencium mesra bibirnya.

Aku : Andre sayaangkuu, manjakan aku, sayangi aku

Diapun mengangguk lalu aku pegang kepalanya dan aku arahkan ke selangkanganku, dia menjilati vagina ku dengan lembut sehingga aku merasa terangsang dan nikmat. Akupun meremas payudara ku sambil mendesah dan lidahnya terus membasahi klitoris ku.

tak lama kemudian Akupun orgasme oleh jilatannya, akupun menarik nafas dalam-dalam. Andre kemudian mengecup bibirku dan mengusap rambut ku, sambil tersenyum dan berkata.

Andre : bagaimana sayaangkuu kamu menikmati nya?

Aku : iya sayang makasih ya udah kasih aku kenikmatan

Andre pun rebahan di samping ku lalu memeluk ku, ku raba kontolnya yang masih menegang.

Aku : sayang, kamu mau merasakan tubuhku seutuhnya?

Andre pun mengangguk, lalu aku tersenyum.

Aku : hmmm… Artinya aku akan melakukan dosa besar, sebagai persembahan nya apa yang akan kamu beri?

Andre : hmmm… Apapun yang kamu mau sayangku…

Akupun mengecup bibir nya lalu aku peluk dia dan menatap tajam matanya.

Aku : aku ingin miliki dirimu, aku ingin kamu mencintai ku meski kamu ga akan pernah miliki ku sendirian.

Andre pun menatap ku, lalu dia kembali mencium ku.

Andre : sayangku, kamu telah menaklukkan hati ku, aku begitu mencintaimu, apapun akan aku udah dan akan aku beri apapun untuk mu, jiwa dan raga ku milik mu sepenuhnya cintaku.

Akupun mencium bibir Andre pertanda aku senang dengan jawaban dia, lalu akupun mengambil hp ku dan menuliskan pesan untuk suamiku “maaf Abi umi akan berzina” lalu aku membuka mode video dan menyimpan hp ku di sudut ruangan.

Akupun menghadap kamera dan berkata.

Aku : suamiku maafkan istrimu ini akan berzina. Dia Andre yang aku beri akses untuk menikmati tubuhku selain kamu suamiku, aku cinta dia dan dia cinta aku, tetapi tenang sayang kamu akan tetap dapat ruangan di hati aku.

Akupun kembali ke kasur dan menciumi Andre, kemudian Akupun mengangkang dan berkata.

Aku : Andre sayangku silahkan zinahi aku, nikmati perbuatan dosa kita.

Andre : baik sayangku, mas izinkan aku zinahi istrimu

Andre pun memasukan penis nya ke vagina ku, tidak ada hambatan karena ukurannya memang kecil, jauh jika dibandingkan milik suamiku, namun kontolnya tidak di sunat sehingga ada sensasi lain yang kurasakan.

Ketika penisnya sudah masuk ke vagina ku, Andre pun mengecup bibirku dan ku balas kecupannya sambil ku lilitkan kaki ku ke pinggang nya agar penisnya semakin menancap masuk di lubang senggama ku.

Aku : ahhh… Andre sayaangkuu nikmati lah tubuhku seutuhnya…

Andre : ahhhh Annisa sayang, akhirnya kita resmi berzina…. Uuhhhh

Akupun menggoyangkan pinggulku dan ada sensasi tersendiri ketika penis Andre yang tidak di sunat mengobok-obok memek ku, Andre pun mendesah keenakan dan aku mulai menikmati meski kontol dia lebih kecil dari milik suamiku.

Tatapannya begitu tajam, membuat ku berdebar kencang. Aku cium mulutnya dan dia meremas payudara ku, sehingga menambah kenikmatan dalam bersetubuh. Kami pun berganti posisi, Andre menindih ku dan memompa ku dengan ritme santai, persetubuhan ini betul-betul terasa nikmat dan hikmat. Sambil menggenjot ku Andre menciumi leher ku dan memilin puting payudara ku, nikmat betul ku rasakan.

Aku : uuhhh ohhhh…. Andre sayangku, aku cinta kamu sayang, tetaplah seperti ini yaaa…

Andre : ahhh uhh iyaa tentu sayangku… aku akan selalu ada buat kamu…..

Aku : uhhh ohhh i love you Andre…. Kamuu milik kuu…. Uhhhh

Tak lama kemudian kita orgasme bersamaan, meski tak sehebat suamiku namun aku dibuatnya nyaman dan puas. Beberapa saat kemudian kontol Andre pun lepas dari memek ku, akupun memeluk Andre dan menciumi wajah tampan nya.

Setelah dirasa cukup akupun mematikan video dan mengirimkan nya pada suamiku, berharap dia cemburu dan onani melihat video perzinahan ku. Aku dan Andre pun mandi bersama, saling menyabuni dan terus berciuman serta bermesraan.

Sikap Andre yang romantis membuat ku nyaman dan senang berada di dekatnya, meski permainan sex dia tergolong biasa saja dan tidak membuat ku terpuaskan, beda dengan suamiku yang berukuran besar dan bermain sedikit kasar.

Setelah mandi dan berpakaian, Andre mengajak ku candle light dinner di Jimbaran, aku memakai baju terbilang sangat sexy dan terbuka. Aku memakai baju pantai yang berbahan tipis, dengan pusar yang terbuka dan hanya berlengan tali, sedangkan kebawahan hanya memakai rok super mini.

Tak lupa kita berswafoto bersama saat dinner, bahkan ada yang sedang bercipokan. Foto-foto tersebut akan ku kirim ke suami ku sebagai bahan bacol.

Selesai dinner seafood, Andre mengajak ku ke Legian Kuta, dia mengajak ku ke salah satu club malam terbaik di Bali.

Ini pertama kali aku masuk ke tempat seperti ini, aku gugup sebenarnya namun Andre membuat ku nyaman dan tenang. Kita duduk di salah satu table yang berada di pojokan, ada wa masuk dari suamiku.

Dia marah sebenarnya aku berbuat sejauh itu, akupun berkelit dan minta maaf serta membujuk dia, diapun memaafkan ku, namun agar aku tidak baper pada Andre dia menyarankan ku untuk tidak terlalu intens bahkan kalau bisa aku d suruh cari cowok selain Andre agar perasaan ku tidak terlalu intens dengan Andre, hmmmm….

Bagus juga ide suamiku, bukankah yang aku inginkan perhatian dan pujaan dari banyak pria? Cukuplah suami ku saja yang aku cintai.

Andre pun memesan minuman keras yang aku taksir harganya mahal, karena botolnya terlihat mewah. Aku takut untuk mencoba, namun lagi-lagi aku luluh dan mau mencobanya. Rasanya pait dan panas ke tenggorokan, sedikit demi sedikit aku meminumnya hingga kepala ku terasa puyeng namun aku menjadi senang dan hilang kendali.

Akupun mulai bergoyang mengikuti irama DJ dalam dekapan Andre, Andre menarik ku ke lantai dansa dan kita bergoyang bersama mengikuti alunan musik. Ritme dan beat membuat ku ingin bergoyang panas, membuat aku meliuk bagaikan penari erotis.

Body dan pakaian ku yang mengundang birahi ternyata membuat aku menjadi pusat perhatian, kulihat ada sekelompok cowok muda bule muda mendekati ku, badannya yang tinggi dan besar membuat Andre tersisihkan.

Aku yang dipengaruhi alkohol cuek saja dan lupa terhadap Andre, pria-pria tersebut ikut aku bergoyang dan memegangi tubuhku, ku dengar mereka berbica bahasa Inggris dengan ku namun keadaan ku yang mulai mabuk parah serta suara yang berisik membuat ku tidak mengerti apa yang mereka bicarakan.

Salah satu bule tersebut memeluk ku dan merangkul ku, aku yang sudah di pengaruhi alkohol hanya pasrah dan menikmati perlakuan yang mereka lakukan. Karena lantai dansa ramai dan dipenuhi pemabuk, para bule yang mengelilingi ku mulai berbuat nakal, si bule yang merangkul ku mulai memainkan payudara ku, tak lama kemudian kurasakan dia memainkan vaginaku dan membuat ku terangsang.

Andre sudah tidak terlihat lagi oleh ku, sementara si bule yang merangkul ku tersebut menarik ku ke dalam toilet pria di ikuti oleh kawan-kawannya. Di dalam toilet aku langsung di ciuminya, tubuhku di grepe oleh mereka semua dan akupun hanya pasrah saja, pintu toilet pun di kunci dan di jaga oleh salah satu dari mereka.

Para bule tersebut mulai membuka celananya dan wow, ukuran penis mereka besar-besar hampir seukuran dengan suamiku.

Tanpa pemanasan mereka langsung menghajar vaginaku, rasanya sesak sekali karena ukurannya sedikit lebih besar dari milik suamiku. Pengaruh alkohol membuatku relax, sehingga aku hanya pasrah saja dan menikmati perlakuan yang mereka lakukan.

Lama kelamaan akupun mulai terangsang dan mengikuti ritme mereka, desahan ku pun mulai keluar dan kata-kata bitch, slut, did you enjoy big cock mulai keluar, akupun hanya mengangguk saja tanda aku setuju dengan apa yang mereka ucapkan.

Si bule pertama pun gemas dan membalikkan badan ku dan menaruh ku d wastafel, dia menciumi mulutku dan menghisap puting ku, akupun membalas ciumannya dan berkata

” fuck me harder”

diapun mempercepat genjotnya, berapa saat kemudian aku orgasme, dan dia terus memompa vaginaku tanpa henti hingga dia keluar di memek ku 15 menit kemudian, kemudian temannya giliran memperkosa ku, akupun d buat keluar lagi dan begitu seterusnya hingga 8 orang menggilir ku dan tak terasa pemerkosaan ini sudah 2 jam.

Setelah semua puas memakai memek ku tubuhku lemas karena mengalami multi orgasme hingga 20x, seluruh tubuhku dipenuhi oleh Peju hingga baju ku basah kuyup. Para bule pun meninggalkan ku tergeletak begitu saja hingga akupun menutup mata ku.

Ketika ku sadar aku sudah di dalam mobil Andre, dia memapah ku ke dalam mobil kerena menemukan ku bersama security di dalam toilet pria. Ke 8 orang itupun sudah d laporkan ke polisi oleh Andre, dan tubuhku sepertinya sudah di bersihkan karena aku memakai baju yang berbeda. Akupun memeluk Andre dan Andre mencium keningku, anehnya aku tidak merasa penyesalan atau kesedihan, yang ada aku merasa terpuaskan karena mengalami multi orgasme yang nikmat.

Sampai di resort akupun di papah menuju kamar, akupun ingin mandi karena badan ku masih terasa lengket. Di kamar mandi aku mandi sambil berendam air hangat, dan aku merasa bergairah sekali dan enak seperti habis di pijat spa.

Aku merasa terlahir kembali dan memiliki kepribadian baru, selesai mandi akupun berkaca di wastafel dan memandang tubuh ku, betapa indahnya tubuh ini dan betapa cantiknya wajah ini, lalu dalam hati timbul perkataan

“Abi mulai detik ini aku akan menjadi istri yang binal dan liar, aku ingin menjadi pelacur murahan yang dinikmati oleh semua cowok berkontol besar, aku berjanji semua cowok bisa menikmati tubuhku, dan aku akan membuat semua cowok sange melihat ku, maafkan istrimu abii, Annisa bukan lagi istri Sholihah,”

perkataan itu membuat ku terangsang dan memek ku tiba-tiba basah, ketika aku mulai mengelus klistoris ku tiba-tiba Andre mengetuk pintu, akupun kaget dan langsung membuka pintu.

Andre : kamu baik-baik saja kan sayang?

Aku : ehhh iyaa aman kok… Ayang mau mandi?

Andre pun nyengir dengan jawaban ku?

Andre : beneran kamu ga apa? Kamu habis di perkosa loh?

Aku : iyaa Andre sayaangkuu aku gapapa kok, tenang aja gausah khawatir okee

Akupun merangkul Andre kemudian aku mencium bibir nya, Andre pun membalas ciumanku. Sambil dalam keadaan telanjang bulat akupun mendorong Andre ke kasur, kemudian aku membuka celananya dan mengelus kontolnya yang kecil. Akupun menatap tajam matanya.

Aku : sayaangkuu, tadi aku di gilir kasar sama bule – bule biadab itu, kontol mereka besar-besar loh yang sampai memek ini panas rasanya

Andre pun hanya diam saja kemudian Akupun menyodorkan payudara ku.

Aku : masa mereka ga merangsang aku dulu gitu, cium kek, emut puting kek, jilatin memek kek.

Aku berkata demikian dengan ekspresi kesal dan cemberut

Aku : yang, hmm…. Kamu sayang aku kan?

Andre pun mengangguk

Aku : hmm…. Boleh ga aku minta tolong jilatin seluruh badan aku? Ciumi dan pijitin hihihi…

Tanpa basa-basi Andre pun langsung menjilati toket ku, lalu naik ke leherku, kemudian wajah ku dan begitu sampai di mulut kita pun ciuman dengan ganas hingga Andre menyedot Saliva ku, kemudian ku arahkan kepala Andre ke ketiak ku yang tak berbulu, dia jilati sepenuh nafsu bergantian dari tangan kiri dan kanan,

lalu dia menjilati ujung kaki ku, jari-jari kaki ku dia sedot-sedot satu persatu membuat aku menjadi terangsang, jilatan Andre pun naik ke paha ku membuat ku geli hingga aku mendesis nikmat dan terakhir dia menjilati vagina ku dengan buasnya.

Akupun mengerang menikmati jilatan dari Andre, hingga aku meracau dan berkata sangat vulgar kepada Andre.

Aku : ahhh uhhh Andree…. Jilatin memek aku yang dikotori oleh Peju-peju bule nakal ituu… Bersihkan sayaang auuhh uhhh ayoo cintaku bersihkan memek kuuu….. Uhhhhh…..

Andre pun semakin semangat menjilati memek kotor ku, hingga aku orgasme dan cairan cintaku membasahi muka Andre. Hmmmm…. Sungguh nikmat sekali, sambil membayangkan setiap aku d entot oleh kontol-kontol, kemudian Andre yang membersihkan vaginaku.

Setelah itu akupun menyuruh Andre memasukan kontol kecilnya ke vagina ku, andre pun langsung menancapkan nya dan terasa sayang Longgar, akupun melingkari tanganku di lehernya sedangkan kaki ku di menjepit pinggangnya. Ku jilati kupingnya sambil terus membisikkan kata-kata nakal.

Aku : ahhh… Andree puaskan birahi mu Andree sayaang, rasakan memek yang sudah di gilir oleh bule-bule nakal tadii… Andree…. Ayoo terus genjot, kontol kamu ga berasa di memek ku, ayoo Andree kamu kalo begini ga bisa buat aku puas, ukuran kontol-kontol yang tadi perkosa aku lebih besar dari milik kamu, Andree kontol mu lebih kecil dari punya suamiku…

Perkataan ku justru membuat Andre cepat keluar, akupun tertawa merendahkan dan berkata “yang cuman buat geli doang” Andre pun jadi murung dan sedih.

Aku : jangan cemberut dooong, yang penting aku ada si sisi kamu terus. Kan masih ada Abi yang bisa puasin aku secara batin

Andre : yaa maaf kemampuan aku cuman segitu, aku takut kehilanganmu, aku udah cinta banget sama kamu Annisa.

Aku : hmmm….. Tenang sayang, cinta terus sama aku yahh, kasih aku yang terbaik jadi aku ga bakal tinggalkan kamu okee, hmmm… Kamu mau lakukan apa aja untuk ku kan?

Andre : iyaa Annisa sayaang, pokoknya aku bakal kasih segalanya buat kamu, apapun akan aku lakukan.

Aku : hmmm… Baguss… Sini aku cium

Kami pun berciuman dengan mesranya.

Andre : aku sayang kamu banget Annisa

Aku : aku juga sayang kamu sayangku andree…

Andre : kamu mau jadi milik ku kan? Ayo tinggalkan suami kamu, nikahlah dengan ku, aku bakal kasih apapun untuk kamu

Aku : Andre sayaangkuu, tidak semudah itu, kamu jangan tamak dong jadi orang, Abi kan udah berbesar hati merelakan aku dekat dengan kamu, bahkan dia juga tidak marah kamu menyetubuhi aku. Aku gamau tinggalkan Abi, kalo kamu keberatan yasudah kita akhiri saja hubungan kita, toh Abi masih mampu menghidupi Annisa.

Andre : jangaann dong sayaang, aku udah cinta sama kamu, iyaa iyaa maafin aku, pokoknya jangan tinggalkan aku yaa…

Annisa : yaudah kalo begitu jangan minta macem-macem, kalo kamu mau nikah ya nikah aja sama orang lain okee

Andre : enggaa sayaang hati aku cuman ada kamu, mana bisa aku mencintai orang lain

Annisa : yaudah kalo begitu, ikutin aja mau aku kalo kamu maunya dengan aku, udah gausah bahas aneh-aneh lagi, sini peluukkk aku, kita tidur yuk.

Kami pun tertidur dengan pulas sambil berpelukan, di satu sisi aku kasihan juga sama Andre, namun meski aku nyaman dengan dia aku masih sangat mencintai suamiku, selain itu kemampuan Andre dalam sex pun terbilang payah.

Dalam renungan ku sambil memeluk Andre aku berpikir banyak perubahan dalam hidup ku, lihat saja sekarang aku tidur berpelukan mesra dengan orang yang bukan pasangan ku, bahkan dia berbeda keyakinan dengan ku!

Selain itu bukan cuman Andre yang sudah meniduri ku, bahkan sudah 8 orang memperkosa ku, dan anehnya aku benar-benar menikmati perkosaan itu.

Tak ada air mata yang menetes di pipiku, yang ada cairan kewanitaan ku menetes ketika membayangkan kontol-kontol bule itu menggilir memek ku. Timbul pertanyaan, masih pantaskah aku menjadi wanita muslimah?

Ketika sedang merenung tiba-tiba ada pesan wa, isinya dari suamiku yang menanyakan kabarku dan 1 lagi dari Maurice. Hmmm…. Aku jadi membayangkan kontol dia besar atau tidak. Akupun mengabarkan suamiku namun aku tidak menceritakan insiden pemerkosaan, takut jadi berbuntut panjang.

Akan seliar dan sebinal apakah Annisa kedepannya? Apakah perubahan Annisa sesuai dengan harapan suaminya? Atau justru menjadi bumerang bagi suaminya sendiri?

***

Keesokan harinya aku bangun pukul 8, kulihat Andre masih tertidur pulas, akupun membangun kan dia namun dia tidak bangun-bangun. Kemudian aku lihat hp ku ada panggilan masuk dari suamiku, akupun lalu menelpon dia dan mengabari dia, rupanya dia akan pergi ke rumah orangtuanya.

Selesai menelpon suamiku, aku bergegas ke kamar mandi untuk sarapan kemudian aku ingin berenang setelah sarapan, kuputuskan memakai bikini berwarna hijau tua dengan kebawahan kain pantai.

Rasanya deg-degan juga memakai baju seperti ini, walaupun pertama kali akupun pede melangkahkan kakiku ke restoran hotel untuk sarapan, rupanya bikini sudah lumrah disini sehingga akupun menjadi cuek saja.

Di restoran akupun sarapan, ku lihat ada chat masuk dari Maurice, ternyata dia berada dekat lokasi hotel ku, lalu aku ajak dia kemari untuk sarapan bersama, Diapun datang dengan memakai kaos lekbong dan celana pendek.

Maurice terlihat sudah berumur, rambutnya mulai dipenuhi uban, muka nya mirip pemeran James Bond pierce Brosnan, dia berasal dari Prancis dan seorang duda, dari pernikahannya dahulu dia mempunyai anak 4 yang semua ikut ibu nya.

Maurice tinggal d apartment di daerah Dago yang bersebelahan dengan Mc Donald Simpang Dago, dia bekerja di perusahaan arsitektur yang berkantor di Bandung.

Maurice sedikit lancar berbahasa Indonesia, Disini dia sedang mengerjakan suatu projek resort di sawangan Bali, kebetulan dia sedang mengunjungi daerah Seminyak dan akan menginap di daerah Kuta. Setelah sarapan kita pun janjian akan bertemu nanti sore karena dia ada rapat dahulu di daerah Kuta.

Sesudah kita sarapan akupun bergegas ke kolam berenang dan memiliki view laut, disana aku berenang sebentar tak lupa berswafoto ria dan mengirimkan nya ke suamiku. Saat sedang berjemur di kursi datang lah Andre dengan bertelanjang dada, badannya sungguh kekar namun sayang kontol dia berukuran biasa saja hahaha…..

Andre : waduuhh sayangku sedang berbikini ria ternyata, kamu cocok deh pake ini

Andre pun ikut duduk di bangku ku lalu memijiti pundak ku.

Aku : hmmm… Enak juga pijitan km sayang….

Andre : buat Annisa tercinta apa sih yang enggak!!

Aku : bener-bener deh sayang kuu ini.. muachhh

Akupun mencium pipi Andre tanda suka.

Andre : sayang, aku mau kita ada hubungan, kamu mau ga jadi pacar aku?

Aku : hmmm… Muachhh… Aku anggap kamu kekasih ku malahan

Andre pun memeluk ku dan aku rebahan di dada nya.

Aku : sayang, aku pengen keliling Bali kita jalan-jalan yuk

Andre : siap kekasih ku… Kemana pun aku antar

Kami pun kembali ke kamar, Andre ternyata sange melihat penampilan ku, begitu di kamar diapun mencium ku dengan buas dan kita pun bersetubuh sekitar 15 menit, melihat ekspresi ku yang kurang menikmati ternyata Andre peka dan langsung bertanya padaku.

Andre : sayang, kok cemberut km kurang puas yah?

Aku : hmm… Aku lebih suka terbuka ya yang, hmmm iya yang kontol km kurang gede, apalagi kemarin aku di gilir sama kontol-kontol bule yang besar besar, hmmm maaf ya sayang, kontol km masih kalah besar dan lama dengan Abi??

Andre pun termenung, lalu aku genggam tangannya dan mengecup pipi nya.

Aku : sayaang… Pacaran emang masalah ngesex doang, udah lupain aja omongan aku, yu ajak aku jalan-jalan.

Andre pun tersenyum dan memeluk ku, lalu kami mandi bersama saling menyabuni dan berciuman dengan mesranya. Sikap Andre sungguh gentle dan pandai membuat hati ku nyaman wajar saja kalo aku sayang sama dia.

Selesai mandi akupun memilih kemeja bermotif polkadot dan bagian bawahnya di ikat sehingga udel ku terlihat kemana-mana, kebawahan aku memakai celana hot pants tak lupa memakai topi bundar dan kacamata hitam.

Kami keliling Bali menggunakan sewa motor, Andre banyak becanda sehingga suasana menjadi menyenangkan, bahkan kita saling kejar kejaran dan berfoto ria, sungguh Andre adalah sesosok pria idaman, jika aku belum menikah dan dia seiman aku pasti mau menikah dengan dia.

Jalan-jalan hari ini kita akhiri di tanah lot saat sunset, kami pun berdua menikmati keindahan matahari tenggelam sambil menggenggam tangan. Andre tak henti-hentinya memuja ku dan menciumi ku sehingga aku benar-benar jatuh hati padanya.

Setelah hari mulai gelap kami menonton tari Kecak yang di pertunjukan disana, tiba-tiba masuk wa dari Maurice dan suamiku, astaga Andre membuat aku lupa mengabarkan suamiku.

Dalam perjalanan pulang sambil aku memeluk Andre.

Aku : yang, makasih udah buat aku seneng, andai aku belum nikah pasti aku bakal terima lamaran mu. Aku sayang sama kamu.

Andre : ya sayang, jadi suami kedua pun aku mau kok, aku juga udah nyaman dan sayang sama kamu niss

Aku : hmmm…. Lagian iman kita kan beda.

Andre : bukan berarti aku dan kamu ga boleh saling mencintai kan?

Aku : iyaa sihh hmmm… Yang… Seberapa besar kamu cintanya sama aku?

Andre : hmmm… 100% beneran deh duerr…

Aku : aku ini kan udah bersuami, umur ku aja udah kepala 3 kenapa kamu bisa cintai aku?

Andre : hmmm… Gatau sih, kalo boleh jujur perasaan ini datang dengan sendirinya dan aku mikirin kamu teruss, kalo lagi Deket sama kamu rasanya nyaman sekali…

Aku : hmmm… Begitupun aku ndre, makasih ya buat semuanya

Akupun memeluk Andre erat, kalo sudah begini rasanya aku ingin bersama Andre terus.

Andre : yang, katanya kamu ga puas yah ngesex dengan aku?

Aku : hmmm… Iyaa sihh tapi no matter lah, sex bukan segalanya.

Andre : iyaa sihh… Hmm… Aku rela kok kalo km cari kepuasan lain.

Aku : ihhh kok gitu, jangan-jangan kamu sama kayak Abi yaa doyan istrinya nakal?

Akupun meraba kontol Andre namun ternyata dia tidak ereksi

Andre : ga lah, mana ada cowo sange melihat istrinya digauli orang, yang ada malah sakit hati.

Aku : terus kenapa km izinin aku cari kepuasan?

Andre : hmmm… Emang km kuat berapa lama ga dipenuhi kebutuhan seksual nya? Lama-lama juga pasti km main kan sama cowo lain, dari pada begitu mending kita open minded sekalian.

Aku : hmm… Iyaa sih, tapi kan ga enak juga akunya, lagian ada Abi juga yang jelas-jelas kewajiban dia menafkahi lahir dan batin hihihi….

Andre : hush…. Udah ahhh jangan ngomongin Abi lagi

Aku : cieee kenapa kamu cemburu yaa???

Andre : hmmm… Ya lah wajar, orang km main hati Ama dia

Aku : kan suami aku hihihi…. Wajar dong pake hati

Andre : iyaaa iyaa maaf…

Andre pun diam, aku rasa dia bete, akupun mengencangkan pelukanku

Aku : hmmm… Untuk disini anggap aja aku istri kamu

Andre pun menggenggam tanganku dengan erat, sungguh perlakuan nya membuat ku nyaman. Beda dengan suamiku, dia memang agak kaku, tidak peka dan kurang bisa membuat suasana lebih nyaman.

Aku : yaang… Maurice ngeWA aku

Andre : siapa Maurice?

Aku : itu bule yang disebelah kamu pas di pesawat

Andre : owww kamu kenalan dan tukeran wa?

Jawab Andre dengan nada aga sewot

Aku : yeee katanya open minded, ngizinin aku cari kepuasan, omdo ahh

Andre : iyaaa iyaa maaf, teruss??

Aku : hmmm… Aku kan ga di buat puas kemarin sm tadi pagi sama kamu?? Hhehee bolehh yahh icip-icip

Andre : ihhh dasarrr iyaa iyaa silahkan nona cantik cari kepuasan

Aku : yeee km kan udah keluar tadi pagi sama kemaren!!!

Andre : iyaa iyaaa silahkan

Aku : hihihi… Beneran yahh.. kata-kata mu aku pegang!!! Makan tuh open minded hihihi…

Kami pun sampai di hotel segera kami menuju ke kamar, di kamar aku meminta maaf pada Maurice karena baru balas chat dia dan dia sudah bersiap untuk menjemput ku, segera aku ke kamar mandi untuk mandi dan berdandan.

Selesai mandi kupakai baju tangtop putih dan rok mini, sengaja aku tidak memakai CD dan bra sehingga putingku yang hitam dan besar menyimpul dibalik tangtop ku. Andre pun bertanya karena aku sedang berdandan cantik

Andre : mau kemana kekasih ku tuh??

Aku : mau ngentot Ama bule… Bleee

Andre : sekarang nih? Temenin gw Makan dulu kali

Aku : udah di jemput!!!

Andre : yaudah ajak aja si Maurice itu biar gw kenal, masa main pake ga minta izin Ama gw dulu.

Aku : iyaaa iyaaa mau makan dimana kita?

Andre : di Jimbaran aja yuk pengen seafood gw, ayoo doong ga sabaran amat

Aku : iyee abiss gatelll, makannya jangan kecil punya titit

Andre : bussettt iyaaa maaappp

Maurice pun datang, mereka pun berkenalan dan andre ternyata lancar berbahasa Inggris. Kita pun jalan ke mobil milik Maurice.

Aku : yang, hmmm.. kamu gapapa kan duduk di belakang sendiri?

Andre pun mengangguk sambil cemberut, ketika di dalam mobil Maurice mengelus paha ku, ku dengar Andre batuk sehingga Maurice menarik tangan nya lalu aku menoleh ke belakang dan melototi Andre agar dia tidak menganggu.

Dengan sengaja aku bersikap genit kepada Maurice, aku menyender kan kepala ku ke bahunya dan tangan Maurice pun mengelus kepala ku, ku menoleh ke belakang dan benar saja muka Andre terlihat bt, akupun memeletkan lidah ku.

Sampai di Jimbaran kita pun makan seafood disana, tidak ada kejadian erotis disitu yang ada aku di kacangi karena Andre dan Maurice memiliki dunia yang sama yaitu dunia properti, jika Abi ada disana pasti dia akan nimbrung juga karena suamiku seorang kontraktor borongan.

Selesai dinner bersama Andre pun pulang ke resort dengan naik taxi online, sedangkan Maurice mengajak ku ke suatu bar di pinggir pantai dekat pantai Kuta.

Kita berdua minum beer saja, aku mulai suka dengan minuman haram dan pengaruh alkohol nya. Dan aku baru ingat seharian tidak mengabarkan suamiku karena terlalu asyik dengan andre, ku kabari suamiku dan meminta maaf.

Entah kenapa aku sedikit malas berkomunikasi dengan suami ku, di saat yang bersamaan Andre terus chat dengan ku dan aku lebih antusias membalas chat Andre dibandingkan chat suamiku.

Sekitar 2 jam kami mengobrol ngalor ngidul dan kami pun menuju ke hotel tempat menginap Maurice. Sampai di lokasi Maurice menciumiku langsung, kubalas ciuman dia.

Maurice : sluuppzzzz… Annisa, you are sexiest women i ever see

Aku : uhhhmmm.. thanks handsome please make my pussy wet

Maurice : hmmm… Naughty girl i like it

Maurice pun langsung mengelus vagina ku di balik G-string milik ku sambil badan ku di dekap oleh badannya yang jauh lebih tinggi dari ku, toket ku diremasnya dengan sedikit kencang, ternyata Maurice agak kasar permainannya.

Aku : uhhh you so rought…

Maurice mengocok memek ku dengan tangan nya sambil tangan satunya memilin putingku, tak tahan dengan perlakuan nya akupun muncrat.

Maurice : woww you cum so much, what a bitchy are u

Aku : auuuhhh uhhh…. I am whore please give me your cock!!!

Maurice : you wanna my cock, here is it

Maurice menekan kepala ku ke bawah dan akupun berinisiatif membuka celananya, dan wuoowww ukuran kontol nya betul-betul jumbo, 3x dari suamiku dan lebih besar dari milik bule-bule yang memperkosa ku kemarin.

Aku : wouwww you have big cock honey, that the biggest i ever seen

Maurice : lick it babe, use your mouth

Akupun langsung menjilati kontol besar Maurice, kujilati dari ujung kontol hingga ke buah zakar Maurice. Setelah itu Maurice menarik kepalaku dan mendorongnya ke kontol besar dia, diapun menekan kepalaku hingga kontolnya masuk ke dalam kerongkongan ku, akupun tidak bisa bernafas hingga terbatuk-batuk.

Maurice memegang pinggang ku lalu dia mengangkat tubuhku, dan bless kontolnya dipaksakan masuk ke memek ku yang sempit.

Akupun meringis kesakitan dan Maurice menekan kontol nya dengan kasar hingga mentok di rahim ku. Setelah mentok dia masih menyisakan setengah kontolnya, dia mendiamkan kontol besar nya di memek ku.

Maurice : wow your pussy so tight

Aku : uuhhhh your cock fuck*Ng huge!!! Please slowly…

Maurice mulai memompa ku perlahan, sungguh besar sekali kontol dia, memek ku serasa mau robek, kaki ku ku lilitkan ke punggungnya, tanggan kekar nya masih menahan pinggul ku. Aku mulai merasa enak, Maurice mempercepat tempo pompa an nya.

Maurice : uuhhh Nissa!! Your pussy is very tight, does Andre has Tiny cock?

Aku : auuhhh uhhhh i love your cock!! Please push me harder….

Maurice memompa ku dengan cepat, lekuk kontolnya begitu terasa hingga menghimpit klistoris ku dan menabrak G-spot milik ku, akupun mendesah keenakan dan ini betul-betul penetrasi terbaik yang pernah ku coba.

Aku : oiuuwwww Maurice, your big cock is very good, aauuuhh uhhh my tight pussy is feels good oowwe uhhh

Maurice : yes babe, feel my incredible big cock…. Uuhhhh

Tak lama kemudian Akupun orgasme, Maurice kemudian mencabut kontol besar nya lalu mengobok-obok memek ku dengan tangan nya hingga membuat memek ku menyemburkan cairan nya, sungguh orgasme yang nikmat.

Setelah itu dia menidurkan ku di ranjang lalu menindihku dan memasukkan kembali kontolnya ke memek ku, lalu dia pompa kembali. Sambil memompa Maurice menciumiku dan ku balas tak kalah hebatnya.

Kita melakukan gaya missionary sekitar 30 menit hingga ku orgasme, kemudian Maurice menyuruh ku pindah ke atas, dan kita melakukan dengan gaya wot sambil Maurice memainkan payudara ku. Saat sedang asik menikmati sodokan Maurice, tiba-tiba Abi menelepon, lalu otak binal ku menyuruh aku mengangkat telponnya dan pindah ke mode vidcall.

Maurice tetap memompa ku ketika ku angkat call dari suamiku.

Aku : ahhhh uhhh ass*lam*alaikum abiii

Abi : astaga umiii, umii sedang apa? Kok ga di baju??? Mana keringat sebadan lagii

Aku : aahhh uhhh… Umii lagii berzina abiii, lagi dikontoli sama bulee…

Akupun mengganti mode camera depan, dan Maurice pun melambaikan tangan.

Aku : tuuhh abii namanya Maurice uhhh ohhh, kontolnya lebih besar dari punya abiii

Ku lihat Abi tidak dapat berkata-kata, mungkin dia shock melihat istrinya berzina. Akupun mengembalikan mode kamera, dan kuremas-remas toket ku.

Aku : ahhh uhhh abiii lagi apa? Kenapa belum tidur? Umi lagi asyik berzina dengan Maurice, nanti umi kabarin yahh kalo udah puas uhhhh…. Keep on Maurice, your cock is very good….

Abi : ahhh umiii… Jangan di matiin… Abii mau nonton

Aku : ahhhh uhhhh…. Kasiaan suamiku, pasti mau coli hihihi….

Akupun berhenti sejenak, kemudian ku taruh kamera di meja rias agar suamiku dapat leluasa menonton istrinya berzina.

Aku : abiii silahkan nikmati show umi yahh

Akupun kembali mengulum kontol Maurice yang basah oleh cairan cintaku, sambil sesekali melihat ke arah kamera dan tersenyum menggoda.

Aku : liaat abiii kontoll favorit umii, slupppzzz slluuuppzzz heemmmm enaaakkk… Umi ketagihan di ewe sama Maurice, slupppzzz

Maurice pun menekan kepalaku naik turun hingga air liur ku menetes dari mulutku. Setelah itu aku kembali mengangkang dan memasukkan kontol besar Maurice ke memek ku.

Aku : uhhhhh ohhh…. Abiii, kontol Maurice masuk ke memek umiii… Pasti nanti memek umii jadi melar uhhh ohhh…..

Maurice menggenjot ku dengan kencang dari bawah dan kadang aku yang menggenjotnya dengan pompaan kencang pula, sekitar 15 menit akupun kembali orgasme dan Maurice menyuruhku menungging, kemudian kami melakukan persetubuhan dengan gaya doggy style sekitar 20 menit sambil ku goda suamiku.

Pertahankan Maurice pun jebol juga, dia menyetubuhi ku sekitar 1,5 jam. Dengan total Aku 4 kali keluar dan dia keluar di mulutku sekali.

Kita pun rebahan sebentar sambil ku menikmati sisa-sisa orgasme, Maurice pun memuji ku dan mengajak ku bersetubuh kembali ketika pulang ke Bandung. Akupun mengiyakan nya karena tempat dia tinggal masih daerah Bandung.

Setelah itu kuambil hp dan kulihat suamiku tertidur, mungkin dia puas bermasturbasi ria. Setelah itu aku wa Andre untuk menjemput ku, lalu akupun pergi ke WC untuk mandi dan membersihkan sisa-sisa persetubuhan ku.

30 menit kemudian Andre menelpon ku, akupun berpamitan dengan Maurice, dia mengajak ku stay di kamarnya namun aku menolak karena aku tidak enak dengan Andre.

Di perjalanan menuju penginapan, Andre pun bertanya padaku.

Andre : gimana tuan putri, udah ga gatel lagi memeknya?

Aku : udahh kok yang, makasih yaa udah ngertiin aku, btw kamu ga bete kan?

Andre : bete sihh, tapi ya gimana, sadar kemampuan dan kekurangan

Akupun memeluk erat Andre kekasihku

Aku : ihhh maafiinn…. Makasih yaa makin sayang deh sama kamu, nanti di kamar aku puasin deh, janji!!

Andre : bener yahh janji!!!

Sesampainya di penginapan kamipun bersetubuh, meski tidak terasa namun ku layani Andre dengan sepenuh hati.

Keesokan harinya kitapun kembali jalan-jalan dan rencananya lusa pagi kita pulang, tak lupa aku membelikan oleh-oleh untuk suamiku, selain itu akupun tidak mencueki suamiku lagi dan membalas setiap wa yang masuk dari dia, Maurice pun mengabarkan kalo dia pulang hari ini dan berencana akan menemuiku di Bandung.

Saat sedang menikmati indahnya pura Ulun Danu yang ada di pecahan uang seribu, Andre pun berkata padaku.

Andre : yaanngg kamu lebih cantik tidak berkerudung dan dandan lebih terbuka

Aku : kalo jalan dengan kamu sih ga masalah, tapi kalo lagi di lingkungan rumah kayaknya ga akan bisa!

Andre : yaudah kamu mending tinggal sama aku aja

Aku : terus suami aku gimana?

Andre : kalo kangen kamu ya tinggal ke rumah kita aja, atau sesekali kamu kesana, kalo boleh tau kamu lebih nyaman berpenampilan seperti apa?

Aku : hmmm… Aku lebih suka terbuka begini sih, kalo berhijab gerah.

Andre : ohhh iyaa, karena kamu mau jadi kekasihku aku kasih hadiah buat kamu.

Aku : apa itu yang?

Andre : iniii….

Andre pun memperlihatkan foto rumah mewah bertingkat, beserta sertifikat nya yang atas nama aku.

Aku : seriuss kamuu!!!! Ini bukan uang sedikit loh!!!

Andre : apapun buat kamu sayaang.. tapi syaratnya suami kamu ga boleh tinggal di sana… Kalo pun kesana ga boleh sekamar dengan kamu, cuman aku yang boleh sekamar dengan kamu, gimana??

Aku pun berfikir keras, mungkin suami ku mau, kalo tidak mau yasudah rumah ku dengan suamiku juga layak ditempati meski tidak semewah rumah yang diberikan Andre.

Aku : nanti aku diskusikan dengan suami aku yahh…

Andre : ohhh iyaaa 1 lagi, aku kasih kamu hp terbaru beserta mobil terbaru kalau kamu mau lakukan 3 hal, pertama aku pengen kamu bertato di dada dengan tulisan kekasih Andre, kedua aku mau kamu seterusnya tidak menutupi belahan dada atas kamu, udel dan paha kamu, terakhir ini aku kasih kalung dan kamu harus pakai kemanapun dan dimana pun, berani?

Andre pun memberikan kalung salib miliknya, apakah iman ku akan tergadaikan hanya dengan mobil dan hp terbaru?

Aku : syarat terakhir aku ga terima, aku gamau meninggalkan imanku meski aku berbuat banyak dosa besar

Andre : aku ga maksa kamu pindah keimanan kok, aku cuman mau kamu pakai kalung yang diberikan papaku sebagai bukti cinta kamu sama aku.

Akupun berfikir kembali, setelah d pikir matang-matang yasudah lah, aku terima tawaran Andre.

Aku : hmmm… Baiklah begitu, aku terima tawaran kamu.

Andre pun mencium ku dan memeluk ku di depan umum. Diapun mengalungkan kalung berbentuk salib yang terbuat dari emas putih.

Setelah itu kita menuju Denpasar untuk membuat tatto, saat di tempat tatto aku melihat-lihat katalog ternyata bagus juga, akupun tertarik membuat tatto di lengan ku dengan motif gambar wanita dan di pahaku dengan motif bunga-bunga, tukang tatto pun menawarkan ku tindik d udel dan di kuping bagian atas, akupun mengangguk tanda setuju.

Andre senang dengan perubahan ku yang kini semakin mirip lonte dibandingkan dengan wanita muslimah. Selesai di tato sambil menahan sakit kita menuju mall di pantai Kuta. Disana aku dibelikan baju-baju terbuka sesuai dengan perjanjian barusan.

Apakah suamiku akan kaget melihat penampilan ku? Terutama aku memakai kalung yang bukan simbol dari agama kami? Atau dia akan semakin sayang karena melihat penampilan ku seperti lonte? Perasaan cintaku tidak berkurang untuk suamiku, namun timbul benih-benih cinta baru karena Andre berhasil masuk ke dalam hatiku??

Bersambung