Perjalanan Gila Part 14

Part 1Part 2Part 3Part 4Part 5
Part 6Part 7Part 8Part 9Part 10
Part 11Part 12Part 13Part 14Part 15
Part 16Part 17Part 18Part 19Part 20
Part 21Part 22Part 23Part 24Part 25
Part 26Part 27Part 28

Cerita Sex Dewasa Perjalanan Gila Part 14 – BanyakCerita99 – Cerita Sex Dewasa Bersambung – Cerita Sex Terbaru – Cerita Dewasa Terbaru – Cerita Bersambung

Cerita sebelumnya : Cerita Sex Dewasa Perjalanan Gila Part 13

The Feelings that Sings

Sesi berkunjung ke Tanjungan Timur udah kelar, dan ga usah ngarepin sunset soalnya ini bagian timur Pulau Tidung. Nah, tau sendiri kan matahari itu terbitnya darimana terus terbenamnya dimana? Begitulah, pas kita berempat mau ngincer foto sunset, Devi yang pertama kali teriak frustasi begitu tau kalo matahari ada nun jauh di barat sana, dan penampakannya kehalang sama pohon-pohon yang menjulang tinggi. Selanjutnya disusul sama Manda, terus gue yang jatuh berlutut sambil bengong hopeless. Dan cuma Aurel, si cewek superior yang tetep cool seakan sesi sunset ini ga penting buat dia.

“Iya lah, engga penting. Gue kan bisa kapan aja liburan ke pantai, jadi ga masalah. Masih banyak kok, view yang bagus buat foto sunset,” kata dia.

Emang ngehek ini cewek. Lah, dia mah enak, kaya. Mau liburan kemana aja juga gampang. Raja Ampat bukan masalah buat dia, lah buat gue sama Manda? Ini kan momen langka. Kok bisa-bisanya dia bilang ini engga penting. Njirr…

Kami pun mutusin buat balik ke homestay masing-masing—buat bersih-bersih. Ups, ralat deh. Tempat gue sama Manda emang homestay, tapi tempat Aurel sama Devi itu cottage. Lokasinya juga strategis banget, ada di area antara laut yang mengarah ke selatan dan utara. Juga deket sama Tanjungan Timur kalo jalan ke arah timur, dan kalo jalan ke barat deket sama restoran pinggir pantai yang berjejer di sepanjang jalan utama. Bener-bener bikin ngiri. Bahkan bodyguard mereka juga dikasih cottage, meski fasilitasnya ga semewah punya si kakak-beradik ini.

“Nah, disini mang,” Aurel turun dari bentor, terus ngasih duit gocapan ke abang bentor. “Ga usah kembali, ambil aja,” lanjut dia.

“Jadi gimana nih, kalian mau mandi disini aja dan kita bareng ke homestay kalian, atau kalian mau duluan?” tanya Devi, ke kita berdua.

Gue sama Manda kompak saling pandang-pandangan. Manda natap gue penuh arti, sambil sesekali ngedip-ngedipin mata. Seakan matanya itu ngomong kalo ‘nanti ga bisa ehem-ehem dong ya Bi?’

Gue angkat bahu, terus ngajak ngomong Devi. Biarin si minus gue cuekin, biar pikirannya ga soal muasin selangkangan dia melulu. “Kayaknya pulang aja deh, ga nyaman kalo mandi disini. Mau sekalian ganti baju soalnya,” jawab gue atas pertanyaan Devi tadi.

“Oke, tapi pinjem tour guide nya ya, Kak. Biar nanti nunjukin kita berdua homestay kalian dimana,” bales Devi.

“Emang serius mau main?” kali ini, Manda yang nanya.

Yang ditanya ngangguk, terus nunjuk Aurel yang lagi ngobrol sama Agus. “Tuh, si Kakak yang maksa-maksa. Mau gimana, dia tuh kalo udah maunya ya harus diturutin.”

Gue sama Manda kembali kompak, kali ini angguk-angguk barengan.

Dan setelah pamitan sama Aurel dan Devi, juga kedua mas-mas keker mereka –dan harus sedih ninggalin Agus yang ditahan sementara sama si kakak-beradik– gue sama Manda gowes sepeda menuju ke homestay kita. Cuma butuh sekitar lima menitan buat sampe homestay, dan setelah markir sepeda di teras, kita berdua serempak rebahan di karpet yang ada di ruang tamu. Hari ini bener-bener bikin capek, mulai dari matahari terbit sampe terbenam. Tapi gue seneng, cuma butuh satu hari bagi gue buat dapet banyak pelajaran baru, inget hal-hal berharga gue sama Manda, juga kembaliin perasaan gue ke si minus.

“Oy, Man. Maaf ya, kalo ternyata liburan ini malah diluar harapan lo,” kata gue.

Si minus guling-guling, ngedeketin gue. Terus dia jadiin lengan gue bantalan kepala dia, sambil natap gue. “Kalo diluar harapan sih, udah melenceng jauh, senior~! Tapi aku seneng Bii, soalnya jadi rame gini. Aku kira kita cuma bakal gila-gilaan, mesum dan have fun berdua aja. Ternyata…,” senyum dia makin manis, “…ada hal yang jauh lebih asik dari sekedar liburan cuma buat menuhin hasrat aku aja,” katanya.

“Nah kan, makanya jangan mikirin bokep mulu!” omel gue, dan Manda cuma cengengesan balesnya. “Jadinya, udah ga mikirin kepengen di ehem-ehem kan?”

“He? Kata siapa? Aku masih kepengen tauk~”

“Mandaaa….!!” dan si minus langsung lari ke kamar mandi, ngehindarin omelan gue.

Yah, udah kabur duluan. Padahal, gue pengen nanya, perasaan dia yang sekarang ke gue itu gimana.

Haaah, sabar deh. Masih ada kesempatan lain.

***

Abis gue dan Manda bersih-bersih, kita berdua sekarang lagi duduk-duduk unyu di teras. Mandangin suasana malem di Tidung, ngeliatin wisatawan-wisatawan lain yang lalu-lalang kayak gosokan. Gue juga baru sadar, hari Rabu itu tanggal merah, pantesan banyak juga yang liburan meski hari Senin. Mungkin mereka sama kayak kita, ngambil liburan tiga hari dua malem. Ih, kenapa jadi ngomongin wisatawan sik?

Yang keren, gue ga sengaja nemu gitar akustik yang disimpen di lemari pakaian. Kayaknya itu punya pemilik homestay, dan Agus pernah bilang kalo pemilik homestay rumahnya ada di belakang rumah ini. Yaudah, gue sekalian ke rumah belakang, terus ngomong sama pemilik homestay buat minjem gitar yang gue temuin di lemari. Lucky, diijinin. Alhasil, sekarang kita lagi duduk-duduk unyu di teras sambil nyanyi dan genjreng gitar.

Ngomongin soal genjreng gitar, Manda ini jago banget main gitarnya loh! Dia belajar gitar secara otodidak, cuma ngeliatin orang main dan ngafalin kunci-kunci sama bunyi nadanya, terus praktek beberapa kali dan langsung bisa. Kerennya lagi, dia juga gampang bikin nada sendiri, dan ditambahin lirik yang dia buat, jadi deh lagu. Malah, dulu nih ya, yang ngajarin gue kunci-kunci gitar itu Manda. Ciyusan!

Sebenernya Manda ini anaknya banyak bakat, tapi emang karena kelakuannya yang rada-rada makanya bakat-bakat brilian dia ketutup. Gue tau kok, dia itu pinter nyanyi—bukan sekedar bisa doang, jago masak, suka bikin puisi, pinter bikin sketsa char-char manga, apalagi kalo soal dress up. Dulu, kalo jalan sama dia itu pasti Manda jadi pusat perhatian. Dia modis sih, selalu jadi trend setter. Ada aja gaya pakaian dia yang extraordinary, ga pernah kepikiran sama orang-orang. Mau ngomong gaya dress vintage yang lagi happening sekarang? Dulu dia ngeksis kemana-mana pake gaya itu, jauh sebelum orang-orang pada ngikutin sekarang ini.

Gue yakin seratus persen, kalo dia ini tipe otak kanan. Sayang, kelakuan minusnya mungkin udah ga ketolong lagi. *haduuuh*

“Bii, nyanyi lagu apa lagi nih enaknya?” tanya dia, nyablak. Cempreng banget, tapi herannya kebanting kalo dia udah nyanyi.

Gue mikir keras. Daritadi udah nyanyi banyak lagu, sambil nunggu Agus yang nganter Aurel dan Devi kesini. Mulai dari lagu melow, galau, sampe yang easy listening dan rock yang tereak-tereakan.

Eh, lagu apa ya yang ngewakilin perasaan gue ke dia? Ayo Bi, mikir, mikir… Eh, lagu yang itu aja deh. Hehehe, siapa tau dia ‘ngeh’. Gue buru-buru browsing kunci gitarnya, biar Manda bisa mainin ini lagu. Gausah ngandelin gue, yang ada malah ancur ntar nadanya.

“Man, lo kan OORers. Bisa nyanyi lagu ini ga?” tanya gue, sambil nunjukin kunci gitar satu lagu yang ada di layar hape.

“Wih, bisa kok, bisa!” jawab Manda, semangat. “Cieeee, yang abis ketemu mantan terus balikan, mau nyanyi buat pacarnya nih. Ciyeeee….”

“Bukan begooo! Emang gue suka lagunya! Cuma ini lagu One Ok Rock yang gue hafal. Soalnya waktu itu gue nonton Rurouni Kenshin yang versi live action itu loh, terus di credit kan nyetel lagu ini. Makanya langsung suka, gituuu…,” jelas gue, nyari alibi.

“Oke sebentar ya, aku belajar kuncinya dulu.”

Setelah beberapa kali praktekin kuncinya, Manda senyum ke gue. “Oke, udah bisa nih senior~!”

“Terus nyanyi sekarang?”

“Engga, pas lebaran monyet aja.”

“Njiiirrr, serius ah!” omel gue.

Manda lalu mulai petik senar gitar, dibarengin sama gue yang mulai nyanyi. Meski suara gue ga bagus, tapi seenggaknya ga fals. Bukannya mau ngebanggain diri meeen, tapi suara gue lumayan kok, serak-serak banjir gitu, deh. *Plak!*

“Just give me a reason…
To keep my heart beating…
Don’t worry it’s safe right here in my arms

As the world falls apart around us,
All we can do is hold on, hold on…

Take my hand…
…And bring me back…”

Senar-senar gitar yang Manda petik, juga tangan kirinya yang lincah ganti-ganti kunci, ngebuat nada-nada yang keluar dari hasil permainan gitarnya kedengeran bagus banget. Dan karena emang ini bagian gitar solo, makanya gue sekalian nikmatin petikan-petikan gitar Manda sambil nunggu bagian verse pertama.

“I risk everything if it’s for you
I whisper into the night
Telling me it’s not my time and don’t give up
I’ve never stood up before this time
Demo yuzurenai mono itta kono te wo hanasanai

So stand up, stand up (Just gotta keep on running)
Wake up, wake up (Just tell me how I can)
Never give up
Kuru wa shimi hodo setsunai

Just tell me why baby
They might call me crazy
For saying I’d fight until there is no more
Fureri wo fukunda senkougankou wa kankakiteki shoudou
Blinded, I can’t see the end

So where do I begin?”

Manda terus petik senar gitar, sementara gue bingung. Dag dig dug, nanya, engga. Nanya, engga. Nanya, engga. Duh, gue ga tahan kalo disimpen terus-terusan, rasanya nyesek. Tapi ga mungkin juga gue ngomong frontal kan? Ahelah, ribet kan! Aaaargh…!!

“Man,” potong gue, dan Manda langsung berenti main gitar. Gue natap matanya, terus nelen ludah. Bodo amat lah, que sera sera… whatever will be, will be. “Gue masih sayang sama lo,” kata gue, lirih.

Manda bengong, buat waktu yang lama. Mukanya pengo banget, dengan mata melotot dan mulut yang ngebuka. Ada kali sekitar lima menitan dia bengong, sampe…

“Terus?”

Giliran gue yang bengong. Iya ya, terus apa ya? Terus gimana?! Eh ini serius, terus abis ini gimana?! Gawat, gue ga mikirin pas bagian ini nih! Waaaa….!!

“Ya ga terus-terus! Ya po-pokoknya, g-gitu deh!”

Manda mendesah, terus nyenderin gitar di tembok. “Fyuuuh, Ebii mah…,” dia natap gue, “bikin aku bingung aja sih.” Terus Manda malah ngacak-ngacak rambutnya sendiri. “Aaaah, gimana dong nih? Aku bingung banget kan…”

“Apa yang dibingungin sih?”

“Heh, senior gelo! Ga peka banget sih!” Manda mukul lengan gue, “terus itu maksudnya apaan bilang begitu? Aku tabok beneran, kalo bilangnya cuma pengen sekedar ungkapin perasaan aja!”

Tadinya gue mau bilang begitu, tapi denger ancaman Manda langsung bikin gue diem. Gue nyari alesan, enaknya karena apa? Haaaah, mumet nih! Mau dipikir berapa kali juga ga ketemu-ketemu alesannya!

“Yaudah gini aja, gue kan udah ngomong jujur. Sekarang gantian lo, gimana?”

“Gimana apanya?”

“Ya perasaan lo ke gue, gimana?”

“Ya ga gimana-gimana, ahelah, Ebii kan…! Bikin bete aja!”

Lah, lah, lah?! Kok malah bikin bete?! Ini gimana ceritanya sih? Terus salah gue gitu? Salah temen-temen gue? Si minus bener-bener bikin gue bingung, sumpah deh!

“Apanya yang di betein sih?!” tanya gue pake nada setengah emosi.

“Harusnya, aku yang ngomong gitu duluan! Kamu ga boleh ngomong Bii, sebelum aku yang jujur duluan!! Aku tuh maunya gitu!” bales Manda, sama emosinya.

Gantian gue yang pasang tampang pengo. Ini ada apa sih sebenernya?! Sumpah, otak gue ga nyampe ini, ga ngerti ini ada apa, situasinya gimana, harus gimana. Total blank!

“Jadi maksudnya…” gue ragu-ragu mau ngelanjutin kalimat, “lo…”

“Aku—”

“Guddonaito, Onii-chan! Manda-chan!”

Gue sama Manda langsung nengok barengan. Di depan rumah homestay, muncul Devi yang lagi ngelambaiin tangan sambil turun dari bentor. Disusul kakaknya, yang kali ini pake baju lebih waras dari yang tadi. Kalo tadi di pantai dia cuma bikinian, sekarang dia cuma pake tanktop longgar sama nge-hotpant. Mending lah, seenggaknya ga se-ekstrim tadi.

Bener deh, gue masih ga bisa nebak Devi ada di pihak mana. Tadi sore belain gue, sekarang gangguin!

“Bukannya harusnya oyasuminasai?” tanya Aurel ke Devi.

“Oyasuminasai kan buat selamat malam, tapi lebih prefer ke selamat tidur,” jelas Devi. “Kalo guddonaito itu katakana, maksudnya kata serapan dari bahasa asing ke bahasa Jepang. Semisal bahasa Inggris, atau Indonesia. Makanya, waktu pelajaran bahasa Jepang di SMA, jangan cabut pacaran mulu!”

“Bawel!” omel Aurel, dan kita bertiga minus Aurel, langsung ketawa ngakak. Gue ketawa paling kenceng, sampe akhirnya sadar kalo Aurel cabut pacarannya sama gue. Tawa gue, langsung ilang seketika.

Gue celingak-celinguk, ngerasa kayak ada yang kurang. Selain rasa dongkol karena kata-kata Manda yang dipotong sama Devi tadi, gue juga kepikiran kayak ada yang kelupaan gitu. Tapi apa ya?

Oh iya, Agus! Kemana ya itu tour guide item keling kita? Ya ampun, tega bener gue, sampe guide sendiri dilupain. Pas gue tanya sama Aurel, dia jelasin kalo Agus setelah nunjukin tempat kita, si guide langsung pulang. Katanya, dia mau mandi dulu, nanti kesini lagi.

“Enak nih, daritadi berduaan aja,” sindir Aurel ke gue. Untungnya, Devi sama Manda lagi ngobrol sambil main gitar, jadi ga dengerin omongan Aurel yang nohok ke gue.

“Enak apanya? Engga lah, biasa aja Rel,” jawab gue.

“Masa?” dia ngeremes-remes toket gedenya sendiri, “ga ada apa gitu, petting?”

“Kagak, begooo! Otak lo kenapa ngeres mulu sih isinya!”

Beneran deh, gue frustasi kalo gini terus. Gue kira cuma Manda doang yang mikir bokep nonstop, ternyata ketemu juga saingannya! Rel, Rel… dulu lo ga begini Rel. Serius, kok lo berubah begini amat sih?

Gue mutusin buat ga lagi nanggepin omongan ngelantur Aurel, terus milih nyimak obrolan Manda sama Devi. Mereka ternyata lagi asik ngobrolin band favorit mereka, yang kebetulan seleranya sama. Iya, gitu deh. One Ok Rock, band asal Jepang itu. Gue cuma kenal sama vokalisnya si Taka sama pembetot bassnya si Ryouta, dan lagunya pun cuma segelintir yang gue tau. The Beginning, gue tau pas dengerin endingnya di Rurouni Kenshin Live Action Movie; sama Et Cetera, yang sempet dinyanyiin Manda waktu itu. Udah, sisanya auk dah.

“Kyaaa, kyaaa~! Tapi emang, Taka itu keren! Suaranya juga, uuuh maybe i’m gonna get wet kalo dengerin suaranya yang seksi itu!” kata Devi, yang heboh banget ekspresiin kekagumannya sampe matanya merem-merem gemes gitu.

“Tapi Taka pecicilan kalo on stage, kayak cacing kepanasan,” sambung Manda.

“Oke, tetep aja, dia itu cacing kepanasan paling keren sedunia,” bales Devi.

Dat gross… Ini apaan sik? Gue ga ngerti pisan, ahelah.

“Eh, kamu bisa main gitar kan Man? Aku request lagu dong!” nah, si Devi mulai minta sesuatu. Emang begitu sifatnya kalo udah deket sama orang, dari dulu. Ga ada kata ga enakan kalo Devi mah.

“Oro, lagu apa nih? Kalo One Ok Rock, aku cuma bisa beberapa lagu aja.”

“Clock Strikes bisa?”

Manda ngangguk. “Bisa kok, lumayan gampang kunci gitarnya. Mau itu aja?”

Gantian Devi yang ngangguk, semangat bener. “Mau, mau, mau! Aku mau nyanyi itu dong, tapi pas giliran liriknya yang cepet itu, kamu aja yang nyanyi ya?”

“Eeeeh~? Engga deh, aku ga bisa nyanyi kan,” tolak Manda. Idih, boong banget. Jelas-jelas gue tau kalo lo paling bisa nyanyi.

“Ayodoooong~! Ya, ya, ya?”

Dan setelah dipaksa Devi berkali-kali, Manda luluh juga. Dia terus natap gue, sembari senyum manis.

“Bii, coba dengerin ini deh,” kata Manda ke gue. Terus dia ganti ngomong ke Devi, sambil mulai petik senar gitar, “oke, kita featuring ya, hehehe…”

“What waits for you?
What’s breaking through?
Nothing for good
You’re sure it’s true?”​

Posisi Manda ada di kiri, sementara Devi di kanan. Jadi, gue harus nengok ganti-gantian pas mereka nyanyi bergantian.

“Eien nante nai to iikitte shimattara
amarini sabishikute setsunai deshou”

Dengerin Manda nyanyi buat pertama kali, Devi langsung bengong. Mungkin dia takjub sama suara merdu Manda. Apalagi Aurel, yang langsung pengo dibuatnya. Dalem hati, gue ketawa ngeliat ini, ngeliat kakak-adek yang kompakan bengong gara-gara denger Manda nyanyi.

“Daremo ga honto wa shinjitai kedo
uragirareru bo fukaku kizutsuite shimaumono”

​”Towa ga aru sekai ga risou dewanaku
sore wo shinji, tsuzuketeiru sugata
sorekoso bokura ga nozomu beki sekai
to kizuku koto ga dekita nara…”

​”What will we have…?”​

Manda ngasih jeda dalam ritme gitarnya, sembari natap gue penuh arti. “Bii, dengerin chorus-nya,” kata dia, lirih.

“Believe that time is always forever
and I’ll always be here
Believe it till the end
I won’t go away and won’t say never
It doesn’t have to be friend
You can keep it till the end..”

​”Tameshi ni eien nante naito iikirou
Soshitara kibou ya yume wa ikutsu shinudarou”

​”Sore ga sonzai shinai koto no zetsubou
To sonzai suru koto no zankoku o
Souzou shite mite boku wa sukoshi mata
Mekuru peeji no te o tomeru..”​

​”How will we have…?”

​”Believe that time is always forever
and I’ll always be here
Believe it till the end
I won’t go away and won’t say never
It doesn’t have to be friend
You can keep it till the end..”

​”Woahhh oahh oahh oahh…”​
“Woah ooooaaah ooo aaah…”​
“Woahhh oahh oahh oahh…”​
“Woah ooooaaah ooo aaah…”​

“Believe that time is always forever
and I’ll always be here
Believe it till the end
I won’t go away and won’t say never
It doesn’t have to be friend
You can keep it till the end

Can keep it till the end..

You can keep it till the end (And the time will stay)
You can keep it till the end (Time goes by)

You can keep it till the end…”

​”Manda…!! Suaranya keren gilaaa…!! Aku sampe stunning pas dengernya, i-itu, waaah…! Keren!” Devi serentak nunjukin banget ekspresi kagumnya setelah dengerin suara merdu Manda.

“Well, gue akuin suara lo… yah, cukup keren lah ya,” komentar Aurel, yang meski gengsi buat bilang suaranya Manda itu bagus, tapi ga bisa nyembunyiin kekaguman dia.

Khusus gue, reff yang dinyanyiin Manda tadi masih nge-play di otak. I-itu, arti dari liriknya dalem banget. Dan firasat gue bilang, Manda sengaja ngambil bagian reff dan nyanyiin itu buat ngasih tau gue tentang perasaannya dia ke gue. Gue geleng-geleng kepala, masih ga abis pikir. Ini anak bener-bener deh, bisa-bisanya bikin lagu jadi sarana buat ngasih tau perasaan dia. Weits, bukan guenya kepedean. Tapi somehow, ada kayak semacam ikatan batin antara gue sama dia. Entah, ga ngerti juga. Tapi gue ga ragu buat percaya sama firasat. Soalnya, firasat ini juga yang udah nganterin gue sampe sini, ketemu sama dia lagi: adek kelas yang bener-bener gue perjuangin mati-matian, yang sekarang gue inget banget semua hal tentang dia.

Iya, gue ga ragu lagi buat jujur, kalo gue sayang sama dia.

…semoga.

Bersambung