Perjalanan Gila Part 10

Part 1Part 2Part 3Part 4Part 5
Part 6Part 7Part 8Part 9Part 10
Part 11Part 12Part 13Part 14Part 15
Part 16Part 17Part 18Part 19Part 20
Part 21

Cerita Sex Dewasa Perjalanan Gila Part 10 – BanyakCerita99 – Cerita Sex Dewasa Bersambung – Cerita Sex Terbaru – Cerita Dewasa Terbaru – Cerita Bersambung

Cerita sebelumnya : Cerita Sex Dewasa Perjalanan Gila Part 9

She’s Absolutely a Disaster!

Gue ngerasa mesti ngejelasin ini. Ya, ngejelasin masa-masa bangsat dulu. Masa-masa absurd, ketika game online merajalela, bikin gue jadi penghuni dadakan warnet. Bikin gue mindahin alat mandi plus baju, celana, beserta dalemannya ke loker warnet. Yah, masa-masa kegelapan nan labil itu bikin nostalgia. Ciyus!

Pasti pada heran, kenapa gue mendadak jadi melankolis; inget-inget jaman gue dijebak developer game online–jadi pecandu game-game bajingan itu.

Semua ini berawal pas gue mulai kenal sama Nexia; dedengkot game online yang bikin gue masuk ke lingkaran setan per-geming-an Endonesiah. Nexia itu game epik (pake ‘K’), grafis setara Nintendo jadul yang pake layout 2D, leveling yang susah, limit everywhere, dan berbayar.

Kelebihannya cuma satu: bisa ngobrol sama user lain yang online. Kalian bisa ngeledek gue norak, tapi percaya deh, di jaman 2004 itu tuh, ngobrol sama orang lain secara jarak jauh dan terkoneksi internet yang istilah gaulnya disebut chatting, itu sesuatu banget. Indeed, WOW bingit.

Lepas dari Nexia –dan mesti say farewell sama temen-temen seperjuangan– gue bisa sedikit nafas lega. Iya, ga lama. Abis itu kedamaian pelajar unyu seumuran kami digempur oleh game-game online lain. Sebut saja Mawar, 16 tahun (nama disamarkan). Ups, salah. Sebut aje Redmoon, Laghaim, Gunbound, de-el-el, de-es-te, de-es-be. Tapi itu ga cukup, soalnya ga terlalu ngasih efek parah.

Ini dia, game brengsek pertama yang bikin gue nganggep warnet itu adalah rumah kedua.

Meet Ragnarok Online, game bergrafis 2D untuk layout karakter dan 3D buat desain dunianya. Nah, ini dia biang keroknya. Fitur-fitur di game ini emang jempolan bener, paling bisa bikin nagih. Fitur dari game macemnya: Leveling, ngumpulin equipment; armor dan weapon langka, sistem kartu, segala macem monster dari yang unyu kayak poring sampe yang beringas kayak baphomet, bikin guild, War of Emperium, job class character, chatting, bikin room chat…, sampe fitur ilegal alias kesepakatan sendiri-sendiri antar user kayak punya couple, mojok, chatting mesum, pesta rusuh di kota, ngeledek char-char nubi, whoaaah…, pokoknya banyak deh!

Dari game ini juga, makin memperkuat istilah LDR (Long *fucking* Distance Relationship) dan pacaran di dunia maya–game online, khususnya. Para LDR-ers ga cukup chatting di mIRC, merambah ke Ragnarok Online –disingkat RO– dan mulai bikin lapak buat mojok disana. Hunt bareng, chat bareng, ke kota bareng, leveling bareng, semua serba bareng. Mungkin gue bisa asumsiin jangan-jangan mereka makan bareng, pipis bareng, sampe boker bareng.

*while lunch*

BrokeNk1dZ : “aq mum pankchit nich, qm?”

Vanilla_cUpcAkE : “aq jg cma, biar cehati qta ynk!”

*a few times after that*

BrokeNk1dZ : “synk, aq pipis dl yach ^_^ ”

Vanilla_cUpcAkE : “q jg ikut pipis dech cynk…”

*a hour and half later*

BrokeNk1dZ : “synk, td aq mum pankchit kykny kbnyakan cambel dech…”

Vanilla_cUpcAkE : “ush, aq jg nich… panas beud peyut aq ynk…”

BrokeNk1dZ : “aq maw pup dl dech, cakit peyut nich…”

Vanilla_cUpcAkE : “iiih, cynk mah… co cwit beud, aq jg maw pup ynk!”

BrokeNk1dZ : “seeep, yuk brg ynk!”

Itu. Bener-bener. Jijik.

Ga nyampe setengah tahun, virus pacaran di game online menyebar luas, menginfeksi para innocent kayak gue. Ya, virus brengsek ini udah ngejerumusin gue ke lubang nista. Deep, far deep ‘till I can’t see even a shot of light, anymore…

Ga usah dijelasin bagian dimana gue makan di warnet, tidur di warnet, dan mandi di warnet. Itu masa-masa kegelapan, sesuram jaman jahiliyah dulu. Yang jelas, tren pacaran di dunia maya ngebimbing gue ketemu sama cewek ini…

Namanya Aurel. Lengkapnya, Safira Aurellia Hartawan. Di tahun kedua gue nge-game online, gue kenal sama cewek ini. Sekitar 2005, pertama kali ketemu di RO, tepatnya di Payon Dungeon 2nd floor. (Buat yang kagak ngerti, mending sekip bagian ini) Waktu itu gue lagi otw ke 4th floor buat hunt Bongun sama Munak.

Berhubung char gue knight kere, jadi ya gue irit fly wing –item yang bisa dipake buat teleport random di floor yang sama– dan milih ngecer di goa Payon. Nah, ceritanya, char si Aurel yang masih Acolyte ini lagi dikejar-kejar Skeleton Warrior. Dan sebagai ksatria baik hati, ya gue buru nyamperin doi terus ngehajar itu tengkorak preman sampe tewas. Doi bilang makasih banyak, dan setelah ngobrol-ngobrol ga jelas, akhirnya kita kenalan. Skip, skip, gue lupa tujuan awal gue ke dungeon.

Iya, malah nemenin doi leveling…

Tapi dari situ gue dapet nomer hapenya. Nah, dari situ kita jadi rajin komunikasi. Sms-an, telponan (yang ini, Aurel rajin nelpon gue), sering nge-online bareng, yah… makin intens lah. Sampe setengah tahun berjalan dan gue lulus es-em-pe dengan nilai kritis abis, kita masih tetep berhubungan. Gue lupa gimana bisa, tapi tau-tau kita udah jadian. Meski, *ehem* *bisik-bisik* LDR…

Suatu ketika, Aurel ngasih tau gue game baru. Namanya Audition Ayodance; game impor dari korea yang gameplay-nya kita mencet-mencet keyboard sama spasi sementara si char kita nari-nari ala boyband & girlband.

Setelah beberapa lama main bareng –dan nyekokin gue lagu-lagu Korea–, Aurel ngajak ketemuan. Semangat ga semangat, gue terima ajakan dia. Jadilah kita ketemuan di Blok M Plaza, sekalian nge-date perdana.
Nah ini, gue nyesel, nyesel bangeeet…!

Gue masih pake seragam SMA, belel bin kumel, dan belom masuk kualifikasi buat disebut manusia, ketemu sama cewek bertampang oriental dengan bodi seksi dan tinggi semampai, rambut lurus berponi, putih mulus, dan *ehem* toket gede.

Andai waktu itu Lady Gaga udah beredar di pasar musik Amrik, gue pasti nyanyiin salah satu lagu dia, saat itu juga.

I’ll never talk again, oh girl, you’ve left me speechless
You’ve left me speechless, so speechless…
And I’ll never love again, oh girl, you’ve left me speechless
You’ve left me speechless, so speechless…

Agak ga nyambung sih, tapi yaudahlah, dibikin enjoy aja.

Satu kalimat buat deskripsiin Aurel, Absolutely-Wonderful-Gorgeous-Outstandingly Beautiful. Indeed. For the first time, I’m feeling so lucky, so alive…

Dan kecantikan itu ga juga minggat dari Aurel, sampe sekarang.

Oke, oke! Udahan flashbacknya, yuk balik lagi ke cerita utama!

***

Masih inget cewek bikinian berbodi seksi plus toket sempurna yang tadi lagi main jetski? Itu Aurel, mantan pertama gue. Maling yang ngambil perjaka gue, dan cewek yang rela nyerahin virgin-nya buat gue.

Dan disinilah gue, duduk di salah satu kedai di Tanjungan Timur pulau Tidung satu meja sama tiga cewek; Manda, Devi, dan… *glek* Aurel. Ditambah dua cowok berambut cepak berbadan keker yang berdiri di belakang Aurel, total jadi berenam termasuk gue.

Sekarang, gue ngerasa suasana di pantai jadi kayak medan perang; mencekam, mengancam nyawa. Semua diem, yah, dengan versi masing-masing. Si minus diem pengo, celingak-celinguk kebingungan lirik gue dan Aurel bergantian. Devi diem misterius, kadang senyum-senyum sendiri, kadang nundukkin kepala, kadang mainin poni. Nah, yang terakhir ini nih… diemnya bener-bener ngancem, ciyus deh. Pernah nonton duel samurai beradu pedang? Sama-sama diem, tapi sikap dan tatapan mata saling mengintimidasi. Nah, Aurel ya tipe yang begini.

Akhirnya, gue coba buat bikin suasana lebih santai dengan mulai omongan.

“Ehem, Rel…, gimana kabarnya?” tanya gue, coba basa-basi.

Aurel natap gue, tajem. “Lo liatnya gimana? Itu mata cuma suvenir doang, emang?”

Glek…, tajem bener omongannya. “Y-ya, ba-baik sih yang g-gue liat, Rel….” Gue coba senyum ke dia, meski maksa. “Se-sekarang kesibukannya a-apa nih?”

“Dari dulu, lo emang ga pinter basa-basi ya. Kenapa ga lo kenalin aja cewek yang duduk di samping lo, Bi?”

Jleb. Itu dalem, sumpah. “Eh, i-itu… ini-”

Manda motong, “aku Manda, salam kenal ya,” katanya, sambil ngulurin tangan.

Aurel sambut tangan Manda. “Aurel, dan ini adik aku,” kata dia sambil ngenalin Devi.

“Manda.”

“Devi.”

Lah, kehed juga ini cewek. Kok sama Manda dia ramah, sama gue jutek parah? Wah ini, diskriminasi! Konspirasi! Kontrasepsi! #eh

“Maaf ya, aku langsung aja. Manda, Ebi siapa kamu?” tanya Aurel, to-the-point.

Gue ngelirik Manda, dan dibales lirikan serupa dari dia. Plis, minus, plis…, jangan jawab yang aneh-aneh kalo lo masih pengen gue selamet. Ini serius!

“Cuma temen lama kok. Ebi ini kakak kelas aku waktu di Bandung. Kebetulan, aku mau liburan tapi ga ada yang nemenin jadi ngajak Ebi. Yah, bisa dibilang kita ini temen deket,” jawab Manda.

Denger jawaban Manda, gue ngerasa lega dan nyesek disaat yang bersamaan. Lega, soalnya firasat gue bilang itu jawaban yang tepat. Nyesek, somehow gue kecewa karena cuma dianggap ‘temen deket’. Kecewa? Buat apa?

“Seberapa deket?” tanya Aurel lagi.

“Hmm,” Manda muterin bola matanya, “like a besties. Yup, we absolutely are a bestfriend.”

Entah kenapa, muka Aurel seketika berubah lega. Gue juga ngerasa lega, tapi ga lama. Mukanya berubah jutek lagi pas natap gue.

“Sini, ikut gue. Ada yang mau gue omongin,” kata Aurel, ketus. Terus dia bangun, lalu jalan ke belakang kedai. Seinget gue, di belakang kedai ada toilet. Aurel mau ngapain? Kebelet pipis, gitu?

Spontan, gue langsung lirik Manda. Yang dilirik cuma bisa angkat bahu, sembari senyum ke gue. Berat hati, gue ikutin Aurel. Sumpah, gue ga enak sama Manda –soalnya, dia yang ngajak gue liburan masalahnya.

Nah, salah satu dari dua cowok tadi ngikutin gue dan Aurel. Pas sampe depan kamar mandi, Aurel bisikin sesuatu ke si cowok, yang dibales pake anggukan kepala. Fix, ini bodyguard-nya.

“Sini, buruan!”

Aurel narik gue ke kamar mandi. Kaget, ditambah tatapan sangar si cowok keker, gue terpaksa ikut masuk.

Di dalem, gue dipepetin ke tembok. Duh, mampus. Mau diapain ini gue?! Aduh, aduh! Help mom, help your son! She’s gonna rape me! No…! *yuck*

“Rel, gue tau gue salah. Gue rela deh digebukin, asal-”

Diluar dugaan, Aurel nyosor bibir gue. Dia pepetin badannya ke badan gue, ngebuat toket masifnya ngehimpit dada gue. Sementara bibirnya ngelumat bibir gue, digigit kecil sambil disapu lidah. Ciumannya ganas, bikin gue susah nafas. Kedua tangannya ngelingker di leher gue, narik kepala gue supaya lebih deket ke dia; seakan ga mau gue jauh dari dia.

“Mmmph, Rel…,” gue coba berontak. Serius deh, gue masih belom ngerti ada apa ini sebenernya. “T-time’s up!” gue ngedorong Aurel ngejauh, “ini ada apa sih sebenernya?!”

“I miss you,” Aurel tiba-tiba meluk gue, “i really miss you!”

Ntar dulu! Kenapa sikapnya berubah drastis gini?

“Seriously?”

“Iya, gue serius. Lo ga akan ngerti gimana rasanya ngelewatin tahun-tahun tanpa lo!”

“Well,” gue ragu-ragu tapi perlahan mulai beraniin diri meluk Aurel, “gue seneng dengernya. Dan maafin gue ya?”

“Untuk?”

“Ya, untuk kesalahan-kesalahan gue.”

“Salah satunya?”

“Ni-ninggalin lo,” kata gue, dengan nada pelan.

Ga disangka, Aurel ngangguk. “Iya, gue maafin. Buat nebusnya, kita balikan ya.”

Jedeeer…!! Apaan katanya? Balikan? Ini cewek saiko apa?!

“Eh, Re-Rel…”

Cewek di depan gue langsung natap tajem. “Kenapa, ga mau?!”

“Bu-bukan gitu…”

“Gue ga mau tau. Kita balikan. Remember your promise: I’m yours and you’re mine and mine only.”

Gue langsung lemes. Situasi berubah lebih kaco dari yang gue bayangin.

“Terus,” Aurel nempelin keningnya ke kening gue. Kita berdua saling pandang-pandangan, dan gue bisa liat sorot mata Aurel yang mengintimidasi, nurunin nyali gue. “Jangan sekali-sekali kabur dari gue lagi! Ngerti?!”

Gue. Cuma. Bisa. Ngangguk.

“Good. Gue duluan,” dia cium pipi gue, “ketemu di depan ya sayang.”

Aurel keluar kamar mandi, ninggalin gue sendiri disini. Bengong, shock, tanpa harapan, bingung mesti gimana nanti.

“Terus Manda gimana? Astaga…”

Gue duduk di lantai kamar mandi, natap ke langit-langit. Seketika, gue depresi mendadak.

Bersambung