Pacarku Lonte Mu Part 3

Pacarku Lonte Mu Part 1Pacarku Lonte Mu Part 2Pacarku Lonte Mu Part 3Pacarku Lonte Mu Part 4Pacarku Lonte Mu Part 5
Pacarku Lonte Mu Part 6Pacarku Lonte Mu Part 7Pacarku Lonte Mu Part 8

Cerita Sex Dewasa Pacarku Lonte Mu Part 2 – BanyakCerita99 – Cerita Sex Dewasa Bersambung – Cerita Sex Terbaru – Cerita Dewasa Terbaru – Cerita Bersambung

Cerita Sebelumnya :Pacarku Lonte Mu Part 2

Bahan Coli

Setelah sampe kosan gw menenangkan diri gw dulu , setelah itu gw ngerencanain kapan dan
bagaiaman gw masang cctv dikamar devy agar mulus tanpa kendala
Gw punya temen yg buka toko elektronik yg udah lumayan gede mungkin disitu gw bisa
dapetin alat alatnya
Gw siap siap mau otw tapi tiba tiba ada telfon daridevy
Gw deg degan mungkin dia marah karna gw crot di perut dia
Gw angkat dengan gemeteran

” hallo sayang ”

” kok udah pulang sih sayang padahal mau aku cium kamu hehehe ”

” hehe iya nih mau bantuin temen benerin HP , hp dia error katanya ”

” aku mau nanya nih sayang ”

” boleh sayang ”

” tadi malem kamu ngapain ajah kok perut aku ada peju sih kamu pasti coli ya ” tanya devy dengan nada agak manja yg membuat otong gw tegang

” ee eh anu say .. ”

” udh gpp kok lain kali kalau pengen coli kesini ajah biar aku coliin ya uhhh dasar nakal
kamu sayang muach ”

” eh hehe yg bener say ? ”

” bener dong mau pakek apa ? Tangan atau mulut aku atau tete aku atau mau semua hmm ”

” hehe pakek vagina dong sayang , aku pengen ”

” gamau sayang nanti kalau kita udh nikah baru deh kamu boleh ”
*Dalem hati gw , sialan nih cewe

” aku tau ko udh satu bulan kita pacaran tapi masihcuma sekedar cium bibir makanya aku mau ngasih kamu lebih sayang ”

” mau sayangg heehe kapan nih ”

” emm nunggu aku libur dong kan hari ini aku kerja ”

” loh ko telponan sih sono kerja dulu ”

” gpp ini lagi ijin di toilet bentar ”

Gw disini mulai paham waktu gw disono minggu malem gw ketiduran sampe jam 1 dan devy
baru pulang dari jam 1
Chat jono bilang kalau pengen ketemu lagi besok malem , berarti besok malem itu adalah
malem senin , malem dimana gw ketiduran dan kejadian gw coliin devy pas tidur

” kok bengong sayang ? ” tanya devy diujung telpon

” eh hehe sory yang baru makan nih ” *alesan gw

” emm gitu yah yaudah deh nikmatin yah liburnya sampe ketemu lagi bye bye muach ”

” iya sayang muach jg ”

Gw tutup telponya
Gak nyangka banget gw devy bakal ngmong gitu ke gw
Gw langsung bergegas ke tujuan , yaitu mencari cctv, pokoknya rencana ini harus berhasil ,
gumam gw dalem hati
Sekitar 5 menit perjalanan sampelah gw ke toko milik temen gw

” woy tumben kesini lu boy ”

” haha iya nih mo nyari sesuatu ”

” lampu yak ? Nih gw ada banyak yg berbagai macam ”

” haha dih sok tau lu njir , gw mo masang cctv nih , ada kan ?”

” wah ada , sini deh lu masuk dulu aja ”

” siap ”

” nih ada beberapa merk dan spek yg beda lu pilih aja ”

” gw nyari ukuran yg kecil plus video minimal 480p 60fps ada ?

” hmmm bntar gw cek , ada nih lu pilih yg mana , ini harga xxxxx , ini xxxx , spek malah
lebih bagus dari yg lu cari ”

” ukuran segini udah mentok kah ? ”

” udah boy cukup lah buat ngumpetin kameranya , emang lu pasang dimana ?”
Wah mending gw bohong aja deh kalau masalah ginian , gumam gw dalem hati

” kamar lah boy , gw curiga aja kmaren pintu kosan gw buka sendiri pas gw tinggal mandi ,
untung gaada yg ilang barang2 gw ”

” wah kudu ati ati lu boy , yaudah mau ambil mana ,gw diskon deh kusus temen ”

” ini aja deh , wah thank banget boy hehe mantap lah ”

” gw bungkusin dulu yak , ntar cara pasang , setingdan lainya ada di manual book ”

” ok siap ”

” nih boy , mampir dulu atau langsung pasang lu ?

” keknya langsung pasang nih gw takut kalau ada apaapa lagi dikosan gw ”

” kalau ada video yg janggal kerekam kasi tau gw yak ”

” njir lu masi aja penasaran sama gituan hahaha , gw pamit dulu yak , thank banget boy ”

” siapp sama temen mah gw slow hehe ”

Ok sip barang sudah ada , tinggal gw tentuin hari kapan gw ke kosan devy Gw pulang ke kosan dan ge coba2 cctvnya
Setelah baca2 manual book dan gw praktekin ok work , tinggal gw inget2 aja kamar devy
Bagusnya gw pasang dimana
Setalah lama bayangin gw ada ide pasang di meja deket kasur devy , karna kamera ini
lumayan wide jadi jarak dekat jg ga masalah
Tinggal cari tempat yg bener bener tidak keliatan mata agar rencana berjalan mulus
Ah gw pikirin besok pas disono aja deh biar enak
Malem minggu nih gw harus bisa ke sono biar gw cepet tau apa yang akan terjadi.
Gw masi keinget foto waktu devy nyepong penis orang, gw bandingin dengan punya gw pas
sama sama ngaceng alhasil beda jauh juga ukurannya .
Gw coba mengalihkan pikiran itu dengan main video games.
Tak terasa hari sudah malam gw bergegas mandi dan tidur
Karna besok di kantor gw ada meeting dipagi hari .
Tiba di hari kamis gw coba chat devy buat janjian main ke kosan dia
Pukul 8 malam gw telpon dia dari WA
2x telpon gadiangkat
Gw coba lagi sekali tapi direject . wah ada apa nih
Jangan jangan ah pikiran gw mulai kemana mana
Prtama kali gw mikirin pasti lagi ngewe sama si jono, sialan lah
Gw chat dia

” sayang gw malem minggu kesono ya , sore jam 4 yak”
Gw tunggu beberapa menit tapi ga di read sama devy
Gamungkin jam segini dia udh tidur
Fix udah fix pasti lagi enak enakan sama si jono
Oh iya ini jg malam jumat
Anjing sialan lah . maki gw dalem hati

    

Ntah kenapa gw jadi bayangin pacar gw sendiri di nikmatin orang lain
Penis gw mulai tegang
Gw buka galery foto gw , gw liat foto tete devy pasmalem itu
Untung gw fotoin , bisa buat pelampiasan dah
Gw liat sambil bayangin devy lagi gw tunggangin
Gw langsung ke kamar mandi , ambil sedikit lotion dan mulai ritual ini
Ditengah tengah ritual tiba tiba devy nelpon gw dari WA
Gw agak kaget tapi reflek langsung gw angkat telponya

” hay sayang ”

” …. ” tanpa suara
” ko diem sayang ? Marah ya ?”

” bleg bleg bleg ” terdengar suara seperti ranjang yg sedang dihantam sesuatu , gw disini
belom tau apa itu
” hay yang sayang ngerjain nih ya ”

” ehh ahhh ” tut tiba tiba telpon mati

” lah kok mati ” pikiran gw mulai kemana mana bener kan dugaan gw dia bakal gituan lagi ma si jono
Penis gw ngaceng pol bayangin desi disetubuhi cowo lain karna nanggung gw lanjutin ritualnya sambil liatin foto foto devy dan membayangkan
pacarku yang cantik sexy itu digauli oleh lelaki lain bahkan lelaki bejat !!
5 menit berlalu akirnya gw keluar , gw lanjut mandi lagi karna gerah Gw berusaha gak memikirkan hal itu lagi dan berusaha tidur
Yang penting malem minggu gw sukses pasang cctv .

Sedikit POV dari jono & devy

” haha gpp lah dev biar cowo lu penasaran ” sambil tetap menyodok meki devy yang sudah
banjir

” jangan jon uhh ahhh jonoo ahhh ”

” banjir gini deh lantai lu haha gpp lah toh lu jg puas kan gw bikin crot rasain nih nih hah ”
dengan kasar jono menghentak hentakan penisnya di dalam meki devy

” uhhhh ssstt ahhh ahhh ” devy cuma bisa geleng geleng menahan rasa nikmat

” gw mau crot jon ahhh terusinn ahhh”
Untuk yg ke 6 kalinya devy bakal dibuat crot lagi oleh si jono

” ahh ahh haha barengan lagi dong , sambil nenen yah ”
Jono mengubah posisi agak menunduk agar bisa nenen di toket devy yg sekel
Dengan ganas jono menjilati dan menyedot toket devy
Devy makin tak terkontrol dia menjerit jerit keenakan sambil merem melek
Jono tak ambil diam dia langsung mempercepat tempo sodokanya sambil wajahnya
dibenamin di antara dua payudara devy sambil jari jari nakalnya memelintir putih kanan dan
kiri milik devy

” joooonnnn pejuhin gw jon jon pejuhin gw ahhh ahh uhhhhh jonnooo ” crotttt croottttt
devypun mengejang

Tapi jono masih memompa devy dengan RPM yg kencang devy yang hampir tuntas orgasme
masih harus menerima pompaan dari jono dengan liar

” devyy lonteeekuuuu ahh ”

” ahhh jonnn ampunnn ahhhh ”

Crrroottt crootttttt devy kembali orgasm lagi berirama dengan jono
Tubuh mereka saling menempel menikmati orgasme mereka
Disini terlihat kontras banget tubuh jono yang kekar dan item sedang menindih tubuh devy
yang sexy dan putih sedang berlumur keringat
Jono mulai mencabut penisnya di dalam meki devy
” plubb ” devy mengejang dikit dan wow melelehlah cairan peju milik jono yang kental dan
banyak
Penis jono ternyata masih tegang padahal udah 3x keluar
Devy kali ini sungguh lemas tak berdaya

” puas kan lu hahaha ”

” hmmm paaan sih ihh ”

“Sok jual mahal padahal murahan lu , gw panggil temen temen gw nih biar muncratin peju ke
muka lu , biar mandi peju lu malem ini ”

” jangan gw udah lemes banget jon gw mau beridir aja susah ”

” slow ah dasar lacur lu , gw manggil anak buah gw buat ngecrotin lu doang , mereka biar
coli di depan lu gw pengen liat aja lu mandi pejuhnya anak buah gw haha ”

Jono mulai menghubungi anak buahnya yang berjumlah 4 orang
Tak lama kemudian mereka sudah di are kos devy

” woy cepetan masuk pelan pelan biar ga ketauan ”

” siap bos ” jawab salah satu dari mereka

” wuih gila cewek yg selama ini lu tidurin mantep gini bos ” celetuk orang yang berbadan
gendut

” peraturanya kalian gaboleh ngentotin dia , gaboleh minta oral , kalian cuma boleh pegang
sambil coli doang , ngobel meki dia jg jangan ”

” emang kenapa bos masa ngobel doang gaboleh ”

” habis gw crotin emang lu mau haha , udh nurut ajalu , lu coli aja sono sambil grepein badan
dia ”

” siap bos kuy lah kapan lagi bisa bacolin cewe high class macem dia ”
Mereka mulai melepas celana mereka
Devy cuma bisa pasrah menjadi bahan colian anak buah jono

” gilak ini langsing tapi toket gede , harus seringsering lu enakin nih bos hehe ”
Mereka ambil posisi masing masing

2 di samping kanan dan kiri dan 2 lainya di bawah dan atas
Mereka memulai mengocok penis mereka sendiri sembari meraba raba badan devy
10 menit kemudian orang yg berada di bawah devy keluar pertama , pejunya sengaja di
keluarkan di meki dan paha devy ,
Mungkin udah berbulan bulan belom dikeluarin , cairanya kental dan banyak

” wuih gilak gw masi tegang nih padahal udah crot ”

” gw bntar lagi nih ” sahut orang yg posisi di depan muka devy persis
Kontolnya pas diarahin di muka devy

Crrottt crotttt cairan pejunya langsung membasahi wajah dan leher devy ,
Org yang dikanan dan kiri devy jg tak kalah
Sambil meremas toket devy merekapun akirnya orgasmedan cairan peju mereka
ditumpahkan di dada devy

Masih belom puas mereka mengulangi lagi dan beberapa menit kemudian mereka semua
sudah puas
Diam diam si jono merekam aktifitas mereka

” sip mantap dah , lumayan buat bahan ngancem dia hahaha ” gumam jono dalem hati

” bos thank banget yak udh ngasih bahan colian kek gini ”

” iya bos puas banget kita ”

” Dan kan langsung pulang aja kalian , gw mo mandi dulu nih ”

” ok bos , siap bos ”

Mereka berempat pun langsung cabut pulang
Jono yang dari tadi masi ngaceng melihat devy dikontolin anak buahnya akirnya memutuskan
untuk menyuruh devy agar mengoral penisnya

” gimana lo , puas kan hahaha ”

” sialan lu gila deh lu jon ”

” halah sok sokan padahal lu pasti suka , lonte keklu jelas suka kalau dikontolin mereka
hahaha , nih sekarang oral gw sampe crot terus telen peju gw ”

” i iya tuan ”

” sst ah nah gini dong nurut sama majikan lu hahaha, mulai sekarang kita jadi couple sex , ok”

Eemmbbb emmmbbb slurrrppp emmm iya tuan
Jawab devy dengan mantap dan tanpa ragu ragu

” pasti udah tau lu kita cuma saling memuaskan satusama lain ketika gw pengen lu harus
muasin gw dan kalau lu pengen gw selalu siap muasinelu kapan aja dimana aja hehehe jadi
santai aja gw gak ngerebut hati lu dari pacarmu tapi gw lebih butuh badan lu ”
Emmmbb slurrrppp emmbb enmbbb ssttt
Devy tidak menjawab apapun , dia masih sibuk menyepong kontol jono

” dan satu lagi yak meki lu gaboleh dikasih pacar lu , toket atau lainya silahkan boleh tapi
kalian gaboleh sampai ngewe , kalau lu ngeyel gw sebar video lu ”

” ssslurrreppppp emmmm emmmmm ahh iyah jon ahh slurrrpppp ”

” bagus bagus sstt uhh terusin dev gw mau keluar nih ”

” emmmbb emmmbvv ”

Tangan jono mulai memegang kepala devy agar tidak lepas , jono langsung memaju
mundurkan kontolnya di mulut devy

” ahhh devvvv lonttteeeeekuu ahh ”

Crrrotttttt crrrotttt muncratlah peju jono yang ke 4 kalinya , jono langsung mencabut
kontolnya dan devy agak sedikit tersedak , dengan senang devy menelan peju jono

” hahh gilak baru kali ini gw main sampe 4x crot , emang luar biasa lu dev haha ”

Jono membiarkan devy terguling lemas di lantai
Jono menuju kamar mandi dan membersihkan dirinya sendiri

” em jadi gw gaboleh ya ngentot sama pacar gw sendiri gila ih jono , brengsek emang , emm
tapi kalau udah puas sama dia ya gpp sih , toh pacar gw jg belom tentu bisa muasin gw , gw
jg udah janji sama pacar gw kalau cuma sebatas dico liin aja , hm ok no problem deh , jangan
sampe dah video gw di sebar si brengsek sialan itu ”

Batin devy dalam hati
Devy mulai beranjak dari lantai yg penuh akan peju mereka dan anak buah jono
Jono yang melihat devy berusaha berdiri ,langsung membantu dan menggendong devy
menuju ranjang hangatnya

” mana bisa cowo lu ngangkat lu gini , cowo loyo kok dipacarin hahaha ”

Devy cuma diam aja
Setelah itu jono tanpa pamit langsung keluar dari kosan devy dan langsung cabut pulang
” untung gw tadi masi nyimpen makanan di meja laptop”

Devy meraih makanan sambil melahapnya
Dengan agak jijik dia berusaha makan agar bisa pulih lagi
Gimana ga jijik muka dan mulut devy masi belepotan peju
Setelah lumayan devy mulai menuju kamar mandi dan segera membersihkan badanya yg
penuh dengan peju
Sembari menggosok badan devy sambil bercermin

” ah sialan leher dan dada gw ada bekas cupangan , untung dikantor gw makai jilbab jadi ga
ketauan deh sama org lain ”

Selesei mandi devy langsung ganti pakaian dan mencoba untuk tidur
Jam sudah menunjukan pukul 11 malam
3 jam lebih devy melakulan hubungan gelap dengan jono
Devy agak was was karna tadi sempat jono menelpon pacarnya waktu mereka berhubungan.
” semoga dia gak curiga deh ” batin devym ama kemudian akirnya devy terlelap

Next Hari sabtu ,
Back to Mr.Z

” akirnya sampe kosan , mandi dulu deh ntar langsung cabut ke kosan pacar gw ”
Gw gak sabar menanti momen dimana gw akan tau kejadian apa aja yg ada dikamar devy dan
ya gw bakal minta dicoliin sama pacar gw , karna dia udah janji .

Bersambung

Pacarku Lonte Mu Part 1Pacarku Lonte Mu Part 2Pacarku Lonte Mu Part 3Pacarku Lonte Mu Part 4Pacarku Lonte Mu Part 5
Pacarku Lonte Mu Part 6Pacarku Lonte Mu Part 7Pacarku Lonte Mu Part 8