MILF Dari Surga Part 5

Part 1Part 2Part 3Part 4Part 5Part 6Part 7 

MILF Dari Surga Part 5

Start MILF Dari Surga Part 5 | MILF Dari Surga Part 5 Start

MALAIKAT TANPA SAYAP

“Pak Bagas Tunggu …….. !”

“DOH SOPO MANEH IKI ……… !!!!”

Aku sebenarnya sudah sangat lelah dan mengantuk, gila sabtu-sabtu libur weekend gini malah tenagaku terkuras seperti bekerja lembur senin – jumat. Sehingga sebenarnya sedikit emosi ketika ada yang berlari-lari dari lobby mendekati aku yang sudah merindukan empuknya tempat tidur.

“Hos … hos … hos …. , maaf pak ….. terpaksa ganggu bapak …… boleh saya ngomong sesuatu “, kata wanita asing ini.

Entah karena isi kepalaku ikut terkuras bersama isi kantong spermaku aku sedikit blank dengan wanita di depanku ini, hanya samar-samar ingat pernah melihatnya di kantor dan pastilah dengan demikian dia salah satu staffku. Sempat kulirik jam di di lobby, ampun dah udah 01.20. Karena menurutku tak pantas dan tak enak dilihat orang kuajak wanita itu naik ke apartement ku. Sumpah udah g ada niatan mesum apa-apa lagi dikepalaku bener-bener capek dan menyudahi hari ini dengan tidur di kasur.

Ternyata wanita ini adalah Si Gayatri, ( read : kita tau dari namanya wanita ini berasal dari uzbekistan , wakkkakakakka ……. ) . “Jadi kamu nunggu di lobby dari jam 9 kurang “, kataku sambil memberikan kaleng kopi instant dingin kepadanya. Gayatri menerimanya dengan takut-takut, dari matanya nampak masih melihat sekeliling apartementku dengan waspada dan penuh kekuatiran. “Tenang aja … aku g akan perkosa kamu kok, cuma g enak aja malem-malem gini ngobrol di lobby dan juga saya udah capek banget”, kataku menenangkanya.

Gayatri yang mulai tenang menceritakan kenapa mencariku. Gayatri merupakan karyawan bagian keuangan yang turut masuk daftar karyawan yang akan dicoret. Shinta sudah membahasnya semalam, mengapa aku harus mempertahankan gayatri. Meski dengan “ancaman dan hadiah” dari shinta aku tetap berusaha objektif dalam kebijakannku dalam perampingan karyawan perusahaan ini. Mendengar shinta tidak dapat memastikan 100% kelanjutan karirnya, gayatri memutuskan menemuiku sendiri untuk menaikkan “nilai tawarnya”.

Gayatri wanita 39 tahun dengan body semok atletis dan berkulit eksotis seperti kebanyakan wanita dari daerah asalnya. Di kantor selain tokednya yang menonjol, ada kacamata tebal yang menonjol dari gayatri ini , selebihnya tidak ada. Pantas saja aku sulit mengenali wanita ini saat di lobby tadi. Satu hal yang aku note dari gayatri cuma satu hal, lebih dari 3x aku melihatnya bersama vivi makan siang di pantri dengan sama-sama membawa bekal dari rumah.

“Saya akan bantu bapak mendapatkan ci vivi …… Saya tau bapak suka sama ci vivi kan …. ?”, singkat, padat, jelas, tawaran yang muncul dari bibir wanita berwajah eksotik ini.

“Tak ada di kantor yang mengenal ci vivi lebih dari saya “, tambahnya lagi dengan percaya diri.

Rasanya tahun baru hadir lebih cepat di dadaku, rasanya ada yang melakukan pesta kembang api di dalam sini. Aku yang tadinya merasa loyo dan lelah saat ini penuh semangat seluruh jiwa raga rasanya siap maju perang seperti parade militer korea utara. Karena pengalamanku sekian tahun berhadapan dan bertemu dengan banyak orang membuatku dapat melakukan kontrol diri.

“Kenapa kamu menawarkan itu ?”, tanyaku ke gayatri setenang mungkin.

“Hahahaha …. Se kantor udah tau kali pak ….. Kalo bapak jatuh cinta sama ci vivi …… #ups “, sesaat gayatri keceplosan namun sadar lalu menutup mulutnya karena sadar sedang berbicara dengan bos bukan sekedar bos tapi owner baru perusahaan nya.

“Oh …… Emang siapa yang bilang ?”, kataku setenang mungkin, meski agak jengkel dengan gosip di kantor ini namun aku cukup tenang setidaknya tidak ada kabar bahwa aku serigala yang mengincar vivi sebagai buruanku.

“Ya anak-anak tau kok pak, Shinta juga g mengelak waktu kami tanya-tanya, Tapi kayaknya bapak harus bekerja keras deh mendapatkan hati ci vivi, Dia itu keras dan teguh pendiriannya, Mandiri, Apalagi abis disakiti suaminya, Kalo bapak mau deket-deket sama dia harus perhatian sama anaknya juga, Tapi mungkin bisa sih kalo bapak tekun …. Cuma berat pak , apalagi kan bapak bukan chns dan keluarga ci vivi itu yang chns banget dan strict , Makanya ci vivi itu masih marahan sama maminya karena dulu dia nikah juga dijodohin malah akhirnya gini, Pokoknya ci vivi itu lebih dari harta karun, susah didapet tapi bakal bahagia banget kalo bapak bisa dapetin dia ….. “

Mendengarkan gayatri ngomong segitu panjang, itupun hanya kuceritakan yang kuingat rasanya seperti nonton infotaiment gosip ekslusif tentang vivi. Melihatku cuma bengong dengerin ceritanya yang panjang, lebar, dan jauh gayatri tersipu malu. Aku juga sempat kaget , setahuku gayatri ini di kantor sangat kalem dan tak pernah banyak bicara. Shinta bilang gayatri ini seperti database perusahaan, karena sikap diam, lugu, dan tenangnya di kantor banyak orang-orang yang nyaman dengan dirinya untuk curhat. Bukan tidak mungkin vivi juga banyak curhat ke gayatri tentang banyak hal. Tapi melihatnya nyerocos seperti radio yang baru diganti baterai nya membuatku syok.

“Mmmmmaaaf pak ….. Saya bingung dan panik harus gimana, saya butuh pekerjaan ini, meskipun banyak pertimbangan bapak bisa memberhentikan saya , apalagi divisi produksi dibubarkan , dan ada poin kinerja saya yang pasti buruk dimata bapak karena saya sering minta ijin tidak masuk atau keluar kantor. Tapi saya punya alasan pak ….. “, ini makluk aneh banget, satu saat bisa kalem, satu saat bisa nyerocos, satu saat bisa drama gini.

“Oke rileks ….. Coba ceritain tentang kamu, kenapa saya harus mempertahankan kamu di kantor, gimana kamu kenal shinta, vivi, dan orang-orang di kantor ini, dan benefit apa yang bisa saya dan perusahaan dapet ketika mempertahankan kamu ?” , jawabku tenang.

“Sekarang pak ? Disini ? Panjang pak ceritanya ….. G ada cara yang lebih cepat ?”, katanya sambil memajukan duduknya membuat belahan boobsnya yang eksotik menampakkan diri dari belahan blousenya. Sadar aku sempat melirih belahan dadanya, mendadak gayatri tersipu dan mencoba menutup kerah bajunya.

“Ehhhhh …. mmmmpppp ….. saya coba deh pak ceritakan ……. tapi bapak g ngantuk ? atau besok saya balik lagi kesini ? ” , katanya kebingungan.

“Kamu emang kesini tadi jam berapa ? trus mau pulang jam segini ? siapa suruh nunggu saya ? aneh juga kamu, sekarang , semua, dan jangan ad ayang ditutup-tutupi”, kataku jengkel namun sebenarnya aku tak tega menyuruhnya pulang lewat tengah malam begini.

“Mmmmaaf pak, saya tadinya pengen segera tau kabar gimana posisi saya selanjutnya, shinta g bisa memastikan, makanya saya dateng kesini pengin ngomong sama bapak, tapi saya malu minta nomor bapak ke shinta, takut dikira aneh-aneh datengin bos, dikiranya saya nanti mau godain bapak, apalagi shinta sering ledekin saya perawan tua, mana mau bos bagas meski dikasih perawan saya , tapi sumpah pak … saya g ada maksud godain bapak ….. sumpah “, katanya panik.

Aku syok mendengar ocehanya, aku mulai hafal ini anak bisa keceplosan nyerocos kalo ditekan dikit padahal aslinya pendiam. Sebenarnya pengen ketawa juga dan nanya juga masa 39 tahun masih perawan.

DOUBLE AGENT

Gayatri mulai bercerita, bagaimana awalnya masuk ke perusahaan ini. Gayatri dan shinta ternyata merupakan teman di sebuah lembaga kursus bahasa asing. Shinta dan gayatri sama-sama mengambil kelas bahasa mandarin ( read : fakta anyar neh, evil queen ternyata benar-benar misterius , dan mulai berpikir ternyata otaknya segede boobsnya ). Gayatri merupakan anak bungsu dari 3 bersaudara, namun hanya gayatrilah yang karirnya lumayan sehingga kini dia yang merawat ibunya yang sudah tua.Karena fokus pada pekerjaan dan mengurus ibunya mungkin menjadikan gayatri jarang berhasil dalam menjalin hubungan dengan pria.

Gayatri memang nampak tidak terlalu akrab di kantor dengan shinta karena shinta meminta demikian untuk menjaga agar tidak menjadi bahan omongan orang karena reputasi shinta di kantor sekaligus fakta bahwa gayatri bisa kerja di perusahaan ini karena bantuan david dan shinta. Gayatri bukan sekedar mengurus ibunya, bahkan uang sekolah keponakan-keponakanya pun dia subsidi. Ternyata ada banyak cerita di perusahaan ini yang tidak kuketahui. Rasanya kepala ini jauh lebih pusing ketika side-story orang-orang di kantor ini mulai muncul.

Gayatri bercerita juga kalo bergaul dengan shinta dan david juga membuat dia nyaman dan aman. Awalnya sempat bingung kenapa begitu, akhirnya setelah kudesak malu-malu gayatri bercerita.

Semua orang mengenal gayatri sebagai wanita yang culun , pemalu, pendiam dan jenis-jenis itu. Namun ternyata gayatri memiliki gairah yang tersembunyi. Meski sudah berumur seperti sekarang ini, gayatri kadang tidak percaya diri dengan anggapan orang-orang di sekitarnya mengenai penampilannya. Diam-diam gayatri berusaha mengalihkan rasa kesal itu ke hobinya. Ternyata gayatri memiliki hobi cosplay . Aku sempat kelepasan tertawa mendengar pengakuannya, Exotic Lady, Culun, 39 tahun punya hobi cosplay ??? Awalnya kupikir gayatri berbohong. Namun setelah ditunjukkan foto-fotonya di akun medsosnya barulah aku percaya, ada ratusan foto gayatri dengan berbagai costum mulai dari superhero wanita yang kukenal hingga tokoh fantasy wanita berbaju seksi yang aku g tau itu karakter apa. Namun gayatri mengaku hanya suka memakainya dan berfoto dan tidak datang ke event-event diluaran.

Setelah menghela nafas panjang, gayatri juga bercerita sebuah rahasia. Selain hoby nya itu, gayatri memiliki “hobi” lain. Shinta dan David jugalah yang membuat “hobi” gayatri aman. Gayatri ternyata seorang eksbisionis, awalnya karena dipicu karena dia tidak percaya diri menarik lawan jenisnya namun akhirnya gayatri menikmati “hobi” nya itu. Karena “hobi” nya itu di tempat kerja lamanya , gayatri nyaris diperkosa atasannya karena salah mengira kalo gayatri menggodanya. Pantas saja, waktu kulirik belahan dadanya , gayatri nampak merah malu-malu namun sorot matanya berkata lain. Saat david menjadi bosnya, gayatri menjadi “cukup nyaman” karena meski dia “show” ( read : istilah yang dia pake ) , david tidak akan menyentuhnya karena shinta melindunginya.

Ribet bener nih kantor, pikirku sambil menggaruk kepalaku yang tidak gatal. Perasaan kantorku jogja g gini-gini banget, paling mentok drama seorang istri dateng ke kantor melabrak suaminya anak distribusi yang ternyata ada main dengan anak finance. Istilah kerennya sekarang “pelakor” , namun disini sangat berbeda. Dua minggu hidupku lancar, sampe peristiwa dengan shinta kini semuanya jatuh jatuh bertubi-tubi seperti kartu gaple di pos ronda yang biasa kumainkan bersama pak rt. Vivi mommy cantik yang menggoda, shinta yang bener-bener evil ( read : g ketebak sama sekali ), keluarga pak sam dan tante vero, sekarang tambah makluk satu ini. Gayatri benar-benar misterius seperti shinta, seperti wanita dengan kepribadian ganda, seperti Double Agent di film-film action.

MALAIKAT TAK BERSAYAP

Sudah jam 02.10 namun rasa kantukku seakan hilang, entah karena mendengar cerita gayatri, karena sekaleng kopi instant yang habis kuteguk, atau insting berburuku yang meningkat menunggu waktu yang tepat untuk membuat gayatri membuka semua rahasia tentang vivi buruan cantikku.

“Ceritakan tentang vivi ….. “, kataku singkat agar gayatri yang sudah nampak malu-malu karena menceritakan “hobi” tak canggung lagi.

Setelah senyum singkat penuh arti yang buat lebih mirip ejekan gayatri mulai bercerita tentang malaikat cantikku. “Ci vivi itu wanita spesial pak …… “, kata gayatri mengawali ceritanya. Gayatri memanggilnya ci vivi, karena menghormatinya. Gayatri menilai meski umurnya jau lebih muda namun vivi jauh lebih dewasa. Gagal dalam berumah tangga, bahkan sempat mengalami KDRT tak membuatnya terpuruk namun malah bangkit untuk mendiri. Vivi lahir di sebuah keluarga yang sangat mapan, orang tuanya memiliki toko atk yang cukup besar dan terkenal di kota ini.

Namun karena perang dingin vivi dan maminya selepas perceraiannya membuat vivi harus berjuang menghidupi diri dan anak semata wayangnya. “Namanya agung pak ……. Ganteng kaya maminya yang cantik ….. “, kata gayatri saat kutanya nama anak vivi. Dari cerita gayatri dan hal-hal yang sempat kuamati, vivi memang sangat sayang kepada anaknya. ( noted )

Nampaknya uang saja tidak cukup untuk memikat vivi, apalagi ketampanan ( read : sekali lagi mengingatkan saya bejo, tapi tidak tampan ). Tapi semua faktor di alam raya ini mendukungku untuk menaklukkan malaikat tak bersayap itu.

“Kamu capek kan ? Sudah tidur sini aja ….. Besok pagi saya anter kamu pulang sudah hampir pagi ini. “, kataku kepada gayatri yang dijawab dengan muka kebingungan. “Ttttapi pak …… aduh malu saya pak ….. ehmmmm saya pulang aja deh naik ojek online ….. “, katanya mencoba bangun dan bersiap pulang.

“Udah saya janji g akan menyentuh kamu, david saja bisa respect sama kamu masa saya tidak, saya juga udah sangat lelah hari ini, kamu tidur saja di ranjang biar saya tidur di sofa sini”, kataku meyakinkan gayatri. Gayatri nampak kebingungan mungkin dia juga sudah takut pulang kerumah menjelang pagi seperti ini, namun juga sungkan.

“Sudah gini saja, janji bantu saya dapatkan vivi, saya akan atur kamu untuk tetap bisa bekerja di perusahaan ini, jadi kamu sekarang bisa tidur tenang sana ….. “, kataku memberinya kelegaan yang disambut anggukan bersemangat gayatri. Mungkin karena tenagaku yang sudah mulai pulih dari pertempuran dengan shinta lanjut tante vero, baru sadar aku kalo gayatri juga memiliki body khas milf yang menggoda. Sakitku kembali kumat, apalagi mengingat cerita gayatri tentang dirinya yang suka cosplay seksi, masih perawan, dan hobi eksibisionis. Aku jarang sekali menemukan wanita yang nyaman dan suka eksibisionis eh sekarang ada di depan mata.

“Eh gayatri …… Tunggu”, aku memanggilnya mengehntikan goyangan pantatnya.

“Ya pak ……. “, dia membalikkan badannya dan bertanya kenapa aku memanggilnya.

Aku mendekati gayatri dan berbisik di telinganya. “Katanya kamu suka cosplay dan eksibisionis, aku pengen lihat dunk …… Aku janji tidak akan menyentuhmu dan aku janji mencari posisi yang nyaman di kantor agar kamu bisa punya banyak waktu mengurus orang tuamu”, brengsek juga aku memanfaatkan kelemahan gayatri, meskipun kalo mau objektif saja dengan kemampuan gayatri ditambah kemampuan berbahasa mandarin akan mudah menempatkanya di posisi strategis di perusahaan ini.

Gayatri sedikit melotot bingung sambil berkata, “Mmmaksud bapak ?? Cosplay ? Show ? Gimana “. Aku kembali berbisik, padahal meski aku berteriak ya cuma aku dan gayatri yang mendengar, tapi aku ingin membuat suasana lebih erotis saja.

“Aku pengen liat kamu cosplay, jadi hawa istri adam”, kataku berbisik. “Hawa ? “, gayatri terdiam beberapa saat kebingungan hingga tiba-tiba mukanya memerah. “Ahhhhhhh …. pak bagas nakal nih, bilangin ci vivi loh ……. “, gayatri menyadari yang kumaksudkan. Hawa adalah wanita pertama yang ada di bumi menurut beberapa kepercayaan, tentu saja dia datang ke dunia menemani adam dengan costum ya tanpa costum apapun alias naked. “Itung-itung daripada besok pagi bajumu kusut saat kuantar pulang”, kataku memberikan alasan yang sama sekali g logis banget.

Aku berjalan mundur sambil menatap gayatri yang mulai menanggalkan satu persatu pakaiannya. Sampai akhirnya aku dan gayatri terpisah jarak sekitar 2 meter. Aku bisa melihatnya senyum malu-malu sebelum masuk selimut untuk tidur.

Aku merebahkan diri di sofa, pikiranku menerawang. Kalo dipikir-pikir aku lebih bejad dari david, belum tentu juga kabar yang kudengar tentang reputasinya di kantor ini benar. Namun baru 2 minggu aku sudah meniduri sekretarisnya, istri salah satu managernya , sekarang mesumin salah satu staffnya.

Ah Luweh ……. Yang penting sekarang jalan makin terbuka untuk menaklukkan si sexy chns single mom, malaikat tanpa sayap.

Bersambung

END – MILF Dari Surga Part 5 | MILF Dari Surga Part 5 – END

(MILF Dari Surga Part 4)Sebelumnya | Selanjutnya(MILF Dari Surga Part 6)