MILF Dari Surga Part 2

Part 1Part 2Part 3Part 4Part 5Part 6Part 7 

MILF Dari Surga Part 2

Start MILF Dari Surga Part 2 | MILF Dari Surga Part 2 Start

ANGEL vs EVIL QUEEN

Hari kedua di minggu kedua ku di kantor omku di kota pahlawan ini sedikit lebih santai lebih tepatnya aku ingin meredakan sedikit otakku. Perusahaan ini hampir nyaris tidak dapat diselamatkan, tapi karena amanat dari papaku ( lebih cocok perintah sih ) yang diberikanya melalui telp selepas nonton setan merah bertanding. Uripmu kok penak tenan pah saiki …… ( read : hidupmu kok enak banget sekarang pa ) pikirku dalam hati. Ya sudah tanggung jawabku sebagai anak tertua untuk menjalankan misi keluarga. Halah …… !!

Selviana Witjaksono biasa dipanggil vivi, Chns Single Mom 34 tahun ( 3 tahun lebih tua dariku , g penting ya ? ), dengan tinggi 165 berat mungkin kisaran 50 an kalo ukuran toked disini aku belom paham, prediksiku mungkin sekitar 34C itupun menurut pengalamanku sebagai tukang jahit kutang. Insiden gelas jatuh kemaren mengubah segalanya, aku yang tadinya sempat frustasi dengan keadaan perusahaan ini berubah menjadi bersemangat memperbaikinya siapa tau bisa dapat “bonus”. Meski tak sebejad david, tapi g bisa dipungkiri aku juga sedikit bandel. Ya mau gimana lagi, aku g minum, aku g merokok, aku g pake narkoba jadi apa yang tersisa buat meredakan stress selain sex. Di jogja aku punya beberapa “partner” tetap dari berbagai profesi dari yang memang mahasiswi “sambilan” sampe istri pengusaha. Biasanya aku “melepaskan” stress seminggu sekali namun sudah hampir 2 minggu belum dapat pelampiasan.

Di dunia ini selain kentut ada gosip yang menyebar dengan cepat dan menyebalkan. Suasana kantor menjadi sedikit “tidak” terkendali. Mulai banyak yang cari muka dan mencari cara agar tidak ditendang keluar. Dengan jumlah total staff office yang tidak sampe 50 orang, aku memutuskan untuk menyeleksi sendiri sehingga aku bisa mendengar dari mereka langsung tentang apa dan bagaimana serta posisi mereka di perusahaan ini.

Aku minta pak sam agar vivi membantuku menyiapkan dokumen-dokumen dan hal-hal lain menyangkut perbaikan perusahaan ini. Dari sini aku tau kalo kadang vivi harus menggunakan kacamata minusnya untuk membantunya meneliti dokumen-dokumen. Jadi curiga ni malaikat ketinggalan di bumi waktu rombongan penghuni sorga piknik ke bumi. Dari yang kuamati dia jarang pergi makan keluar, terkadang membawa bekal makanan. Handphone nya sering berbunyi ketika sore mulai tiba, sempat patah hati kupikir dia sudah dekat dengan seseorang ternyata pria yang menelepon nya adalah Agung anak semata wayangnya yang masih kecil.

Mengamati tingkah vivi yang lembut dan jauh dari kata naughty membuatku sedikit lebih tenang dan rasanya inspirasi begitu cepat masuk ke otakku meski terkadang muncul pikiran jorok. Gimana g jorok, saat mataku penat membaca laporan-laporan dan dokumen-dokumen lalu kualihkan pandanganku dari dokumen kalo g ketemu boobs vivi yang montok berusaha bersembunyi dibalik blouse nya ya ketemu dengan goyangan pantatnya yang natural jauh dari kesan nakal tapi tetap nafsuin.

Meski beban besar ada di pundakku kucoba serileks mungkin paling tidak rasanya mirip di sorga, kecuali dengan hadirnya “Si Ratu Iblis alias Evil Queen” satu itu. Ini gimana sih kantor kenapa bisa satu tempat ada ANGEL ada EVIL QUEEN.

EVIL QUEEN

Namanya Shinta Aulia , saat david memegang pimpinan perusahaan ini posisi shinta adalah sekretaris direktur. Meski jabatannya sangat penting namun kenyataannya shinta tak lebih dari teman tidur david dan pemuas fantasy nya untuk sex at the office. Otaknya kosong, kerjaanya tak lebih dari tukang dokumen, waktunya dihabiskan untuk mengunjungi situs belanja online, dan job nya paling krusial di perusahaan ini adalah memberi david “sexlunch” . Karena menjadi “ratu” nya david seolah dia menjadi pengusaha sekian lama di kantor ini. Semua yang tidak dia sukai siap-siap dipecat oleh david. Bahkan beberapa staff memang sejak awal adalah teman geng shinta semasa kuliah yang tentu saja masuk ke perusahaan ini dengan syarat yang tidak terlalu sulit hanya berbagi david di ranjang bersama shinta.

David sudah lepas tangan dengan perusahaan ini, aku sudah ada deal dengannya. Aku akan memperbaiki perusahaan ini dan rutin memberinya share keuntungan perusahaan apabila sudah pulih sehingga dia tak perlu repot-repot bekerja. Akupun akan mengembalikan 15% saham yang mama nya titipkan kepadaku saat hidup david sudah “beres” dan menikah dengan wanita yang bisa mengurusnya. Karena david sudah lepas tangan mungkin shinta merasa harus memperjuangkan nasibnya sendiri apapun caranya, apalagi dia tau ada di list nomor 1 orang yang harus kusingkirkan dari perusahaan ini.

“Apalagi sih shin ……. !! “, kataku sewot melihatnya masuk tanpa permisi ke ruanganku. “Mas ….. please dunk …. kasih shinta dan temen-temen shinta kepastian tetep kerja disini”, katanya merajuk manja dan cenderung menggoda. Sebenernya shinta ini cantik, kalo saja sedikit kalem dan tidak bergaya seperti pelacur aku mungkin masih mau membuat deal dengannya.

Shinta juga merupakan single parent usianya 29 tahun, anaknya baru berumur satu tahunan. Gosip yang kudengar anaknya merupakan anak david sementara rumah yang ditinggalinya sekarang adalah uang tutup mulut agar shinta tak menuntut hak atas anak yang dilahirkanya kepada david. Berbeda dengan vivi yang innocent, shinta cenderung wanita yang “berani”. Dia tau betul “potensi” yang ada di tubuhnya dan menggunakan “aset” nya untuk memenuhi ambisinya. Seperti saat ini dia sengaja menunduk di depan mejaku , padahal ada kursi di dekatnya. Tokednya yang yang tak kurang dari 36C seolah ingin pamer kemontokannya di depanku. Karena 2 kancing blousenya sengaja dilepaskan, aku bisa melihat bra merah maroon yang bekerja keras menopang boobsnya yang terus memberontak ingin keluar dari sarangnya.

Kalo tidak di kantor, kalo bukan shinta, dan kalo tidak ada vivi yang juga ada di ruangan ini mungkin sudah kuterkam mangsaku ini. Aku memang tergolong lemah dalam menjaga kelakuan dan nafsu apalagi disuguhi toked montok. Pikiranku sedikit nakal, kalo anaknya masih berumur 1 tahun, mungkin boobsnya masih mengeluarkan susu. Tak terasa senjata andalanku mulai mengeras di celana, sadar aku harus menjaga image apalagi di ruangan ini ada malaikat cantikku aku harus segera mengusir shinta.

“Iya…iya shint , gue tau loe pecun nya david …. Meski dia janji g ikut campur lagi urusan perusahaan tapi aku yakin dia bakal perjuangin lo …… So liat minggu depan ya …… Sekarang tolong keluar “, perintahku dengan senyum sinis. Di sudut ruangan vivi sedikit syok dengan kata-kataku entah apa yang ada di pikirannya. Sementara shinta dengan bibir cemberut keluar dari ruanganku, diikuti ekor mata vivi mengamatinya. “Ada apa vi ?? ” , tanyaku menggaetkannya. “Nggggggg gak pak ….. “, jawabnya gugup. “Yang tadi kamu denger itu rahasia ya , meski faktanya banyak yang tau di kantor ini……. ” kataku santai. Yang hanya dijawab vivi dengan anggukan kepala.

Mas Bagas ! Sore Ini Jangan Pulang Dulu !

Tunggu Di Ruangan !

Kalo G Tuan Putri Vivi Bakal Tau Nakalnya Mas Bagas Di Jogja !

– shinta –

Pesan itu masuk dari nomor yang tidak kukenal, sialan …… Dengan cepat aku mengetikkan pesan di hp ku.

David ! Lo Emang Kampret !

Pecun Loe Nih Berulah !

Tak lama , david membalas.

Percuma kalo aku mohon-mohon sampe sujud di kakimu bos ….

Please kali Ini aja bantuin gue ….. Terserah mau dikasih posisi apa si shinta tapi jangan dipecat,

kalo temen-temennya yang lain gpp , gue gak bisa apa-apa. Tapi Tolong shinta.

Kalo waktunya tepat aku bakal ceritain semua.

Sorry aku g pinter jadi pake cara pengecut kaya gini. Sekali lagi maaf.

Sialan kampret satu ini, dan entah kabar darimana david tau kalo aku mengincar vivi, dan karena vivi wanita baik-baik pasti bakal menghindar dariku kalo tau kelakuanku di jogja. Informasi itu yang dibocorkan ke shinta dasar kampret.

19.00 ( 30 Menit Sebelum Bencana )

“Kamu boleh pulang vi …… Salam buat anakmu ya, bilang maaf gara-gara om bagas mamanya jadi lembur”, aku melemparkan godaan ringan ke vivi. “Eh apa pak …. Eh iya …… ” jawabnya gugup sambil buru-buru keluar ruanganku.

“Masuk kamu ….. !”, kataku ketus saat kupanggil shinta melalui telp kantor.

“Hei …… tuan putri udah pulang ?” kata shinta. Kalo siang tadi boobsnya masih tertutup blazer, kini dengan blouse pink nya yang tidak tertutup blazer baru kelihatan bulat asetnya itu. Dengan langkah menggoda shinta berjalan mendekatiku. “Xixixixiixix ….. Jadi aku masih bisa kerja disini kan ……. ? Jadi sekretaris mas bagas ? ” katanya menunduk di depanku dengan setengah kancing blouse sudah terlepas. “Receptionist atau admin nya pak sam gantiin vivi , udah kan clear ! Kamu boleh pulang !”, kataku beralih ke laptopku. Shinta beranjak dari depan mejaku, sesekali kulirik goyangan pantatnya, sebenernya seksi juga ni anak pantes david doyan banget.

Tiba-tiba pantat yang bergoyang itu berhenti , sial ketahuan gue . Belum selesai kagetku tiba-tiba “klik ….. ” shinta mematikan saklar lampu ruangan yang memang berada di dekat pintu. Aku yang masih syok cuma terdiam melihat shinta kembali menuju mejaku, kali ini sambil melepas sisa kancing di bajunya. Sial seksi banget nih pecun pikirku, mataku memang lemah kalo sudah liat toked, apalagi imanku tipis sehingga liat toked yang menantang pasti runtuh. Sialnya lagi itu perut rata rata cuy. Sumpah ni setan satu seksi banget, abis berapa nih david polesnya. “Susah banget godain kamu mas ….. Jadi kali ini aku g akan godain kamu, aku mau ancam kamu, SINI ! di bawah masih banyak anak-anak. Kalo sampe aku teriak, besok pagi kantor ini heboh dan princess vivi bakal tau kalo dia punya bos bejad yang mau perkosa anak buahnya ” katanya sambil melotot genit.

Ini ancaman atau godaan sebenernya , otakku yang penat dan tak ada penyaluran selama disini membuatku tertantang dengan permainan nakal setan seksi satu ini. Aku mendekat dan berdiri bersandar di mejaku. Sementara shinta sudah melepaskan blousenya hingga bagian atasnya hanya menggunakan bra yang nampak talinya kencang hampir putus menahan boobsnya. Diturunkannya celana jeansku beserta boxer yang kupake, dan keluarlah senjataku. “Ups …… ” , acting shinta seolah kaget ketika batangku tegak menantangnya. Digenggamnya lembut batangku dan dikocoknya perlahan. “Hmmmm mantep juga nih bagas junior ….., boleh ya kapan-kapan cicipin tapi g sekarang deh …… “, katanya menggoda.

Tak lama batangku berkenalan dengan tangan lembut yang berhias cat kuku warna pink itu, remang-remang lampu dari luar ruangan masih mampu membuatku melihat shinta mulai mendekatkan kepalanya ke batangku. “Hpppppmmmmmmhhhppp…….. ” batangku masuk ke dalam mulutnya yang cukup mungil. Lidahnya menggelitik dan memainkan kepala kontolku di dalam mulutnya. Gila banget sensasinya, boleh lah bibir ber lipstik pink ini dinilai 9,5 untuk service nya. Saking jagonya ni pecun, kepalanya bisa maju mundur mengocok kontolku sementara tangannya membuka kaitan bra nya. Tak terlalu jelas aku bisa melihat tokednya, namun remang-remang masih bisa kulihat tokednya masih bisa menantang gravitasi dan gila ni anak tattoan di boobsnya.

Sesaat shinta melepaskan kulumannya, memegang tanganku dan mengarahkannya ke boobsnya. “Mas penasaran g sama ini ? Remes aja … Tapi jangan keras-keras aku masih menyusui” , sambil mengerling menggoda. Mulutnya kembali menelan batangku dan kepalanya maju-mundur seolah batangku ngentotin wajahnya. Aku hanya bisa diam dan merespon nikmatnya service shinta dengan remasan di tokednya. “hmmmmmmm ……. ” desahan sesekali terderngar di sela-sela kuluman bibirnya. “Puaaah …….. “, shinta melepaskan batangku sambil mengambil nafas.

“Mau yang lebih enak ? Mas bagas pasti belom pernah , dan pasti ketagihan deh …… “, senyumnya menggoda. Shinta sedikit menenggakkan badannya sehingga batangku tepat ada di depan lehernya. Dipegangnya kedua boobnya dan batangku dijepit diantaranya. “Shint …….. Kamu ngapain…… “, tanyaku yang hanya dijawab dengan juluran lidah. Shinta mulai menggerakkan tubuhnya sehingga gerakanya membuat kontolku seperti dipijat dalam jepitan boobsnya. Shit….. Kulihat kebawah kontolku timbul dan tenggelam dalam jepitan boobs shinta yang empuk dan montok itu. Makin eksotis lagi lama kelamaan ada sensasi basah di sekitar batang kontolku, rupanya gerakan ini membuat boobs shinta seperti diperah sehingga air susunya keluar membasahi pangkal paha dan kontolku.

Ternyata kenikmatan belum selesai sampai disitu, setan cantik ini sekarang membuka mulutnya . Kontolku yang muncul dari jepitan boobs shinta langsung masuk ke mulutnya. “Ahhhhhhh gila ……. Enak shint …….. Pantes david mati-matian pertahanin kamu , gila pecun profesional aja kalah sama loe …… “, maki ku karena nafsu yang tak tersalurkan selama beberapa hari dilepaskan oleh kenakalan shinta.

“Ahhhhhh shint ……. Aku mau ngecrot …… Ahhhhhhhh ….. Crot …. Crot …. Crot …… ” kontolku menembakkan amunisinya yang tidak tertampung di mulut shinta meluber hingga ke boobs dan tangannya. Tapi ….

Klik ……

Tiba-tiba lampu ruangan menyala dan akward momment paling kusesali seumur hidup terjadi. Vivi terdiam syok di depan pintu, karena dia menggunakan headset mendengarkan musik sehingga tak mendengar suara apa-apa. Vivi berpikir sudah tak ada orang di ruanganku karena sudah gelap . “Eh pak … mbak …. eh maaf …… eh “, tak tau apa yang ada dipikirannya melihat bos dan rekan kerjanya sedang berbuat mesum, apalagi melihat shinta yang masih belepotan spermaku. “Maaf pak ….. vivi g tau ….. ” dengan wajah merah vivi berbalik meninggalkan ruangan.

Aku masih syok, sementara shinta dengan santainya mengambil kacamata di meja dan berjalan dengan boobs yang masih belepotan bergoyang. “Nih …… kamu cari ini kan” , sambil menyerahkan kaca mata ke vivi, sempat kulihat ada lelehan spermaku disana. “DASAR RATU SETAN !”, maki ku dalam hati. “Dah sana pergi, lu udah sering liat guse sama bos david kan …. jadi g usah kaget kalo bos bagas juga sama” , meski bergaya berbisik tapi aku tau shinta sengaja mengeraskan suaranya agar aku mendengar.

Sial !!!!!!!!!!!!!!!!!! maki ku dalam hati. Saat vivi sudah pergi dengan entah apa yang ada di pikirannya, shinta mendekatiku. “Kalo mau menaklukkan vivi , kubantuin dan kupastikan dia takluk …. Tapi pastiin aku dan anakku bisa makan, gimanapun anak itu bagian dari keluarga kalian, keponakanmu juga” , kata shinta setelah mencium pipiku.

BRAKKKKKK !!!!

Kubanting pintu ruanganku “Kampret !!!!! Dasar EVIL QUEEN Sialan !!!”

Bersambung

END – MILF Dari Surga Part 2 | MILF Dari Surga Part 2 – END

(MILF Dari Surga Part 1)Sebelumnya | Selanjutnya(MILF Dari Surga Part 3)