Main Api Sama Sepupu Part 6

Part 1Part 2Part 3Part 4Part 5Part 6Part 7
Part 8Part 9Part 10Part 11Part 12Part 13Part 14
Part 15Part 16Part 17Part 18Part 19

Cerita Dewasa Main Api Sama Sepupu Part 6

Cerita Dewasa Main Api Sama Sepupu Part 6

mengejar cinta yang gagal

Jumat sore, aku masih sibuk dengan laptop kerja ku. Tiba2 ku lihat ada email masuk dari pusat. Setelah ku baca, ternyata ku wajib mengikuti pelatihan kerja di area 1, yaitu di kota medan.

“Ahhhhhhhh…..gaaaaagaaaaal…..” kegusaran ku tidak bisa ku sembunyikan.

Aku kesal, karena aku telah janji ke eka untuk menemuinya weekend ini.

“Huufffttttttt” ku pengangi kepala ku.

Tiba2 pintu ruang kerja ku di ketuk dari luar

“Tok….tok….tok”

“Ya masuk”

Saat membuka pintu ternyata cintia menemuiku.

“Ada apa sweety” tanya ku terhadap cintia.

“Lovely mau ke medan ya” tampak raut wajah cintia bersedih.

“Iya sweety berangkat besok malam aku”

“Yah…..gak jadi dong kita liburan ke padang” cintia mengusap – usap rambut ku.

Cintia bisa mengetahui berita pelatihan kerja ku karna di PC tempat dya bekerja sudah ada email standby ku. Apapun urusan kerjaan yang di beritakan melalui email kepada ku cintia mengetahuinya.

Cintia kesal karna, dya udah berkorban buat bolos di kampusnya supaya bisa ikut berlibur ke padang bersamaku. Aku selain berlibur bersama cintia juga mengejar cintaku disana. Yaa ku ingin bertemu eka di padang nanti.

Tapi semua gagal di karenakan aku wajib terbang ke medan untuk melakukan pelatihan besok malam.

“Breafing sana dulu, ntar kamu di cariin sama pak fredy” kataku ke cintya.

“Ntar ku boleh kesini lagi ya lovely, aku udah lama tidak merasakan joni kamu ini” sambil meraba kontol besar ku di balik celana jeans ku.

“Iya sweety” ku kedipkan mata ku kepadanya.

Setelah cintya keluar, aku mulai mengingat ingat kapan terakhir kali ku menggarap cintya. Karna tidak biasanya dya meminta genit seperti itu kepada ku.

Semenjak aku bermain cinta dengan eka dan kak sinta, memang aku melupakan cintya begitu saja. Termasuk menggarap surgawi yang dya punya.

30 menit berlalu cintya telah berada dalam ruang kerja ku. Aku yang masih sibuk menyelesaikan pekerjaan2 ku. Aku tau yang akan menggantikan ku di sini pasti orang dari jakarta. Karna kerjaan ku memang tidak bisa di tinggal begitu saja.

“Masih lama lovely, ku dah kangen kali sama joni nya itu, gak biasanya juga lovely bisa tahan sampe 3 minggu gini” rengek cintya terhadap ku

“Astaga sudah 3 minggu kah, pantesan aja dya seperti ini” pikirku dalam hati

“Bentar ya sweety, sedikit lagi ini tinggal tunggu upgrade tower tenayan semua clear.” Jawab ku kepada cintya

Kini cintya mendekat ke arah ku dan berjongkok di bawah meja kerja ku. Aku tau cintya memang sangat tertekan dengan birahi nya.
Aku angkat badannya lalu ku baring kan dya di kasur peristirahatanku.
Aku berjalan perlahan, kini Kulihat cintya menggigit bibir bawahnya.

“Iaaaaannn saaayaaaang ayooolaaah”

Aku merunduk, kucium kening serta rambutnya. Ku turunkan ciuman ku ke wajahnya, ku jilat semua area pada wajah itu. Setelah merasa puas kini ku cium bibir cintya dengan kelembutan,

“ouhhhhh sssssttttttttt iaaaaaannnnn”

Kini Tangannya membuka menyambut, dikalungkan di leherku dari bawah.

Ku buka Cd Cintya tanpa melepaskan rok kerjanya. Lalu ku ciumi memeknya, ku jilat, ku hisap seluruh cairan cinta milik kekasih ku ini. Ku sedot klitoris cintya tampak dya mengangkat pantatnya karena menahan ras nikmat yang kuberikan.

“Ssstttttttt…..ouhhhhhhhhh lovvveeeeelhhyyyy…..aakhhuuuuu….gaaaakkkhhh…taaaahaaaaannn saaaaaaayaaang…..”

“Seeerrrr…..seeerrrrrr….seeeerrrrrr.”

Orgasme pertama cintya begitu sukses dya dapat sehingga cairan cinta nya keluar seperti air kencing yang begitu banyak.

Ku turunkan celana jeans ku sampai lutut. Segera ku tindih cintya. Tangan cintya kini membimbing kontol besar ku memasuki liang memeknya.

“Ouhhhhhhh………looòhhveeeeelhhllyýy…”

Cukup mudah kontol besarku me masuki liang senggama nya. Terasa sangat basah memek cintya ku rasakan di bawah sana.
Kini Semua serba menyatu, satu gerakan bersambut gerakan lainnya.
Nafas birahi yang saling bersahutan, mengisi keremangan cahaya. Menggantinya dengan kehangatan cinta.

Rambut cintya kini menyebar ke atas ranjang, saat kita bergumul di atasnya. Dua tubuh saling menyatu, berbagi kenikmatan surgawi yang didambakan tiap pasang manusia.

Lenguhan lenguhan cinta berbaur dengan basahnya keringat birahi. Semua serba indah.

Remasan demi remasan, semua organ percintaan saling berjamah.

“Oohhhh…saaaayaaangg…….niiikkhhmaaattttnyaaahhhaaaaa”

“Crottt….croottttttt….croottttttt.”

“Serrrr…….seerrrrrr……seerrrrrr”

Hingga satu lenguhan panjang diikuti dengan pagutan bibir menjadi puncak dari pendakian cinta kita berdua.

(Cerita Dewasa Main Api Sama Sepupu Part 5)Sebelumnya | Selanjutnya(Cerita Dewasa Main Api Sama Sepupu Part 7)

Banyak Novel lain di Banyak Novel

Banyak Game lain di Banyak Game