Kisahku Saat Ngekost di Bandung Part 2

Part 1Part 2Part 3Part 4Part 5Part 6Part 7Part 8
Part 9Part 10Part 11Part 12Part 13Part 14Part 15Part 16
Part 17Part 18Part 19Part 20Part 21Part 22Part 23Part 24
Part 25Part 26Part 27Part 28Part 29Part 30Part 31Part 32
Part 33Part 34Part 35Part 36Part 37Part 38Part 39Part 40
Part 41Part 42Part 43Part 44Part 45Part 46Part 47Part 48
Part 49Part 50Part 51Part 52Part 53Part 54Part 55Part 56
Part 57Part 58

Kisahku Saat Ngekost di Bandung Part 2

Start Kisahku Saat Ngekost di Bandung Part 2 | Kisahku Saat Ngekost di Bandung Part 2 Start

Putus sama Rara tanpa gue sadari membuat gue masuk ke dalam tahap yang sama anak sekarang disebut tahap Galau dan ga bisa move on. Tapi untungnya dengan sifat gue yang asik dan humoris, gue jadi punya banyak temen yang ngehibur gue dan berusaha bikin gue bisa ngelupain Rara. Temen temen kosan bagus sering ngajakin gue main futsal bareng, bulutangkis bareng, renang bareng, apapun lah biar bisa seneng seneng dan ga inget dia. Klo gue abis kuliah, temen temen kampus gue ngajakin kegiatan kampus bareng, makan makan bareng, pokoknya gue jadi ngerasa ga kesepian sama sekali.. Malahan jadi ngerasa lebih aktif hidup gue ketimbang waktu pacaran sama Rara.

Masalahnya pas gue mau tidur, sendirian di kosan kan.. meskipun badan gue udah kecapean setelah seharian penuh aktifitas, tetep aja gue sebelum tidur sealu keinget sama Rara, dan berusaha ngontak dia. Kadang gue akhirnya ngontak dia, kadang gue berhasil nahan galau gue dan gue tinggal tidur.

Gue sering curhat masalah ini ke Yully, dan dia bilang wajar wajar aja sih klo masih keinget sama mantan, apalagi gue sama Rara cukup serius pacarannya dan kita juga putus hanya karena masalah agama. Gue sering bilang ke Yully klo tiap malem pasti gue selalu keinget Rara, Yully bilang ke gue klo itu bisa bikin gue susah move on nantinya. Dia akhirnya nyaranin gue untuk ikutan dia dan temen temennya dugem. Gue waktu SMA sering sih ikutan dugem, tapi gue ga terlalu betah di klub klub gitu.. Mungkin karena gue ga suka ngerokok juga kali jadi gue ngerasa kaya buang buang waktu aja ke tempat dugem kaya gitu.

Tapi berhubung gue pengen move on dari Rara, gue ga ngeliat ada alternatif lain yang lebih gampang dari ngedugem.. paling engga disana gue bisa ngabisin waktu dan kepikiran Rara lagi deh. Akhirnya gue ikutan dugem sama Yully dan temen temen angkatan dia yang gw ga sangka ternyata binal juga klo lagi dugem. Disitu juga gue baru nyadar klo Yully itu sintal juga orangnya, gue ga pernah kepikiran gini ke yully karena dia temen main gue dari kecil, dan gue ga pernah juga sebelomnya dugem bareng dia. Malem itu Yully pake dress yang cukup provokatif sih yaa, belahan dressnya yang cukup rendah membuat dada dia yang cukup besar jadi nyembul gitu. Udah gitu dia kan dulu ikutan ekskul modern dance waktu SMA, jadi dia bisa banget joget joget yang menggoda iman. Dia sama temen temennya kaya jadi bintang lah malem itu di tempat dugem.

“Gimana? Seru kaann?” Tanya Yully yang menghampiri gue yang lagi duduk sendirian di salah satu table. Ini gue open table di tempat ini dan gue minta datengin Vodka dan Martel buat kita minum, karena apalah artinya ngedugem tanpa asupan alkohol dan rokok, ya kan?

“Seru seru” ucap gue aga keras karena kencengnya suara musik trance yang lagi diputer. “Minum lah, Yul..” lanjut gue nawarin Yully minum, gue tuangin dia Vodka murni satu shoot.

“Yoi yoi, tengkyu” ucap dia sambil langsung ngambil minuman gue dan nenggak abis di depan gue. “Wuuhhh!” Teriaknya sambil menaruh minumannya kembali ke table, terus dia ngegandeng gue ngajak ke dance floor.

“Yuk yuk ngedance sama gue!” Kata Yully tanpa menunggu respon dari gue dan terus menarik gue.

“Eh, Yul males ah.. gue ga bisa ngedance juga kali, Yul!” Ucap gue aga panik, tapi Yully ga peduli dan tetep ngegandeng gue. Temen temen angkatan dia nyambut gue yang akhirnya turun juga ke dance floor. Gue berasa king of the club aja ini dikelilingin cewe cewe seksi, mata mata cowo cuman bisa memandang iri doang ngeliat gue.

“Ayo doongg..” Ucap Yully yang langsung ngedance di depan gue. Buset seksi banget goyangannya.. Gue awkward sendiri ngeliat dia begini depan gue. Dadanya bergoyang goyang hebat ngikutin irama tubuh dia yang lagi on on nya goyang. Tanpa gue sadari gue juga mulai ikutan goyang.

“Wohoooooo!” Teriak temen temen Yully waktu ngeliat gue mulai goyang. “Gitu dooonngg!” Kata mereka lagi. Gue akhirnya makin pede dan mulai terbawa suasana klub malem itu hingga akhirnya melupakan Rara. Untuk apa gue nginget dia? Gue lagi joget bareng dikelilingin cewe cewe seksi nih! Belom lagi efek alkohol mulai nendang di kepala gue, pandangan mulai aga aga ngeblur sedikit, cahaya makin abstrak dan gue mulai sadar ga sadar gue ngapain aja.

Yang jelas gue udah ga ngedance lagi sama Yully, tapi sama Nasha, temennya Yully. Dia juga yang paling aktif ngobrol sama gue selama dugem ini dan ngebikin gue ngerasa nyaman di deket dia. Beberapa kali kita balik ke table bareng buat minum terus lanjut lagi ke dance floor. Nasha akhirnya minta temenin gue ke bar buat mesen kentang goreng, dan kita nunggu di table kita sampe kentang gorengnya dateng. Disitu gue lumayan banyak ngobrol sama Nasha soal banyak hal. Mulai dari kuliah, kosan, sampe ke masa masa SMA dan kok bisa deket sama Yully padahal ga satu sekolah waktu SMA dulu. Ga tau kenapa gue ngerasa cocok aja sih sama ini orang dan bisa ngobrol panjang lebar sama sambil makan kentang goreng yang dateng ke table.

“Berantakan banget lo makannya!” Ucap Nasha pas kita lagi makan kentang goreng. Terus dia ngambil tissue dan ngelap mulut gue yang aga blepotan saos sambel. Sialnya tissue yang dia ambil aga basah kena minuman, jadinya makin blepotan aja itu bibir gue.. mengkilap kena minyak sama alkohol.

“Eh eh sorry sorry ko basah sih ini tissuenya” kata Nasha minta maaf pas nyadar tissuenya basah, langsung dia buang ke table lagi dan nyari tissue lagi cuman ga ada.

“Basah kena minuman tuh sha.. Ga ada lagi ya tissuenya?” Tanya gue. Nasha terus nyari lagi di meja dan ngeliat tissue lainnya tapi basah juga, dia terus nyari ke tas dia dan ga nemu tissue.

“Heran sekalinya dibutuhin aja itu tissue ilang entah kemana.. ” Kata Nasha sambil nutup tasnya lagi.

“Yaudahlah ga papa, gue lap di baju gue ajaa” Jawab gue sambil pengen ngelap di lengan baju gue.

“EH EH Jangan tauu! Sayang baju lo kotor ntar!” Cegah Nasha yang berusaha menahan gue buat ga ngelap mulut gue di baju gue. tapi aga telat, karena gue udah keburu ngelap sebagian bibir gue.

“Aduuh sayaang tau kotorr baju lo!” Kata Nasha yang cuma bisa ngeliat doang. “Belom bersih pula..” Lanjutnya lagi.

“Eh iya belom bersih?” Tanya gue yang spontan megang bibir gue, iya ternyata masih ada yang kotor dan blepotan. Spontan gue mau ngelap lagi ke baju gue. Tapi Nasha nyegah gue lagi.

“IIhh jangaannn!” Teriaknya terus spontan langsung ngelap bibir gue pake tangan dia. Gue berusaha ngeles kan, kaget juga gue ngeliat tiba tiba ada tangan dia yang ngelap bibir gue, gue pegang tangan dia dan gue genggam biar dia ga ngelap bibir gue lagi. Tapi ini ngebuat gue dan dia jadi saling liat liatan. Nasha terus ngeliat bibir gue dan gue cuma bisa ngeliat dia yang makin lama ngedeket dan akhirnya kita berdua ciuman.

Gile beda banget sama Rara, Nasha langsung ngelahap bibir gue dan ngeluarin lidahnya. Gue yang awalnya cuman nyium dia biasa doang akhirnya langsung ngebuka mulut gue juga dan mainin lidah gue. Dia ngedesah keenakan beberapa kali selama kita ciuman.

“SSshhh.. aahh..” desahnya. Tangannya mengambil tangan gue dan dia tuntun ke dadanya yang gede dan empuk banget.

“Njir, Sha.. toket lo gede juga..” Ucap gue di sela sela ciuman sambil ngegerepe dada Nasha. Dia ga ngejawab cuman senyum aja dan langsung nyium gue lagi penuh nafsu. Gue mulai masukkin tangan gue ke dress Nasha dan cukup kaget juga pas tau kalo dia ga pake bra di balik dressnya.

Gue ngeliat keadaan sekitar dulu buat mastiin ga ada orang yang ngeliatin kita yang lagi mesum gini terus ngelanjutin ciuman dan grepe grepe Nasha lagi. Nasha yang makin ga tahan langsung duduk di pangkuan gue dan lanjut nyium gue lagi. Dia mulai goyang goyang dan neken penis gue kaya orang petting dan ngebuat penis gue yang udah dari awal ciuman tegak makin berontak lagi.

Karena gue takut keliatan orang gue akhirnya minta Nasha buat berhenti dan minta ke dia buat lanjutin di kosan gue aja. Nasha setuju dan minta kita pulang sekarang. Nasha bilang ke temen temenya dia mual mual dan aga mabok karena kebanyakan minum, Yully dan temen temennya akhirnya nyuruh dia pulang dan gue sok sok nganterin dia pulang gtu. Berhasil deh pokoknya rencana kita. Baru masuk ke mobil gue, Nasha langsung ngelanjutin nyium gue lagi dan minta kita buat cepetan nyampe kosan gue. Langsung aja gue kerahin kemampuan terbaik gue dalam menyetir buat cepet nyampe ke kosan. Selama di perjalanan Nasha sempet sempetnya nyiumin gue dan tangannya berkali kali masuk ke dalem celana gue buat ngocokin gue. Ah gila itu malem penuh nafsu birahi banget pokoknya.

Sampe di kamar kosan gue, abis nutup pintu gue langsung narik Nasha ke kasur gue.

Kita langsung ciuman lagi di kasur sambil ngebuka baju kita masing masing. nasha juga ngebantu gue ngebuka celana jeans gue dan langsung terlihatlah tongkat revolusi gue yang lagi mengadakan revolusi besar besaran. Nasha terus ngebuka dress dia di depan dan terbukalah payudaranya yang langsung membal pas kelepas dari dress. Bulat dan masih kencang dengan puting susu coklat tua dan aerola yang aga besar kaya liat biskuit good time, gue langsung nafsu pas liat itu paudara di depan gue dan langsung gue isep dan gue grepe.

  

“Njiirr enak bangeettt..” Bisik Nasha sambil merem melek keenakan.

Terus dia ngebuka celana dalem dia dan..

Yah..

dia dapet..

Nasha juga kaget waktu dia nurunin celana dalem dia dan ada itunya netes.

“Anjing, gue dapet..” Seru Nasha pasrah.

Gue juga diem doang kan, fak lah kentang banget ini.. Dan ini juga pertama kalinya gue ngeliat cewe lagi dapet di depan gue persis. Dalam hati juga gue ngomong ke diri gue sendiri, oh gini toh cewe klo lagi dapet.. males juga gue mau main klo begitu keadaannya.

Nasha naikin celana dalem dia lagi dan duduk di samping gue. Mood kita berdua udah turun drastis tuh.

Akhirnya kita pake baju lagi dan gue nemenin dia ke Circle K deket kosan gue untuk beli pembalut. Untungnya dia masih mau balik ke kosan gue lagi dan tidur bareng gue, telanjang dada. Dia akhirnya ketiduran duluan sedangkan gue yang masih ngerasa kentang akhirnya coli aja di samping dia sambil ngeliatin dada dia yang gede itu dan cuma bisa ngebayangin gue ngapain aja sama dia, setelah gue keluar, gue langsung bersih bersih dan tidur.

Pagi paginya Nasha ngebangunin gue aga pagian karena dia minta dianterin balik ke kosan, tapi sebelom itu kita sempet ciuman lagi dan ada sedikit sesi mesum sama dia. Dia ngocokin penis gue yang emang udah habitatnya di pagi pagi berontak. Aduh kocokan dia enak banget kaya udah biasa gtu dia ngocokin penis, ada ritmenya dan ga cuma dikocok naik turun aja, tapi juga kaya gerakan memutar gtu, dia juga ngocokin kepalanya aja dengan gerakan cepat dan ngebikin gue juga jadi cepet pengen keluar. Pas keluar dia cepetin tuh gerakan tangan dia dan makin menambah kepuasan gue pas orgasme, sperma gue keluar kemana mana dan sedikit kena jidat dia. Kita langsung bersih bersih dan gue nganterin dia balik ke kosan dia.

“Elo.. ga akan bilang ke siapa siapa kan?” Tanya Nasha sebelom turun dari mobil gue.

Gue sih no problem, tadinya gue mau cerita ke Yully, bukan cerita gue mesum sama Nasha, tapi cerita klo gue tertarik sama Nasha, tapi klo gini ceritanya ya oke gue bakalan diem.

Dan ternyata juga, kenapa Nasha bilang kaya gitu ke gue karena dia sebenernya udah punya cowo, 3 tahun diatas Nasha dan 4 tahun diatas gue, wah gue makin ga jadi mau ngejar dia meskipun beberapa kali sebenernya gue berusaha nyari momen buat begituan lagi sama dia. Tanggung banget soalnyaa.. gue penasaran gimana rasanya main sama dia.. Secara gue belom pernah ML juga kan yaa.. kayanya ML sama dia buat pengalaman pertama kalinya gw bakalan tak terlupakan tuh. Yah tapi apa daya gue ga pernah begitu gituan sama dia lagi.

yasudahlah.. at least malem itu gue jadi ga kepikiran Rara lagi.

Dan gue juga ga terlalu sering ikutan dugem, tapi gue mulai sering minum alkohol karena menurut gue alkohol lah yang membuat gue bisa ngelupain Rara, bukan dugem..

karena sering minum minum, muka gue jadi sering kaya orang beler gitu, jadilah gue dipanggil Beler sama temen temen gue. Nama yang Catchy juga menurut gue.

Bersambung

END – Kisahku Saat Ngekost di Bandung Part 2 | Kisahku Saat Ngekost di Bandung Part 2 – END

(Kisahku Saat Ngekost di Bandung Part 1)Sebelumnya | Selanjutnya(Kisahku Saat Ngekost di Bandung Part 3)