Cerita Sex Tiara’s Story S2 Part 18

Part 1Part 2Part 3Part 4Part 5
Part 6Part 7Part 8Part 9Part 10
Part 11Part 12Part 13Part 14Part 15
Part 16Part 17Part 18Part 19Part 20
Part 21Part 22Part 23Part 24Part 25
Part 26Part 27Part 28Part 29Part 30

Cerita Sex Tiara’s Story S2 Part 18 – BanyakCerita99 – Cerita Sex Dewasa Bersambung – Cerita Dewasa Bersambung – Cerita Sex Terbaru

Cerita sebelumnya : Cerita Sex Tiara’s Story S2 Part 17

Pagi ini aku bangun dengan perasaan masih sangat ngantuk setelah subuh tadi bicara banyak dengan marissa tentang dirinya, tapi ada yang berasa beda di kontolku. Aku buka mata marissa udah ada di atasku dan kontolku yang lagi upacara pagi udah ada dalem memeknya. Dia diam aja hanya merasakan sesak di memeknya karena terganjal rudal coklatku.

“Udah bangun el sayang?”

“Kamu ngapain?”

“lagi manfaatin kontol kamu yang upacara pagi xixixixi”

“emang udah keras ya?”

“keras sih udah, tapi belum maksimal. Ayo duduk nih tete aku minta dikenyot xixixixi”

Aku bangun dan mulai menjilat-jilat dan kenyot toket merissa yang disodorkan oleh empunya.

“sssh… el…” marissa mendesah sembari memperhatikan caraku ngenyot dan kepalaku di elus elus.

Aku merasa seperti bayi yang lagi nenen di pagi hari. Emang ya laki-laki gk kecil gk tua, gk bisa lepas dari yang namanya nenen.

“eeell…. sshhh makin gede di dalem ell..”

Aku juga merasakan makin banyak darah terpompa ke area kontolku seiring aktifitas kenyot dan desahan marissa membangkitkan gairahku. Marissa mulai menggerakan pinggulnya maju mundur cantik. Aku merasakan ujung kepala kontolku menyentuh mulut rahimnya jadi kayak ada rasa dibelai-belai benda lunak di dalam sana.

“el..” kata masrissa sembari menatap aku dengan tetap mengoyangkan pinggulnya

“ya sayang..”

“aku lagi ngentot sama orang yang aku cintai, ssshhhhh”

“iya sayang..”

“rasanya beda banget sama yang kemarin kemarin, aaassshhhhh”

“apa bedanya?”

“yang sekarang aku pake hati, el sayang… ssshhhh…. ssshhhh…..”

“oh ya?”

“dan rasanya jauh lebih enak, lebih mesra, lebih syahdu…….. eerrgggg enak banget sayang…”

“iya sayang..”

Bibir kami berciuman dengan lembut tapi penuh hasrat. Sementara pinggul marissa kian cepat mengocok kontolku maju mundur. Cuma ada desahan nafasnya dan bunyi pertemuan memek dan kontol berdecak akibat lendir memek marissa sudah membanjir.

“Ssshhhh… eeelll… barengan yuk sayang…”

“aku belum mau keluar, masih agak lama..”

“sssshhh eerrrggg……. gak papa sayang… ssshhh aku tungguuiinn OMG ini enak banget… ssshhh”

“kamu duluan juga gpp”

“jangan el… ssshh… sshhh….. aarrggg….”

Lepasin sayang, jangan ditahan…”

“Eerrrgggg…. ssshhh… aaakkuu beeneerannn gggaaakk kkkuuaaattt”

“Iya lepasin sayang…”

Marissa makin garang menggerakkan pinggulnya membuat kontolku mengaduk memeknya dengan kasar

“eeellll…… ssshhh….. uddahh maauu beeluummm?”

“masi jauh sayang…”

“aaarrrrggghhhhhh… lama banget siiiihhh…”

“iiyyaaa…”

“kkuaat bbaannggeet sssiih kaaammuuu aaccchhhhhh..”

“ayo cha.. keluarin sayang… jangan ditahan…”

“ya ampun sayangg….. aaaaakkkkkkkkuuuuuuuu ssshhhhhhhh aaarrrggggggg aaakkkkuuuu aaasssshhhhhh” marissa udah mulai jebol pertahanannya

“Terus sayang….”

“iiiyyyaaa… ssshhhh…. eeeeelllllllllllll!!!!!!!”

“hhhhossshhhh ssshhhhhh….. hooossshhh… ssshhhhh…”

Badan marissa mengejang kuat, kepalanya tengadah… pantatnya ditekan habis ke kontolku dan dia bergetar…..

Aku tunggu moment itu dengan memperhatikan marissa orgasme pagi ini. Sexy banget..

Marissa menatapku..

“i love u el..”

“udah yuk mandi..” kataku

“kan kamu belum keluar?”

“kalau pagi jangan harap aku bisa keluar cepet, bisa sejam.”

“really?”

Aku mengangguk

“wah aku bisa sepuluh kali tuh kalau sejam…xixixixixi”

“koq ketawa mesum gitu sih hehehehe..”

“Xixixi lagi bayangin aja sih kalau aku orgasme 10x, pasti lemes banget..”

“nah.. makanya.. udahan yuk..”

“ntar pas di kelas kamu horny gk?”

“nggak koq..”

“beneran?”

“iya..”

“Yawdh, mandi yuk el..”

“yuks..”

Aku sarapan bersama dengan marissa.

“cha.. “

“Iya sayang..”

“Nanti malem ada temenku mau nginep sini, semalem aja sih. Tolong bukain kamar bisa ya?”

“bisa banget sih, koq gitu aja nanya, kamu tinggal suruh aku aja khan?”

“Iya sayang, tapi aku gk tau dia sendirian apa sama keluarga”

“gpp, ntar aku atur.”

“makasih ya sayang.. nanti bill kamarnya bebanin ke aku aja.”

“iya… aku kasih rate employee deh, jadi bookingnya atas namaku, gpp kan el?”

“nice honey..”

“ya uda el, aku kerja dulu ya, nanti aku sempetin dateng ke kelasmu.”

“Sip, thank cha..”

Aku WA seno,

Gw ud booking kamar buat loe di hotel XXXX buat malam ini.

Sip boss, be there soon

Siiip

Aku masuk ruang kelas dan roni udah ada di sana. Menurutku roni harus di info duluan soal aku dan marissa. Setelah basa basi tanya soal pembayaran dan sebagainya aku mulai membuka pembicaraan soal marissa

“bro.. gw mau ngomong nih..”

“njir, gitu aja pake minta ijin, dr tadi juga ngomong kita”

“nggak bro, ada yang agak serius nih..”

“kenapa, loe gk bisa lanjut lagi? waaaahhhh.. cari mati loe hahahahaha”

“gw ma marissa jadian..”

“Hah!?!?”

“iya… beneran”

“kapan?”

“semalem.. dia semalem tidur di kamar gw”

“njirrr… udah ngewe loe ma dia?”

“ngapain juga sekamar kalau nggak ngewe?”

“shit… gimana bro?”

“apanya?”

“rasanya lah…”

“hhhmmmm… kayak kejepit memek gitu sih..”

“suwek loe, itu gw juga tau hahahahaha, maksud gw dibanding sama tiara?”

“ya, gw kasih tau percuma juga kan, loe gk tau rasanya tiara..”

“hhhhmmm bener juga…. hahahahahaha
ya udah, enak gk? hahahaha”

“Maknyussss…..kayak masih gadis bro… udah lama banget nggak dipake”

“lah kan ada lakinya, ndre?”

“Hadeh, panjang ceritanya…”

“anyway, congratz lah loe jadian sama marissa”

“keep your words to be always in my side ya bro..”

“yes. Siap”

“tengkiu bro roni..”

“hhhhmmmm gw kayaknya kasusnya sama..”

“kenapa loe juga ikutan jadian?”

“duluan gw kalee ndre..”

“Hah!?! Kenapa gk ngomong dr kemarin2?”

“ya karena skrg loe cerita, gw juga cerita”

“sama siapa?”

“Loe tau peserta kita yang orangnya centil bgt, dia ikutan dalam rangka observe di batch kedua?”

“hhhhmmmm……lupa gw.. bukan yang anak training dept itu ya?”

“ya yang itu bro…”

“what!!?!! Loe jadian ma dia?”

“hhhhmmm… kayaknya habis project ini sih gw ganti bini”

“gile loe ron… hahahahahahahaha”

“menurut loe cakep gk anak itu ndre?”

“cakep sih, lucu kayak bola bekel gitu, kesana kemari gk ada capeknya dan ceria terus anaknya”

“itulah kenapa gw suka sama dia, kayak energik gitu anaknya”

“di kasur energik juga gk?”

“wah.. kalau di kasur liarnya minta ampun bro.. beda banget ma bini gw. DI luar galak, tapi di kasur diem aja kayak gedebok pisang hehehehe”

“hahahahahaha….. ya udah congratz juga ya… undangan nikahnya gw tunggu”

“pasti bro, gw minta loe nanti jadi saksi gw ya…”

“sssiiipppppp….”

“pagi Pak Roni…” marissa tiba-tiba muncul

“Pagi juga bu Andre….”

“what? Kamu udah cerita ya el?” marissa kaget

Aku menengok ke arah lain, pura-pura gk tau dan dengar apa-apa.

Marissa gemas dengan tingkahku

“jangan pura-pura gk denger yang aku omongin ya…” tangannya sudah ada di perutku siap mencubit

“hehehehe ampun…. amppuuunnn…. iya… aku udah cerita hehehehe”

“ya udah, hukum! Cium!”

Aku cium pipinya..

“Sini!” marissa menunjuk bibirnya

Aku menengok ke roni, roni memalingkan muka ke arah lain

“gw gk ada koq, lagi panjat tebing orangnya”

“Cup” kukecup bibir marissa

“udah deh, masih ada waktu nih, loe ke kamar dulu kalau blom puas semalem… hahahaha” kata roni menggoda kami

“salah om roni, bukan semalem… tapi tadi pagi.. xixixixi” kata marissa sambil senyum menggoda

“uanjiiiirrrr sebelum masuk kelas ngecharge dulu loe…. awas loe ya lemes gk bisa ngajar dan konsul sampe malem hahahahaha” roni geplak kepalaku pake gulungan kertas flipchart di meja.

“xixixixixi” marissa tertawa renyah

Aku hanya garuk-garuk kepala aja.

“Bu Marissa, saya mohon meninggalkan kelas ini, adanya bu marissa menggangu konsentrasi pengajar kami hehehehehe” roni berdiri dan bertingkah seperti mengusir marissa

“Baik Pak Roni, maafkan atas kesalahan saya, dag dag… el ganteng..” kata marissa sembari mencubit pipiku mesra kemudian berjalan menuju pintu keluar.

Kami hanya terdiam memandang pantat marissa yang nyeplak celana dalem di rok span yang digunakannya.

“gila pantatnya marissa bro… hadeh pening kepala berbie nih………. sekarang beda banget, lebih cantik, lebih matang, lebih sexy..”

“kan udah dapet setoran vitamin sperma”

“emang ya cewek kalau udah lama nggak dipake, sekalinya dapet setoran jadi kelihatan banget bedanya”

“ya gitu deh bro… BTW Ron, kita ganti topik nih, balik ke pelatihan”

“kenapa bro?”

“loe kan udah lima kali ikut kelas gw, nah nanti loe bawain sessi 2 dan sessi 6 ya..”

“uanjiirr kenapa loe ngasih taunya dadakan?”

“supaya loe gk ada persiapan”

Roni kemudian membuka materi pelatihan kami

“sessi dua yang ini ya… hhhmmmmm…. singkat sih.. boleh!
tapi sessi enam.. hhhmmm….. gw lihat loe sekali lagi deh..”

“No..”

“okey boss, tapi kalau ada yang salah, loe backup ya..”

“siap..”

“bayarannya gw dibagi gk?”

“kan loe yang bagi2 bayarannya, gimana sih loe?”

“hahahahaha…. bercanda boss…”

“sssiiiipppp”

***

Dan hari itu pelatihan berjalan lain dari biasanya karena roni mulai terlibat juga sebagai pembicara. Malam setelah selesai orang ke 8 yang konsul denganku, marissa menghampiri aku di coffee shop tempat aku biasa terima konsul selama ini.

“sayang.. temenmu udah masuk ya.. tadi jam 9 malem”

“Sendirian?”

“sama keluarganya”

“ooh.. okey..thanks ya cha..”

“Hi Bro…” roni menghampiri kami bersama dengan seorang gadis

“Yups ron… wow…!!” kataku agak kaget

“Hi Bu Marissa”

“eehmm ehhhmmm…” marissa pura-pura batuk

Roni datang coffee shop bersama dengan cewek yang tadi pagi diceritakan.

“Kenalin dulu nih..”

“Saya adel, Pak Andre..”

“Saya Andre, Adel… hahahahaha”

“Saya Adel, dengan bu?”

“Saya Marissa”

“kamu masih inget Pak Andre kan..”

“Ya masih lah… makasih ya pak ilmunya, sampe sekarang masih terinstall di kepala saya tuh..”

“Hahahahaha… iya..”

“Nah bu Marissa ini………” kata roni yang segera dipotong oleh marissa

“Saya istrinya pak Andre”

Aku dan roni saling berpandangan

“Wah.. pas banget sih.. Pak Andre gagah, Bu marissa cantik banget. Kalau aku hamil, boleh ya aku ijin nanti benci ke bu marissa, biar turun ke anakku cantiknya”

Aku dan roni kembali berpandangan dan sama-sama menepuk jidat.

Sementara dua wanita itu ngobrol aku berbisik ke roni.

“mampus loe, ada yang ngarep loe bikin bunting hehehehehe”

“Loe juga mampus, ada yang ngarep jadi bini loe hahahahaha” canda roni juga sembari berbisik

“Pah.. katanya ada temen kamu yang mau ketemu, jadi nggak?” tiba-tiba marissa bertanya padaku

“eehh iya jadi”

“yuk abang, kita ke kamar..” kata adel mengajak roni

Aku dan roni kembali berpandangan. Hadeeehhhh……

***

Aku segera WA seno..

“seno, gw ada di coffee shop”

“siap boss, BTW kamarnya keren… kamsia ya..”

“sama-sama, compliment dari gw buat loe”

“compliment loe mantab boss, dari sejak masuk kamar anak gw sampe gk bisa diem, saking senengnya”

“Ya uda, cepet loe merapat”

“Okey boss”

Aku kembali menatap marissa,

“cha, aku mo ngobrol dulu sama temenku urusan kerjaan”

“take your time darling”

“gpp kan?”

“soal kerjaan kan?”

“Yups”

“aku tungguin di kamar ya..”

“sssiiippp”

Seno dan marissa berpapasan di pintu masuk coffeehop

“boss, kayaknya gw udah pernah lihat tuh cewek ya?”

“kan fotonya udah pernah gw kasih lihat ke loe, lupa?”

“yang mana boss?”

“yang gw tanya loe soal subyek yang jatuh cinta sama psikolognya”

“Hah!?! Dia orangnya?”

“yups…”

“Uannnjjjiiiiiirrrrrr, wah kalau gw jadi loe gk bakal pernah gw tarik garis boss”

“gw pernah tarik garis, tapi udah gw hapus hehehehehe”

“what?! Trus sekarang?”

“sidechick”

“Paling-paling loe emang, bini udah cakep banget, sidechick gk kalah cakep. Wah… indah bener hiduploe boss hahahahaha”

“Okey loe mau tahu apa sekarang?”

“sebelumnya gw mau cerita dulu, tadi sore baru aja ada pengumuman dari marcomm, CEO kita sekarang Pak Tanu. Gileeeee, asli kaget gw”

“Trus pak momo?”

“wah gw gk tau tuh kabarnya”

“nah itu gw tau..”

“Maksud loe?”

“mulai senin besok, pak momo ma gw kerja bareng lagi. kita di konsultan manajemen”

“serius loe?”

“iya lah, waktu gw resign pak johan sempet nahan, tapi gw ngotot, trus pak johan kan ke pak momo, maksudnya konsultasi soal gw, eh malah gw dikasih one day notice. Disitu pak Johan sempet ngambek ke pak momo,. Tapi pak momo gk bergeming, itu karena senin besok gw udah kudu masuk di konsultan itu.”

“Jadi bukan karena loe gk dihargai sama manajemen, tapi karena loe emang ditunggu di seberang?”

“yupss..”

“pantesan…. loe koq kelihatan tenang aja..”

“loh, emang pernah ya gw gk kelihatan tenang?”

“sejauh gw kerja ma loe sih gk pernah”

“dah, loe udah tau fakta sebenernya. Yg lain gk usah tahu, cukup sampe di loe aja.”

“iya boss, gw janji”

“dan gw minta loe jagain legacy gw. Pak Momo udah kasih nama loe ke pak johan, loe percobaan tiga bulan sebagai caretaker, abis itu loe resmi gantiin gw, kalau loe gagal mereka akan cari orang baru”

“kalau orang baru, ntar beda lagi dong boss?”

“makanya loe pastiin semua beres ditangan loe, loe udah ge latih selama sebulan ini, gw ngabur2 dari kantor, dan loe bisa jalanin dengan baik. Sekarang gw pergi beneran, harusnya gk masalah lagi buat loe, anggap aja gw lagi ngabur2 kayak kemarin2”

“siap boss”

“sekarang loe balik gih ke keluarga loe, hati loe udah tenang kan? Besok pagi ajak anak bini loe berenang. Manjain mereka, anggep aja lagi rayain loe naik jabatan”

“boss, gw gk tau lagi gimana cara gw terima kasih ke loe, asli gw bersyukur banget pernah kerja bareng loe”

“cara loe terima kasih ma gw, jagain legacy ge itu aja udah cukup, gw gk akan rela kalau ada orang baru yg acak-acak system yang udah susah payah kita bangun.”

“siap laksanakan boss”

“inget, jaga rahasia ini”

“baik boss”

“oh ya, loe EO buat hari minggu yah, kita makan2 dimana dan siapa aja yg dateng. Gw taunya tinggal bayar.”

“siap boss, yes!!”

“giliran makan2 aja loe demen.. hehehehehe”

“Budgetnya boss?”

“yang wajar aja, wajar level gw ya, bukan pak momo”

“Siap Komandan! trus malem ini loe pulang?”

“gw pulang besok pagi, kasih jatah dulu sama yang tadi hahahaha”

“aasssuuuuu… hahahahaha”

“makanya gk usah pikirin gw, happy happy aja loe disini ya..”

“makasih banyak boss…” seno berdiri langsung menghampiriku dan salim tangan ku lagi
“gw ke kamar dulu ya boss”

“ssiiipp tengkiu juga buat semuanya seno”

Marissa rupanya kembali lagi dan menungguku di meja bar, tapi sudah dengan pakaian biasa, T shirt ketat seperut dengan celana legging putih setengah betis. Ia kemudian menghampiriku lagi.

“itu tadi anakmu di kantor ya?”

“yups”

“sampe salim gitu?”

“ya.. gitu deh..”

“kamu utang cerita ya el, untung aku inget xixixixi”

“yuks sambil ke kamar aja..”

“Yuks..”

Kami berjalan beriringan dengan marissa menggandeng tanganku erat. Aku segera melihat padanya.

“aku udah mandi dan ganti baju. Gk pake perfume xixixixi”

“jadi gini…” sambil berjalan menuju kamar, aku menceritakan apa yang terjadi hari rabu, sampai aku mendapatkan one day notice dan bagaimana reaksi anak2ku di kantor.

“jadi kamu sekarang udah gk ngantor lagi?”

“sementara begitu..”

“artinya kita gk bisa teleponan dong..”

“bener banget,” kataku sambil mematikan rokokku di asbak yang ada di balkon kamar ini.

“hhhmmm… aku bakal kangen sama kamu el..”

“nanti aku yang akan telepon kamu duluan ya sayang..”

“uuuggghhh…” marissa cemberut

“aku tahu sayang, tapi kan sementara aja. Setelah aku ngantor lagi semua akan kembali seperti semula, tolong, ini buat perkembangan karirku juga”

“iya sayang, aku ngerti koq. Lagian kan aku udah bilang ke kamu kalau aku cuma perlu kamu telepon seminggu sekali”

“nah kalau itu aku yg bakalan kangen hehehehehe”

“masak sih….? segitunya…?” kata marissa dengan gaya manja.

“iya koq…”

“emang apanya yang bikin kamu kangen?”

“semuanya sayang…” kataku sambil colek toketnya pelan

“Masuk yuks… aku mandiin kamu..”

“boleh.. “

Marissa mulai membuka kemejaku dan kaos dalam ku, melipatnya rapi dan memasukkan ke laudry bag. Kemudian menghampiriku lagi dan mencium dadaku sembari tangannya membuka ikat pinggangku dan pengait celana panjangku dan zippernya yang sedetik kemudian membuat celana panjangku melorot sampai ke mata kaki.

Ia kemudian bersimpuh di hadapanku, melepaskan celana dalamku sembari tangannya tak lupa mengelus pelan rudalku yang mulai bereaksi agak membesar.

“Kamu duduk dulu el” katanya sembari mendorongku ke atas kasur. Kemudian marissa meloloskan celana panjangku dan celana dalamku dari kakiku, kembali semuanya dilipat rapi dan dimasukkan dalam laudrybag.

Marissa angkat telepon dan memanggil bagian room service lalu meletakkan laundry bag di depan kamar.

“dah kamu masuk duluan ke kamar mandi..” katanya memintaku duluan.

Bersambung