Cerita Sex Dewasa 30 Hari Di Bali Part 9

PrologPart 1Part 2Part 3Part 4
Part 5Part 6Part 7Part 8Part 9
Part 10Part 11Part 12Part 13Part 14
Part 15Part 16Part 17Part 18Part 19
Part 20Part 21Part 22Part 23Part 24
Part 25Part 26Part 27Part 28Part 29
Part 30Part 31

Cerita Sex Dewasa 30 Hari Di Bali Part 9 – BanyakCerita99 – Cerita Sex Dewasa Bersambung – Cerita Sex Terbaru – Cerita Dewasa Terbaru – Cerita Bersambung

Cerita Sebelumnya : Cerita Sex Dewasa 30 Hari Di Bali Part 8

Dadakan

Rey-​

Mata gue merah banget gara-gara kurang tidur, tadi juga ketiduran di mobil. Gue juga lupa ucapin selamat berjuang buat shanty.

Tapi gue gak nyangka banget shanty gak kebangun, walau gue gesekin jari-jari ke vagina sama buah dadanya. Di tambah klimaks, gue kira bakalan bangun, tapi malah tidur pulas.

“Bangun tidur malah ketawa-ketawa, kesurupan lo?” ucap donny

“Gue lupa, gue belum ceritain soal malam” kata gue ketawa pelan.

“Apaan? lo berhasil tidur bareng dia?” gue angguk ketawa.

“serius?”

“Gila lo rey, ini bukan bisnis, gak sampai segitunya lo bikin rencana!” hela nafas donny duduk di samping.

“Bisnis tetap bisnis, soal shanty beda lagi.”

“Gue gak setubuhin kok, cuman mainin vagina dan buah dadanya”

“Sama aj, dia bangun minta langsung?” gue geleng-geleng kepala.

“Dia tetap tidur sampai klimaks,”

“Gilaa? serius gak bangun?” gue angguk senyum.

“Busett itu anak ajaib ya, kalau nempel sama bantal lama bangun.”

“Kalau lo ada disana gue minta fotoin, pasti lebih keren buat ke thalita” lanjut gue, sayangnya kesempatan kayak gitu gak bakalan datang lagi, atau bisa saat waktu yang tepat.

“Terus sekarang apa lagi?”

“Entah, kita jemput kalau dia udah selesai”

“Seteralah, gue cari rokok lagi, lo tunggu mobil” gue kasih jembol sambil sandaran di jok, memang gue sengaja tiduran di dekat kampus, soalnya rencana kali ini jemput shanty.

***​

Gue sambil tunggu shanty selesai, tapi dia belum balas. Gue jadi kwahtirin dia bisa apa ngak, soalnya gue tiap hari ajak dia jalan. dan belum lihat dia belajar atau buka buku.

“Baru selesai, lo dimana?”

“Gue udah mau pulang, tenang gue pulang sendiri kok.” chat dari shanty pas mau tidur lagi. dan gue langsung telepon si shanty.

“Gue lagi gak jauh dari tempat lo, sekalian lewat aja ya!”

“Haaa? gak usah,”

“10 menit okeh, tunggu depan kampus!!” pinta gue langsung matiin ponsel, sekaligus tancap gas agak menjauh, seolah gue baru datang.

“Woiii tunggguuuu!!” teriak seseorang, gue lihat dari spion mobil itu Donny. Dan pas shanty udah berdiri di pinggir jalan,

“Yuk masuk” gue langsung turun buka pintu buat shanty. Dari kejauahan Donny lari, nafasnya langsung terengah-engah.

“Gila lo, gak mau tungguin!” gerutu Donny, buat shanty bingung.

“Emang kalian darimana?”

“Dari minimarket kok, si Donny lama makanya gue tinggal hehe” senyum ketawa sambil lirik Donny yang angguk-angguk.

“ouhh gitu”

“lo belakang don” sekarang giliran gue yang nyetir dan samping gue shanty,

“Gue mampir ke mini market dulu yah, mau isi pulsa buat telepon nanti” shanty tepuk tangan gue pas lihat ada mini market gak jauh dari kampusnya, minimarket dimana tempat gue jadi alasan.

“Rey, lo harus baca ini!!” Donny langsung kasih email yang isinya wedding party,

“Ini kan pak james, client kita kan?”

“Yups, dia undang lo, hehe, tapi lo liat kapan undangannya” gue langsung ke inti undangannya.

“Haa?? Gak salah?” gue gak salah lihat acaranya hari ini,

“Gue baru liat emailnya rey, padahal udah satu minggu kemarin, heheeh” Donny nyengir kuda.

“Sssssshhhhhhh” desis gue sedikit kesal, karena gue kurang suka dadakan seperti ini.

“Sorry pak boss, lagian siapa suruh email gue yang pegang semua”

“Mau gak mau, dia client penting gue. Dan sebagai rasa hormat gue harus datang !“

“Tempatnya dimana?”

“The Mulia, mulia Resort And Villas, Nusa Dua” gak terlalu jauh dari sini gue rasa.

“Acaranya jam 6 sore rey”

“Masih ada waktu, cari yang jual tuxedo don daerah sana, dan ketemu langsung lo booking”

“Sekalian dress juga buat shanty.”

“WHATT??”

“Ayolah, ini juga karena lo telat kasih tau acaranya, dan ini kesempatan juga buat foto sama dia. Pasti thalita semakin panas lihat gue sama shanty di acara penting kayak gini”

“okeh-okeh, gue cariin”

Shanty dari mini market sambal lihat terus ke ponselnya, “TInnnn” gue klakson, shanty langsung kaget dan sedikit lompat.

“Maaf lama, hehe. Yuk” dia senyum sambil garuk-garuk kepalanya lagi.

“Ada masalah?”

“uhm… iah”

“Transferan telat, hehe.”

“Nih ada, Bali Collection, sewa sama beli. Kesana langsung?”

“Hotelnya juga ada”

“setting aja GPS nya, “

“Mau kemana??” tanya shanty noleh ke arah gue sama Donny yang kaya lagi sibuk banget.

“Wedding party”

“Kondangan?”

“NO… wedding party” kata gue lagi, gue juga kurang tau apa itu kondangan.

“iah, sama aja kali”

“Terus kenapa gue gak di antar balik dulu?”

“LO ikut gue ok, jangan protes!”

“haaa???” tampang shanty langsung terkejut gue bilang dia bakalan ikut gue, lagipula gak masalah gue ajak dia, orang-orang juga gak bakalan pikirin gue bawa siapa, Dan kalua gue bawa Donny gandingan baru itu hal yang aneh.

“Tapiii, gue gak ada pakaiinnya, gue gak mau ikut!!”

“HARUSSS”

“GAK MAUUUUUU!!!”

“Gak boleh protes, atau lo gue turunin disini?” dia langsung terdiam sejenak, gue rasa uang udah habis atau sisa sedikit,

“Udah ikut aja, cuman temenin doang” kata Donny santai.

“Bukan itu, gue gak punya pakaiannya, percuma lo ajak gue pergi juga” helaan nafasnya noleh ke arah gue.

“Maka dari itu lo ikut aja, soal baju biar rey yang urus ya gak?”

“Sekarang?” tanyanya pelan. Gue sama Donny langsung angguk-angguk. Shanty kelihatan pasrah.

Dan kita pun langsung menuju tempat tujuan yang Donny kasih tau tadi.

***

Waktu udah tunjukin jam 4 sore, emang sengaja jam segitu karena tempatnya gak terlalu jauh dari lokasi ini. Jadi gue bias berendam dulu.

“Pakaian lo udah siap, tinggal pakai nanti” kata Donny yang udah lumayan rapih, tinggal pakai sepatu dan juga jas.

“Shanty gimana? Udah di make up?”

“Baru aja di mulai, dia lagi di make up,”

“Oh ya?” gue langsung selesain berendam, karena mau lihat si shanty di make up. Shanty lagi pakai piyama sekaligus kepalanya di lilit handuk,

“mau kemana lo?”

“Lihat dari dekat”

“Lo cuman pakai handuk, nanti di kira mau pamer tuh burung jalak” gue lupa masih pakai handuk, dan kembali ke kamar mandi buat bersihin badan lagi.

“Jas lo” Donny lempar jas gue pas gue juga udah rapih, sambil tunggu shanty selesai. Gue gak sabar lihat shanty. Di tambah gue pilihin dress buat dia pakai.

“Udah mau satu jam, belum kelar?” Donny mondar mandir di depan pintu, seolah gak sabar mau lihat wajahnya

“Kenapa lo yang kwahtir telat?, harusnya gue”

“Gemes aja, gue tunggu di mobil aja kalau begitu” tinggal gue berdiri depan pintu, harusnya gue minta jangan terlalu perfect.

“AKhirnyaa” gumam gue pas pintu kebuka

Gue senyum terpukau lihat shanty pakai gaun yang gue gak salah pilih. Dari tinggi badannya pas buat pakai gaun itu

DI tambah rambutnya yang agak bergelombang, “Jelek yaah?” tanya shanty pas gue terpaku lihat penampilannya, Tapi gue tertuju ke bibirnya yang merah,

“Gak kok, yuk berangkat”

“tunggu,”

“apa?”

“Gaunnya ada yang lebih ketutup gak?”

“gak ada, itu yang paling bagus!.”

“gue takut masuk angin” lanjutnya sambil nyengir

“Udah telat shanty~,” gue langsung Tarik tangannya ke mobil,

“Sebentar,” dia langsung copot high heels.

“Gue bakal pakai kalau udah di tempat acara, oke” lanjutnya pas gue mau tanya. Dan shanty jalan tanpa alas kaki ke parkiran.

Donny juga pasti udah siap-siap dan dia juga seperti terpukau sama shanty, Pandangannya gak lepas dari spion saat gue sama shanty udah mau masuk.

***​

Tepat jam enam kurang lima menit gue sampai, udah kelihatan tamu undangan udah pada datang.

“Turun, gue yang parkir” kata Donny berhenti pas di karpet merah arah ke dalam, gue rasa tamu udangannya memang khusus sampai setiap tamu di perlakukan special.

“Yuk” gue turun duluan sambil pegang tangan shanty yang mau turun.

“Tas kecilnya di bawa” pinta gue.

“Gak usah gak ada isinya juga” jawabnya dengan enteng.

“iah iah, gue pakai” lanjutnya pas gue tatap dia serius, dan langsung masukin ponselnya ke dalam tas kecilnya, dengan begini shaty udah keliatan bukan orang sembarangan.

Satu lagi sengaja Donny suruh masuk belakangan karena buat foto lagi, walau agak susah tapi Donny harus foto di moment yang pas.

“Kartu undangnnya?” tanya seseorang pas mau masuk, gue langsung tunjukin email dengan barcode, dan gak lama barcode di scan.

“Silahkan masuk,”

“Kereeennn” gumam shanty pelan,

“Apanya?”

“Undangannya kayak di minimarket tinggal di scan hehe” senyumnya. Kalau gue mau sombong bisa bilang ke shanty kalau di kantor juga masuk keluar pintu pakai kartu, tapi gak ada untungnya juga jelasin ke shanty.

“pegang tangan gue cepetan!” pinta gue

“Gak mau ah!” jawabnya lirik gue.

“cepetan shanty, please” kata gue setengah berbisik pas mau salaman ke pak james yang turun panggung Bersama istrinya, gue langsung pegang teangannya erat.

“Reynold!” suara khas pak james saat panggil gue, suaranya ngebass tapi bikin dia lebih di segani termasuk gue.

“Saya kira kamu gak akan datang, saya senang sekali, oh ia kamu daatang berdua aja?” ucapnya sambil bersalaman, gue kasih kode agar shanty ikut salaman juga

“Pacar kamu?” kata-kata yang gak ada titik sampai pembahasan selesai.

“Iah pak, Namanya shanty” jawab gue senyum ke shanty sambil pegang tangannya biar gak lepas, Tampang shanty udah kayak mau protes tapi gue harap dia gak buka mulut.

“Wah, Kalau begitu kamu pasti semangat jadi penerus peru…”

“eheemm eheeemmm” gue pura-pura batuk saat pak james omongin perusahaan di depan shanty, bisa gawat juga nanti urusannya.

“Saya permisi ambil air dulu”

“Silahkan-silahkann” gue langsung Tarik tangan shanty menjauh, kerasa tangan shanty gemetar.

“Lo lapar sampai bergetar tangannya?”

“Bukaan, gue gugup” jawabnya pegang tangan gue erat, gue langsung ajak ke meja yang udah di tentuin.

Dan gue lupa ternyata acara pernikahaannya adalah jamuan meja, jadi gak bakalan antri buat dapat makan atau minum. Beda dari jamuan lainnya.

Acara pun di mulai.

“Sumpah gue gemeteran lagi” bisik shanty ke gue pas lagi lihatin mempelai wanita dan pria datang,

“santai aja kok” gue pegang tangannya sampai gak terasa gemetar lagi

“Lo tamu penting emang?” tanyanya pas udah rileks,

“Wakilin boss, dan gue di suruh datang. Kan apes lagi liburan suruh ke sini!” gue bohong lagi ke shanty,

“whoaah” gumam shanty pas jamuan makan di mulai, gue rasa gemetaran dia bukan karena gugup, tapi karena lapar.

“Donny kemana?” gue jadi inget dia soalnya dari pas turun mobil gak kelihatan batang hidungnya sampai sekarang.

“tuh di meja satunya, di kerumunan para wanita” tunjuknya shanty,

Sekarang giliran gue agak gugup, bukan karena lapar, Tapi cewek yang berada di satu meja sama Donny itu seketaris pak james, yang otomatis mereka kenal gue.

Donny lambaikan tangan agar gue kesini, gak kesana pasti di cap sombong, mau gak mau gue pergi sebentar tinggalin shanty yang lagi makan.

“Lo temenin shanty sebentar” pinta gue, Donny langsung kearah shanty,

“Selamat malam pak rey,” suara serentak para cewek sekitar 4 orang.

Di mulai dari kiri, namanya dona, Hellen, Sisca, dan stella, Mereka semua hampir sama untuk postur tubuh, Cantik di tambah pintar, itu kriteria seketaris pribadi pak james.

Belum lama bicara gue sedikit lirik shanty lihat kearah gue sambil tenggak sesuatu, tidak hanya satu dua, tapi empat botol kecil sekaligus.

“Next time, kita ketemu lagi, oke saya kembali ke meja” pamit gue ke mereka semua.

“Iah, see youu” jawab mereka kompak,

“Stoopp” pekik gue ambil gelas pas mau shanty minum, gue cium ini bukan air biasa tapi anggur.

“Gue haus siniiiiii” shanty rampas gelasnya dan langsung tenggak lagi, Mukanya juga sedikit memerah.

“Gue gak bisa cegah rey, dia minum pas liat lo ngobrol sama mereka” bisik Donny, apa ia shanty cemburu.

“Eh busettt” pekik Donny saat shanty tuang botol anggur ke gelas ukuran besar dan langsung minum sampai habis.

“Bisa mabok ini anak” lanjut Donny gak bias cegah,

“Lo sana ngobrol lagi, hehee” racaunya seperti udah agak mabuk.

“lo antar dia keluar, kita pulang. Gue pamit dulu ke pak james” Donny angguk setuju, sambil bantu shanty berdiri, dan gue langsung ke atas panggung untuk pulang sebelum acara selesai.

Daripada shanty membuat masalah kalau benar-benar mabuk.

Bersambung