Cerita Sex Dewasa 30 Hari Di Bali Part 13

PrologPart 1Part 2Part 3Part 4
Part 5Part 6Part 7Part 8Part 9
Part 10Part 11Part 12Part 13Part 14
Part 15Part 16Part 17Part 18Part 19
Part 20Part 21Part 22Part 23Part 24
Part 25Part 26Part 27Part 28Part 29

Cerita Sex Dewasa 30 Hari Di Bali Part 13 – BanyakCerita99 – Cerita Sex Dewasa Bersambung – Cerita Sex Terbaru – Cerita Dewasa Terbaru – Cerita Bersambung

Cerita Sebelumnya : Cerita Sex Dewasa 30 Hari Di Bali Part 12

Nyaman

Reynold​

Mungkin sifat jelek shanty seperti itu, pelor, nempel molor. Gue senyum aja julukan shanty seperti itu.

“lo udah kirim semua don ke thalita?”

“Sip, “ suara donny dari belakang jok mobil.

“sembunyi lagi sampai di villa, gawat kalau ketauan” kata gue pelan.

“ia boss,” donny kasih jempol.

Sampainya gue gendong shanty ke kamarnya, dia gak kebangun juga pas di tempat tidur. Biarkan dia tidur.

“belum ada respon?” donny geleng-geleng kepala.

“sini gue lihat apa aja” senyum gue merekah karena yakin thalita pasti geram, karena ada video dengan durasi cukup lama pas gue shanty lagi bersetubuh. Dan di tambah foto pagi-pagi juga pas gue mainin vaginanya di meja makan.

“yang malam ini cuman segitu, si shanty kayak punya firasat kalau di awasin” kata donny,

“untung gak ketauan ya, di mobilnya juga di noleh kebalakang terus.”

“dia kira gue setan?”

“maybe,”

“di read rey, tapi thalita belum balas” ucap donny, gue gak sabar respon thalita seperti apa. Sambil tunggu gue milih berendam sebentar.

Bearti shanty cewek kedua yang pernah gue setubuhin, gue sedikit menyeal setubuh shanty. Karena gue gak ada niatan sampai segitu.

Tapi gue gak tahan lihat wajahnya saat menikmatinya, walau dengan sedikit bantuan donny. Dari keseluruhan, gue mulai suka sama shanty.

Dalam arti, dari perilakunya. Dia gak menunjukan sesuatu yang gue bisa menjudge kalau dia cuman mau uang gue. Shanty seolah dekat sama gue memang beneran suka sama gue tanpa embel apapun.

Satu hal yang gue suka sama dia, yaitu mandiri di usianya segitu, bisa masak, sedikit keras kepala, dan entah kenapa jadi penurut sama gue.

Beda sama thalita, yang manja, apapun maunya harus di turutin, walau di ranjang dia nurut dan punya ambisi demi masa depan, tapi bikin gue kurang nyaman.

***

Donny masuk ke tempat gue lagi berendam, seperti telepon seseorang, dan menyuruh gue diam, gue rasa thalita langsung telepon donny.

“Seriusan itu bukan rekayasa! Gue rekam semuanya buat lo, kalau rey punya cewek disini” kata donny dengan nada meyakinkan.

“Walau gue teman dekatnya, gak mungkinlah gue bilang kalau gue rekam dia, bisa tali persaudaraan gue putus sama dia” lanjut donny kasih jempol ke gue.

“Gue gak mau lo sama dia lah, gue kenalin sama anak boss lain aja”

“bisa aja si rey main sama tuh cewek gak pakai kondom, terus hamil, lo bisa apa?” gue mau ketawa imajinasi si donny menjalar kemana-mana demi jelasin ke thalita.

Telepon donny selesai,

“Gila rey rey, kerasa kepala banget itu anak”

“kenapa?”

“Dia gak mau lepasin lo!”

“haa?”

“dia bakal susul lo”

“kemana? Dia tau gue liburan kemana?”

“gue gak kasih tau kok, biarin aja dia cari informasi sendiri”

“baguslah… liburan gue gak keganggu”

“Saran gue, shanty lo lepas aja deh.” Saran rey buat gue berpikir ulang,

“gak akan”

“maksud lo, apa jangan-jangan lo jatuh cinta sama itu anak?” gue cuman senyum pelan, gue gak bisa bilang gue jatuh cinta, tapi gue suka tipe cewek kayak shanty.

“haa,? terus lo mau gimana sama shanty?”

“jalanin aja dulu, dan yang jelas gue gak mau lepas shanty untuk sekarang, gue lagi nyaman sama dia”

“Gue yakin lo senjata makan tuan sendiri rey!, harusnya beneran pakai cewek bayaran aja.” gue ketawa pelan,

Donny benar, gue kemakan rencana gue sendiri. Semakin gue coba masuk kehidupan shanty gue semakin nyaman. Shanty perempuan yang berbeda.

***​

Pagi ini gue ajak jalan shanty, rutenya kali ini tujuan terakhir tanah lot. Donny bilang kita bisa lihat sunset disana,

Dan rute awalnya kita mau ke GWK ( Garuda Wisnu Kencana) , katanya ada patung dewa wisnu. Patung terbesar di Indonesia.

“pakai ini aja” kata gue shanty baru selesai mandi, gue kasih saran dia pakai hot pants sama loose tank top yang kemarin di beli.

“ih gak mau, tank topnya keteknya terlalu kebuka”

“pakai bra sayang,”

“iah, sana keluar dulu, nanti donny mikir kita macam-macam” katanya sedikit manyun.

Shanty keluar dengan pakaian dengan saran gue, loose tangtop putih, di padu bra tali. “pakai ini” kata gue kasih topi pas mau masuk ke dalam mobil.

“kita mau kemana?”

“lihat patung, terus kepantai, dan ke tanah lot”

“wooo, gwk?” tanyanya semangat.

“iah, lo tau shan?” tanya donny

“Tau dong, itu di google banyak” donny langsung tepuk jidat.

Jam sepuluh lebih dikit kita sampai, donny langsung beli tiket. “patungnya ada disana’, seperti biasa shanty yang lebih agresif, dia jalan duluan naikin tangga.

“Shanty tunggu” panggil dia berhenti langsung noleh kebelakang sambil pegang topinya. Donny lagsung foto posisi seperti itu.

“apa?”

“tungguin dong”

“hehe iah, lupa” tawanya pelan. Dan sekarang tugas donny fotoin aja diam-diam, entah bakal di kasih ke thalita lagi apa ngak.

Sampai di atas ada patung setengah badan, dan gak jauh kita bisa lihat patung yang akan menjadi patung terbesar di Indonesia, walau belum rampung tapi bikin decak kagum.

Selesai foto-foto kita ke tempat yang ada kesenian bali, tempatnya gak jauh dari tempat pintu masuk.

Masih belum terlalu ramai, acaranya lima menit lagi baru mulai, “ cocok jadi model lo shanty” donny duduk di samping shanty kasih unjuk hasil fotonya.

“model apa?”

“Sabun mobil” celetuk gue, bikin donny ketawa, kalau shanty manyun aja.

Acara langsung di mulai, gue juga kurang paham tarian apa , yang jelas bukan tarian kecak.

“apaa itu” pekik shanty rangkul pinggang gue pas ada orang pakai kostum seram,

“itu leak, tarian leak mungkin” kata gue asal tebak, shanty gak lepas pegangan tangan gue sampai tarian selesai. Cukup lama acaranya hampir tiga puluh menit.

“mau foto?”

“GAKKKK” jawab shanty ketakutan.

“Gak mauuuuuu” jeritnya pas gue Tarik ke dua penari yang udah siap buat foto.

“pliss gak mau!!!” rengekny benar-benar takut sampai matanya memerah mau nangis,

“iah ngak kok” shanty beneran mau nangis ketakutan.

***

Perjalan ke selanjutnya ke pantai dreamland yang gak jauh dari GWK, “pakai ini dulu” gue suruh shanty pakai cream anti matahari,

“buat apa?”

“supaya gak hitam kulit kamu”

“kamu gak pakai?”

“udah kok, sini aku yang olesin” gue langsung usap ke punggungnya, dan masuk ke dalam tangktopnya sambil remas sekaligus kasih cream.

“jangan kesitu “ desisnya. Dan gampangnya gue lepasi branya.

“ihhh, balikin” gue senyum aja dan keluar mobil,

“kenapa lo shan? Dingin?” tanya donny lihat santy dekap tangannya pas keluar dari mobil,

“tanya aja ke orangnya” tunjuk pakai bibir ke arah gue.

“yuk ah jalan” gue pegang tangannya, dan gue bisa lihat belahan buah dadanya dari samping. Dan lirikan tajam shanty pas mata gue focus ke belahan ketiaknya.

Gak lama shanty lagnsung lari ke pinggiran pantai, “tuh anak gak pake BH?” tanya donny pas gue lagi asik lihatin shanty lari sana sini.

“Gak, gue copotin di mobil,”

“buat apa coba,”

“biar sexy aja, dia kayaknya cocok jadi model di produk gue, “

“yakin?”

“yakin, walau kurang tinggi, tapi lo sadar pas dia make up?” donny angguk-anguk.

“auranya beda kan? Walau make up tapi masih terlihat natural?” donny angguk-angguk lagi.

“atau tepatnya tampang shanty lebih sensual kalau di make up, cocok kalau gitu sama tema dari produk lo nanti” ucap donny garuk-garuk dagunya.

“Kalau dia gak mau?”

“semoga mau, nanti fotonya buat bahan diskusi aja” dony cuman ketawa pelan sambil geleng-geleng kepalanya.

Cukup lama kita langsung ke Tanah Lot, perjalan dari sini cukup jauh sekitar dua jam, seperti biasa kelebihan shanty muncul lagi, dia langsung tidur terlentang di jok belakang,

Mobil sampai, shanty juga langsung terbangun langsung rapihin rambutnya” gue gak tidur kok rebahan aja” ucapnya tiba-tiba bikin gue sama donny mau ketawa.

“yuk turun”

“nanti dulu, Bra akuu mana?” bisiknya,

“udah di buang tadi”

“ih serius, ini tempatnya ramai banget” desisnya noleh ke kiri kanan pas di depan pintu mobil.

“makanya turun dan jangan jauh-jauh oke” shanty mau gak mau turun, gue sembunyiin bra nya di bawah jok.

Shanty kalau jalan pelan gini lebih anggun di banding sebelumnya, “dimana?” bisiknya.

“apa?”

“Wc” desisnya, pegang tangan erat gue.

“di depan mungkin ada”

“Ituu” shanty langsung lari pas lihat ada tulisan WC, gue cuman tepuk jidat lihat kelakuan shanty yang bikin gue senyum-senyum sendiri.

Donny gak tau kemana, dia bilang ketemu kenalannya di sini. Yang kelas pasti cewek, shanty udah selesai, dan langsunng ke bawah.

“fotoinn!” pintanya kasih ponselnya. Satu dua sampai sepuluh foto.

“kalau foto berdua selalu gak mau” bisik gue pas dia lagi lihat hasilnya.

“Iah deh, foto berdua. Kacian nangis” ledeknya ketawa. Gue sama shanty langsung selfie, gak sekali dua kali tapi sampai sepuluh kali, sekalian buat simpan di ponsel gue juga.

Sambil tunggu donny gue sama shanty duduk menghadap laut, katanya bisa lihat sunset. “sorry ya soal bra kamu” kata gue sambil matahari turun.

“huuuuu, ngeselin” desisnya.

“aku suka kamu gak pakai dalaman gitu, hehe” gue memang suka lihat tampilan cewek, entah kenapa, mungkin karena sering lihat mama gue sering gak pakai dalaman pas gue kecil sampai Smp.

“sukanya?”

“lebih natural, “

“okeh” senyumnya senderin kepala di bahu sambil lihat matahari mulai tenggelam.

Bersambung